加入我们
搜索

楼主: insult

[交易纠纷] 纠纷可以结束谢谢

feelzhanghao 发表于 2020-8-20 14:29
我说了买家你自己有点过于矫情了,以后买新的别二手
你要明白一点,论坛交易,网络交易,大家都是网络上不 ...

我的点主要就在我去询问的时候他忽悠我了   本来我没当个事  就是第一次遇到这样的情况去问问 结果一下子我心里就没谱了  
他忽悠我 这就摆明了 没有进行互相尊重  所以你后面说的那些我也就不想看了 能明白我的意思了吗
我说了 别管什么问题  光明正大的 有一说一的来说  别蒙别骗 所有的事情都不是问题  你起手就开大招那肯定OT  我没有办法
我的逻辑思维 就是  有事情就要解决 不能忽悠不能骗  这就是底线 一单你越线了 那就不是我的问题了 请您的屁股放正  如果卖家直接告诉我了 哪怕是他的习惯 我都可以理解  如果再来发帖是我的三观有问题  但是现在情况就是如此  你非要说我强迫别人按我的逻辑
我的逻辑就是做人要光明正大  你觉得我的逻辑有问题 那我只能心疼你三秒
对了,最后我还想说下,卖家的态度很好了,充分做出了解释,多一事不如少一事,关闭纠纷贴以后有问题确实有纠纷在来吧
另外也去了解下闲鱼的规则吧,这种情况下你拒收,假如我是卖家,我可以同意你拒收,但拒收后产生的运费由你自己承担,退款里我会根据顺丰订单下产生的运费对你进行减扣,至于你肯定会拒绝,最后的结果就是淘宝客服介入或者闲鱼小法庭,但是不管哪点你都是输的,小法庭不用说了,而闲鱼,无故拒收,本就不支持,除非你提出拒收是对方发货之前,对方强行发货,这种情况下闲鱼才会支持你,请自己考虑清楚
feelzhanghao 发表于 2020-8-20 14:35
对了,最后我还想说下,卖家的态度很好了,充分做出了解释,多一事不如少一事,关闭纠纷贴以后有问题确实有 ...

我现在充分怀疑你是卖家小号了
不好意思
一上来就骗我 这叫态度很好?
解释什么  怎么跟我聊的时候不解释?
怎么不接闲鱼客服电话?
我跟闲鱼客服沟通了三次 对方呢  态度好在哪了?
我要不发帖他能来解释?
兄弟 屁股一定要正  这件事情 如果一开始他不骗人  我不可能来发帖
你这样的 真的不适合来纠纷区 请讲目光上移右上方45度 有个X,求求你关了页面吧
fyn388 发表于 2020-8-20 14:05
帖子被我编辑这个确实是我的锅,因为家在郊区去到顺丰自寄要开半小时,所以把帖子编辑到显卡类去想一起出掉 ...

论坛帖子 能 删除个人信息 不能删除物品  有纠纷直接按卖家责任处理

所以现在买家就这事情开纠纷贴 我觉得没有问题  是遵守论坛版规 维护自身权益的做法
luruijing 发表于 2020-8-20 14:59
论坛帖子 能 删除个人信息 不能删除物品  有纠纷直接按卖家责任处理

所以现在买家就这事情开纠纷贴 我觉 ...

支持胖版。。。交易中的宝贝不应删除。定期处理闲鱼的旧交易链接可以,但是还在交易中的删掉就不应该了。如果是误删,也应该有个说法。
矫情的人是真的可怕
首先闲鱼是有bug你要明白,存在你东西已经卖了,但是闲鱼上任然显示链接是正常售卖情况,其次卖家说不知道,人家也解释了,并不知道订单情况,订单本身是删除不了,如果只是删除了自己那个出售中的物品,不去看订单情况是不知道订单中已经卖的物品是删除了的,这点其实我自己确实遇上了,才会这么说,至于说编辑帖子内容,现在有版规规定不能删除,我相信卖家只是没注意罢了,但就算你觉得删除不对,自然有版规惩罚,这和交易实质是两回事,你如何判断删除闲鱼内容,以及删除了帖子里的东西,卖家就是蓄意欺骗?因为态度问题?别总抱着买家就是上帝的原则好不好,聊的来大家相安无事,聊不来删除屁也不是,谁都挨不着谁,你如果担心东西问题,你可以当顺丰的面拆开检查,我的意思这本就不是什么天大的问题,东西还没到手,就主观的认为有问题,真有问题你自己后期处理就是,光凭个猜测就要拒收,我看不起的是这个你懂?别感觉自己站着理可以为所欲为的感觉,违反版规不等于违反交易原则,如果卖家东西毫无问题,你这一系列操作是不是说明小人之心?现在一切都没定论,你到好像已经站在道德制高点来评论,我是真觉得人家卖家是看着机器卖了,多一事不如少一事的态度在这里和你沟通,不就拉倒得了
感觉买家矫情了点,另外那些乱七八糟的陌生电话我一般也不接,浪费时间。
ahking77 发表于 2020-8-20 15:27
论坛的帖子按论坛规矩来,这没得说。但闲鱼那儿,你别这样揣摩卖家,淘宝尤其是闲鱼,你发个斐讯都会被删 ...

不能再说了,否则你也是卖家的马甲
ahking77 发表于 2020-8-20 15:27
论坛的帖子按论坛规矩来,这没得说。但闲鱼那儿,你别这样揣摩卖家,淘宝尤其是闲鱼,你发个斐讯都会被删 ...

闲鱼客服都跟我说了的确是删了 你还跟我说没删  他贴的是他的记录 需要我传删除的视频吗
我在上传优酷 等会 我会发上来  

这就是论坛的风气吗  放着起手就骗人的卖家不管 反咬我矫情 真是呵呵了
有点紧张过度了,应该是个人习惯问题
feelzhanghao 发表于 2020-8-20 15:35
矫情的人是真的可怕
首先闲鱼是有bug你要明白,存在你东西已经卖了,但是闲鱼上任然显示链接是正常售卖情况 ...

麻烦您去41楼看看视频  您根本不知道我表述的删除宝贝是个什么意思  这个情况我咨询了闲鱼客服 答复我就是卖家自行删除了所售宝贝造成的 我为了不冤枉卖家 跟咸鱼沟通了整整一个上午
我所经历的就是宝贝发货被删除  咨询卖家回复我跟他没关系然后又没什么解释的  论坛帖子内容被编辑  请问我多想点不应该吗?
ahking77 发表于 2020-8-20 16:04
闲鱼客服说是删了就是删了?你在搞笑么。我都跟你说过了,你不信你发一个斐讯k2p,然后让别人看能不能看 ...

来 看我视频去  还拿斐讯说事  你根本不知道我说的是什么情况就在这评论 闲鱼怎么就有问题了 你自己去删除一个自己之前卖的东西自己试试就知道了
hzwq 发表于 2020-8-20 16:03
有点紧张过度了,应该是个人习惯问题

我想到这点了 所以我看了卖家之前卖的很多东西  没发现有删除的  即便是交易完成很久的也没有删除  我这个刚刚发货就被删除了  而且我问一下的时候忽悠我  然后论坛贴子内容也删了  这几种情况在一起 我才多想了的
insult 发表于 2020-8-20 16:06
麻烦您去41楼看看视频  您根本不知道我表述的删除宝贝是个什么意思  这个情况我咨询了闲鱼客服 答复我就 ...

哎,看来你都没明白我说的问题
我说了,我知道闲鱼删除宝贝,出于保护买家我就不发你这种视频上来了,我为何删除呢,因为东西我已经交易,卖了,但是闲鱼上别人还是可以通过点击进来跟我沟通买卖,那我通过沟通链接进去发现东西售卖状态,我不知道为何多开了一个链接,我就删除了,删除后我没事跑去看了看之前售出的链接,显示宝贝删除,所以结论就是我删除的链接就是我卖给卖家的链接,我这边卖家都没来说过什么,这又不是什么大不了的事,就算删除了链接内容,东西有问题,又不妨碍你申请退货退款或者后续产生纠纷,什么时候买东西你闲鱼判定还要靠卖东西的内容嘛,除非你担心他卖的东西数量不对,这种情况你自己多留一个心眼不就得了,当着顺丰的面拆开看看,没问题不就行,有问题你在拒收拍照报闲鱼或者CHH这里不都一样,CHH这种地方交易的,你还怕对方卖你主板CPU之类,少给你个处理器?闲鱼就更不担心,人家后台都是会有记录的,不存在删除一个帖子就死无对证,压根没必要纠结这种问题,说了你太年轻,处理事情别这么激动,本来一个没杀问题的交易,硬是给你整成个纠纷贴,你要觉得他删除CHH这里的帖子内容,你去报胖版处理就是,又不是什么大事
feelzhanghao 发表于 2020-8-20 16:24
我说了,我知道闲鱼删除宝贝,出于保护买家我就不发你这种视频上来了,我 ...

是啊 你说的对  不是什么大事 那为什么我问的时候先告诉我是正常情况呢  然后又说不知道  最后我说是因为你删除了才这样的 就告诉我没什么解释了  既然是这么简单的情况  直接跟我说不就得了  聊天记录是什么意思呢 您给分析下受累
insult 发表于 2020-8-20 16:27
是啊 你说的对  不是什么大事 那为什么我问的时候先告诉我是正常情况呢  然后又说不知道  最后我说是因为 ...

说过了,没必要这么纠结,你这是碰到个还好说话点的,要碰到个不好说话的,一句话撑死你,你舒服?不要都觉得理所当然撒,就好比我买卖的时候,闲鱼上一天几十个人跟我说话都是有,我鬼记得那么多,还得去翻记录看看是谁,你只要知道,不管如何删除,交易都是不会变得,也不可能通过删除什么东西,用一点漏铜获得欺骗效果,要这样,那闲鱼早就骗子天下了,人家没花心思跟你解释而已,东西卖都卖了,只是等东西到手,测试完,确认付款,仅此而已,我这卖了东西的人家愿意跟我后续沟通沟通,除非遇见到手刀,不然谁会在乎那么多,虽然价格贵些,但如今淘宝闲鱼交易早就比面交都稳妥,在贵的玩意只要路上不出问题,基本上没太大问题,骗子在闲鱼也得不到多少支持。
feelzhanghao 发表于 2020-8-20 16:24
我说了,我知道闲鱼删除宝贝,出于保护买家我就不发你这种视频上来了,我 ...

微信图片_20200820163145.jpg 兄弟说真的  我在闲鱼交易不是一星半点了  我第一次遇到这种情况 我没法不多想 你能理解最好 不能理解我也没办法 他起手跟我撒谎  我只能把他定为坏人  这没办法
东西有问题论坛或者闲鱼兜着,人家爱删不删。我再论坛卖东西,闲鱼链接和商品经常文不对题照样成交照样没纠纷,买家真矫情。
脑洞之王 发表于 2020-8-20 16:40
东西有问题论坛或者闲鱼兜着,人家爱删不删。我再论坛卖东西,闲鱼链接和商品经常文不对题照样成交照样没纠 ...

你说的对 都没问题 那么我问一下的时候为什么骗我 忽悠我然后就变成我矫情了吗?我连问一下情况的资格都没有吗  问一下就是矫情  买东西就的直接拍 付款  两眼一抹黑 到货验货确认完事  连提出点问题的权利都没有吗

删了东西 我提出异议  卖家作出解释 如果我不依不饶 死缠烂打  那叫我矫情
我提个问题  直接忽悠我骗我 那我当傻子  我现在发帖来说明  这还叫我矫情吗?
1.卖家删除卖贴内容,这个有版规处理,而且卖家也认罚。
2.你举证卖家删除咸鱼宝贝,怕被骗,毕竟5000大洋,发到论坛来咨询可以,但不能定性为纠纷。东西都还没有收到,你怎么认定他骗你。
3.好些个坛友站在旁观者的角度都给与了你帮助,有的分析可能试咸鱼BUG,有的告诉你后续怎么操作。你就照着来呗,有交易快照怕什么,对你而言不会有任何损失,反倒是你直接到手拒收会损失运费。
4.在卖家出来之前你可以做你的举证,也可以适当的对卖家的人品进行一定的揣测。后面卖家现身了,明确告之你是因为理解错了你的意思(你问的是你们之间的交易被删,卖家理解成了以前他和其他人的交易删除)。从聊天截图来看,卖家这个解释能说的通,那么在这种情况下,你后面还一直说卖家忽悠你,我认为是不妥当的。
    一个正常的交易卖家为什么要去忽悠你呢?除非他确实有骗你的行为,但东西还没收到你怎么确认?东西收到了也很容易就拆穿,卖家这么做的理由我实在想不通。卖家实际没发物品,然后删除宝贝骗钱?你有交易快照不用怕;卖家有残次品以次充好?拿也没必要去删除宝贝啊?这个逻辑怎么都说不通的。
   所以,要么,你实在不放心,到手即退,你损失运费。要么,到手当面拆封测试,没有问题道个歉,和和气气。当然,卖家编辑卖贴既然被揪出来了,该罚还是要罚的。
哎,说你矫情真不是没有道理,当然,矫情的人从来不觉得自己矫情,毕竟谁会认可一个贬义词呢,可你总要主观认定别人是骗了你,那也没什么办法,其实人家在14楼也解释过了,你自己还要去觉得是骗了你,何况本身这又不是什么大事,何必骗你,凡事你总要考虑目的性和做这件事的原因和结果吧,他骗你能得到什么?你的交易内容不管如何删除,交易物品都不可能因为删除个订单内容而受到损害,既然如此人家有什么骗的,而你要追着人家给删除订单的原因,诉我直言,为什么非要给你个原因让你认可痛快了?这就好比卖个东西,别人问你为什么卖一样,有的人愿意说,有的人不愿意说,这有毛病?估摸着卖家最后还是没注意,他还是看他卖出的链接里面显示在,并没有点进去看,很正常的,你总是要卖家做解释,其实真没什么必要了,人家真要骗,压根就不会这样做,除非整机都是假的,不然很容易出问题回头还要自己白出邮费,划得来?

仔细又看了一边编辑了不站边了
122620jii333m4v4viodis.jpg 122621k1szksysbni83sij.jpg 122621sa6bjrdwadjnz6br.jpg 我看了下聊天记录,卖家没有狡辩啊
诗梦佳韵 发表于 2020-8-20 17:53
我看了下聊天记录,卖家没有狡辩啊

仔细又看了一边编辑了不站边了
dk7732 发表于 2020-8-20 18:18
是没有狡辩 就是有点吞吞吐吐如果他直接了当的回复楼主感觉楼主可以谅解 ...

第一句话就有问题了  正常卖掉的商品不会影响查看  其实我还不是刻意去看的  我就是想去确认一下我买的主板型号 结果一点开 商品没了  
明知道是自己删除造成的原因  却告诉我是因为卖掉了 所以我一下感觉就不好了
卖家删除了论坛帖子,还随意把买家的信息挂出来,给人的感觉是不负责任的人,我站买家
nAkota 发表于 2020-8-20 19:56
卖家删除了论坛帖子,还随意把买家的信息挂出来,给人的感觉是不负责任的人,我站买家 ...

感谢 不说我还没注意 不过也没事 chh交易过的坛友 没有一百也有八十了 这都不关键