加入我们
搜索

楼主: sign413

[视听] 每到生日倍折腾,连续三年在C站“过生日”- 18 + 8 的结合

第一遍没有仔细看,第二遍看的时候,突然发现即便没有说到帝都,后面这个“切过来”的说法也是验明正身了
zota 发表于 2020-7-16 13:59
第一遍没有仔细看,第二遍看的时候,突然发现即便没有说到帝都,后面这个“切过来”的说法也是验明正身了 ...

也许我说的是拿菜刀切的呢
sign413 发表于 2020-7-17 07:13
也许我说的是拿菜刀切的呢

得嘞,那您继续~
zota 发表于 2020-7-17 09:03
得嘞,那您继续~

得嘞,您慢走
sign413 发表于 2020-7-11 22:52
前些天闲来无事,把店里的Fourte的样机借来做了一下对比。Fourte是我接触的第一款64的耳机。刚出来不久的时 ...

nior 帮顶~这货的开放动圈低频真的是强~~ 中高是有点暗就算nior也是好了些不暗但是也不亮。。。又买了nio 看看咋样~~~中了圈铁的毒 回不去听单动圈和纯铁了。。。。 听听流行口水歌nior是真的适合~~~
gustav 发表于 2020-7-17 23:26
nior 帮顶~这货的开放动圈低频真的是强~~ 中高是有点暗就算nior也是好了些不暗但是也不亮。。。又买了nio  ...

虽然买不起,但是知道noir应该是个好东西,哈哈哈哈,不过18T自己也挺满意的就知足了~~尤其是人声~~
可解不買新的18s,請問你買18t時有折嗎?記得早前有六五折[香港],
大約一萬六千港元左右,不知國內是否一樣,
但18s就沒折了,
紫紅豆 发表于 2020-7-21 21:09
可解不買新的18s,請問你買18t時有折嗎?記得早前有六五折[香港],
大約一萬六千港元左右,不知國內是否一樣,
...

我是找的朋友拿的,但是说真的价格并不算好,比层主说的1w6的港币价格差了不少呢~~~国内的价格也有点点乱,不过因为demo版差不多没有了,所以现在价格整体都高一些。香港真是好价了,羡慕呀~~

18S应该因为刚出,所以价格更坚挺。不过看了说18s更偏还原,所以还是更倾向18T一些~

我建議可在網上看看下面址的網頁,因這些貴品牌每一段時間便特價,如Earsonics s-em9在二月時大降價三四折,noble u10ke也六二折,只要不是剛出的型號,全是香港行貨有一至兩年保養,當然也可去它們店試清楚那款合自己才買,[付現金可再平宜小小]連多個名牌線材也會降價,只是不及耳機下降大,
https://www.sk-hk.com/
https://www.dma-audio.com/
www.headphone.com.hk
https://www.price.com.hk/category.php? c =100423&gp=89
紫紅豆 发表于 2020-7-22 17:41
我建議可在網上看看下面址的網頁,因這些貴品牌每一段時間便特價,如Earsonics s-em9在二月時大降價三四折,no ...

谢谢分享,不过过去不太方便 呀~~~还是先收藏了~~作为参考~~~
带有岁月痕迹的M9很搭。
很喜欢太子的声音你可以考虑太上皇的。app出来可以用手机做蓝牙遥控,hifiman一劳永逸的解决了ui问题。
mhsk 发表于 2020-7-24 10:32
带有岁月痕迹的M9很搭。

感觉露铜的M9和崭新的M10各有各的魅力~~~不过我是不太喜欢做露铜的,其实正常用就好~~
k_9999 发表于 2020-7-24 15:03
很喜欢太子的声音你可以考虑太上皇的。app出来可以用手机做蓝牙遥控,hifiman一劳永逸的解决了ui问题。 ...

之前也是考虑过,不过考虑过用的几个男人家的产品。。。对于用户体验这块,有些虚。毕竟都是旗舰价格了,我相信太上皇声音错不了的,但是。。。怕闹心
sign413 发表于 2020-7-24 21:07
感觉露铜的M9和崭新的M10各有各的魅力~~~不过我是不太喜欢做露铜的,其实正常用就好~~ ...

对,正常使用就好。
我不经常戴着出街,就上了台机,从此就都用台机了
guao888 发表于 2020-7-26 19:01
我不经常戴着出街,就上了台机,从此就都用台机了

每天要花2个半到3个小时的时间在路上,大部分时间在公司 ,所以随身还是很重要的~~上台很不方便 ~
这一套会不会有底噪,不知道底噪控制的怎么样
xianjiang82 发表于 2020-8-6 09:19
这一套会不会有底噪,不知道底噪控制的怎么样

就当我是木耳吧,反正我没听到底噪
露铜的M9 大赞