加入我们
搜索

楼主: 孤尘

[已解决] 投诉卖家ID:scei 出尔反尔放鸽子

一扎人 发表于 2020-7-9 09:20
麻烦你看清楚在发言。卖家私信了买家,发了链接还说了拍下改价!。

我看得很清楚谢谢.你只能说卖家不道德,撩了又不回复.但是他并没有违反第六条版规,你可以谴责他,但是不能以版规制裁他.建议细品一下第六条版规.就事论事,顺便说下,卖家在我黑名单里 QQ截图20200709102619.jpg
麻烦你看清楚在发言。卖家私信了买家,发了链接还说了拍下改价!。

你如果觉得LZ未沟通确认好就直接付款的行为值得鼓励,那以后纠纷区会继续出现这种投诉帖,收二手就随缘点,看得太重出手太急只会徒增烦恼.
首先买家捡漏不成的郁闷心理表示理解。
但不认为构成鸽子行为。付款行为是单方面的,并没有取得卖家的认可。
电子配件价格瞬息万变,卖家卖了一些后发现很好卖,自然想涨价。大家谁都不欠谁,能卖高价干嘛要施舍呢?
看来以后咸鱼链接一定要设置高价格啊,这样才能选择买家,合理保障卖家的利益。
不构成论坛认定的交易鸽子行为  虽然这行为本身不怎么厚道

都没看见吗。。。私信是早上8点,拍下是晚上22点
说难听点都一天过去都该睡觉啦。

买家太玻璃心了,你以为人家等你一天 你拍下就得立刻改价么? 1天时间不能卖掉了么

还有,论坛规矩多是论坛的事,没理由把论坛规矩强加到咸鱼吧,论坛发一个贴咸鱼就多发几个就是钓鱼?
虽然不厚道,但是不算鸽。
这么长时间不回复估计就是在评估是否能加价的空间。
孤舟一笠 发表于 2020-7-9 15:06
首先买家捡漏不成的郁闷心理表示理解。
但不认为构成鸽子行为。付款行为是单方面的,并没有取得卖家的认可 ...

兄弟,我觉得这很明显的是鸽啊。你在闲鱼里这样的公共平台卖,只要卖家没有明显页面作说明,就意味着这价格拍下便可。而且本贴,买家和卖家已经有过私信,是卖家晾着买家,在买家付款一天后才处理,而且550就卖,500就不卖。很明显是一物多卖,想钓鱼。你不卖可以啊,早关闭交易,说明缘由,看到不回复是什么意思?这个卖家是有黑历史的。纯粹讨论,有偏颇请谅解。哈哈
kesam 发表于 2020-7-18 10:35
兄弟,我觉得这很明显的是鸽啊。你在闲鱼里这样的公共平台卖,只要卖家没有明显页面作说明,就意味着这价 ...

但是不能因为卖家够黑,坐地起价,钓鱼,为了利益不择手段,就认定卖家有鸽子行为吧。
胖版已经处理完了,是不是忘记锁贴了。
我也去拉黑一下
tellhow 发表于 2020-7-8 16:02
发表下意见,付款前都不算鸽的.按照LZ的记录看.卖家并没有和LZ达成一致协议价格,是LZ单方面付款,所以只能说 ...

你的地洗的尬,漏洞太多