加入我们
搜索

楼主: 柔情光年

[交易纠纷] 卖假货要买家承担一半责任?与论坛iD:lurker1(UID: 211584)

luruijing 发表于 2020-8-14 16:30
我短信卖家 看看接不接招

没想到版主把消失了这么久的卖家召唤上来了 卖家回了很多 大致看了眼跟在咸鱼聊的一样 就是“我有错但你不能怪我  我提出解决方案你为什么不接受 你不接受就是你有问题”

这件事我已经无所谓了 也不想再跟卖家交流什么 请版主裁定吧
柔情光年 发表于 2020-8-14 21:17
没想到版主把消失了这么久的卖家召唤上来了 卖家回了很多 大致看了眼跟在咸鱼聊的一样 就是“我有错但你 ...

我消失? 你开个帖子我就得一定看到? 谁没事上纠纷区看?
咱俩别交流了,说多少都依然白说。 是内存的事吗?  相看两相厌就互相拉黑吧。
卖家的方案合情 合理
卖家确实是积极处理问题的态度,各种方案给出,够诚意了。
就这事后处理态度方式这点上我站卖家!
我概念里本条4G价值还是挺高的,卖家这个内存已经当垃圾价再出了,买家差不多得了,实在忍受不了的话很简单 让卖家出来回运费  整机退掉吧。

老坛友了 建议看下胖版的回复 不忘初心啊  发表于 2020-8-19 00:19
卖家的方案 买家怎么说  论坛还是 以和为贵
luruijing 发表于 2020-8-20 14:54
卖家的方案 买家怎么说  论坛还是 以和为贵

我可以选择接受 但是在卖家有错在先的情况下 我不接受并且要求卖家来回运费退货我觉得没有问题 我之所以提出退内存和ssd 是因为ssd卖家没有标明型号和成色 卖家还以为我要占便宜 谈不拢也罢 整个过程我觉得卖家犯错太多 可信度一步步降低 本着都是坛友所以我不再要求卖家承担来时运费 先解决问题后论理
柔情光年 发表于 2020-8-22 01:28
我可以选择接受 但是在卖家有错在先的情况下 我不接受并且要求卖家来回运费退货我觉得没有问题 我之所以 ...

卖家不是同意你整套退回去嘛,运费他出
yoyo_zzm 发表于 2020-8-22 11:14
卖家不是同意你整套退回去嘛,运费他出

卖家说的是各付一程运费吧,而且买家东西已经退回了。