加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[作品] Matrix 8XV2.0 Additional / Domikey 1980s

帅是真的帅,就是没有蓝牙。。。
大佬的键盘很漂亮~
这键盘是真的好看

我很苦恼为了买它,得给它配一台什么样的主机
这个灰。。。

虽然我岁数很大了,可还是很喜欢这些零碎的金属牌牌(接受不了珈蓝的那种)

而且还想配犬岛,一把退坑

没人知道龙这个梗了,好可惜。
dominicchen 发表于 2020-8-7 14:05
还记得啊,后来想找一直没找到原贴,EnjoyClick论坛也挂掉了,站长搭的那个WIKI很好用,也没了,在CHH发 ...

外设天下还有点老帖子,ec的数据库有人存了点下来。二北临到最后的啤酒节非常精彩。
还在苦等add中。。天国的绿色。。马上EVA也要发货了
nApoleon 发表于 2020-8-7 00:08
其实我没被踢过,都是自己退的…

看到轮大又退群,我一点都不意外。P家真的是一言难尽,哎。希望....算了,不期待就不会有失望
Jody 发表于 2020-8-8 13:47
看到轮大又退群,我一点都不意外。P家真的是一言难尽,哎。希望....算了,不期待就不会有失望 ...

富贵的东西是可以的,但是富贵的思路是很业余的,最重要的,是富贵现在品牌的发展,商业化运作根本跟不上就是在拖后腿了~
我的涂层白还遥遥无期,matrix总体还是稳的,客制化圈子里垃圾团长太多,无限鸽,牛哄哄,开个团不知道自己姓什么了,相比之下我还是愿意上matrix的车,最起码上了车就不操心了
字里行间透露出这把键盘的来历
有些人就是不用等
guao888 发表于 2020-8-8 17:42
字里行间透露出这把键盘的来历
有些人就是不用等

人?这是CHH好么?
我还有3把在路上,Matrix每次的现货都高于期望值~
早晚都得入

退烧几年了 几乎各个团都玩过,最后一把是等了2年fmj80,这个圈子各种人都有,炒作的,倒卖的,跟风的,造假盈利的,很多人都忘了自己的初衷是一把适合自己的键盘,变成了各种攀比炫耀,相互谩骂,初心已没有,客制化还有什么意思呢?
轮子的文字,会让人忘了看图,然后还得回头去看第二遍。很多共鸣,估计因为都是老男人的关系。

作为刚入圈没多久的油腻中年小白,略懂之后就愈发懵逼,再懂点就开始厌恶了某些事和某些人了。
今晚还在和几个一起刚玩这圈子的老友吐槽,中华**一两万,键圈占了一多半。

M家的盘体一直也想有一把,不一定是某个稀缺款,常规款也行啊,可惜常规款也不常规,要抢要等要看贩子脸色,那算了,以后有缘再说吧。

还有对不提供热插拔这事,也是抱有一定成见,毕竟一个焊台还不如几颗个性键帽来的贵,一两百个最简单的焊点只要不是7级以上伤残人士也都能自己搞定,真心没有啥可优越的。
像我这种陆续手里鼓捣二三十种轴体瞎折腾的玩家也不在少数,实在不敢想每次都要除锡重来,总不能一个套件预备十张焊接板子吧。

吐槽归吐槽,该上车的还是要转账上车等排队,然后想着哪天收到货可以喊一声,真香。
盐水白菜 发表于 2020-8-9 00:08
退烧几年了 几乎各个团都玩过,最后一把是等了2年fmj80,这个圈子各种人都有,炒作的,倒卖的,跟风的, ...

赞同,这圈子我呆了半年多就受不了了,气氛不适合我
老板帮忙拉一下Matrix的群,想蹲一把
有点复古
wenren7579 发表于 2020-8-6 23:10
老张我要是没记错,你也是有这么一把

是的hhh我定的是低保和红类似韩国限定版那个
学习了,也知道了 轮大 可能在中专呆过
梵谷的左耳 发表于 2020-8-7 09:17
m的圈子一哥地位毋庸置疑,营销能力 号召能力,设计创新能力,绝对是第一线的,对于审美这种东西 喜 ...

你的涂层白发货没。。
lstcoolgf 发表于 2020-8-8 14:59
我的涂层白还遥遥无期,matrix总体还是稳的,客制化圈子里垃圾团长太多,无限鸽,牛哄哄,开个团不知道自己 ...

同涂层白。。。。哎 今年不懂能不能指望到了。。
盐水白菜 发表于 2020-8-9 00:08
退烧几年了 几乎各个团都玩过,最后一把是等了2年fmj80,这个圈子各种人都有,炒作的,倒卖的,跟风的, ...

哥们你说的真对 还多倒狗 恶心死了
梵谷的左耳 发表于 2020-8-7 09:17
m的圈子一哥地位毋庸置疑,营销能力 号召能力,设计创新能力,绝对是第一线的,对于审美这种东西 喜 ...

快去出你的九尾完全体好吗!别瞎逛论坛了!
大热天在外面背着徕卡,然后把键盘放在一根木头上拍照,好有画面感
顽强八路 发表于 2020-8-9 20:27
你的涂层白发货没。。

还早 估计还要等几个月
jiang4412 发表于 2020-8-9 21:16
快去出你的九尾完全体好吗!别瞎逛论坛了!

老哥 全体九尾得去问文老板啊,,跟我没啥关系啊
yab8433408 发表于 2020-8-6 22:44
沙发一下·~~~~作为一个退烧7年的老人~~~~

没有没有 我就是普通的小玩家不敢和大佬相提并论
mxzlhzlh 发表于 2020-8-10 02:24
没有没有 我就是普通的小玩家不敢和大佬相提并论

早就不是什么大神了,退烧这么多年了,新东西我都不懂,不了解啦~~~向你们学习哦~~~