加入我们
搜索

楼主: insult

[交易纠纷] 纠纷可以结束谢谢

虽然我也很反感卖掉就删除的咸鱼卖家,但这的确是人家的自由,咸鱼也没有限制这点不需要和你解释。说忽悠和骗就过分了。
论坛版规是论坛的事情,咸鱼规则是咸鱼的事情,不能因为论坛不允许删除,连带着就必须要求咸鱼也不能删除。
请注意上面版主的回答,也仅仅是针对他一亩三分地的论坛来说,丝毫不涉及咸鱼。

好多人多次发表了意见,但楼主依然固执地输出自己的观点“交易完成前不能删除咸鱼链接”,的确太矫情了
删不删除不影响收货后的所有操作吧,没问题确认收货,有问题有交易快照,就个人习惯问题,没有任何要求不能删吧?
牛赵牡丹 发表于 2020-8-20 21:24
虽然我也很反感卖掉就删除的咸鱼卖家,但这的确是人家的自由,咸鱼也没有限制这点不需要和你解释。说忽悠和 ...

我一直在强调 我不希望交易完成前删除宝贝连接   并没有强迫任何人接受这个观点
我纠结的点在于我去询问的时候 卖家不是正大光明的跟我说  而是企图蒙混过关 这是我不能接受的  我坚持的观点就是 交易期间双方不应有不诚信的行为  然而卖家就是出现了不诚信的行为 这点让我不满  希望你能完整的了解整个过程谢谢
菜菜花花 发表于 2020-8-20 21:44
删不删除不影响收货后的所有操作吧,没问题确认收货,有问题有交易快照,就个人习惯问题,没有任何要求不能 ...

那么 我连问一下的资格都没有了吗  我问一下 他起手就开蒙 这是怎么说  直接说 我删除的很难吗?而且根本不是习惯问题 卖家之前所有的东西  包括已经成交很久的商品 从来没有删除过 我这个是唯一的一个被删除的  而且还是刚发货就删除了  我去询问一下 我不觉得有问题
insult 发表于 2020-8-20 21:48
那么 我连问一下的资格都没有了吗  我问一下 他起手就开蒙 这是怎么说  直接说 我删除的很难吗?而且根本 ...

嗯,你有问的资格,他难道没有不说的资格?爱买买,不买一拍两散呗。
前面卖家就说了,他不是蒙你,而是理解错了你的意思,你一直死咬着就认为他在蒙你。
你目前只有证据说明他删了东西,但还没有收到货证明他有任何损害到你利益的证据。
感谢所有关注此贴的坛友,今天一早出外开会,实在无暇回帖抱歉久等了,刚刚到家,现就各位及买家的一些疑问回答如下:

1、应买家要求拍了闲鱼自证视频 。关于买家说我删除商品,下午4点多开完会咨询了一下闲鱼客服,被告知  已经拍下的商品是下架状态,我与买家这个订单状态正常,等待买家收货。   视频里有和闲鱼客服的聊天记录。

2、买家的回帖里多次提及我忽悠、欺骗、诈骗以及我的人品问题,买家在还没有确切证据的情况下这样说,是不是太武断了呢?然后,6:59大清早被闲鱼通知音吵醒,睡眼惺忪大脑还处于缺氧状态,就看到买家问:“我点链接显示商品已经删除是啥意思老哥”。(买家发的截图里没有订单信息)此时的我以为他是买什么东西点进去看不到了,我也经常遇到这种情况,这是东西已经卖掉了,所以我回了他:“就是已经卖掉了”。然后接下来的记录买家已经发截图了,我根本没想到他说的是和我交易的这个订单,因为之前碰到过几个奇葩买家,发货以后各种理由要求退货,当时我也以为买家是不想要所以故意找茬,语气也不是很和善,这也是我的锅,中午的回帖里我也说明了这个情况。

3、关于买家对我没有接客服电话的疑问,上午11:23分,这个时候我还在开会。买家咨询客服被告知订单被我删除,我也咨询了客服,被告知订单状态正常,并没有删除,目前等待买家收货状态。

4、另外再补充一点,一直到今早这个事情之前,我与买家都是通过QQ交流,发货时我特意让顺丰小哥开箱开盖拍了机器内部照片及外包装照片,因为买家加我Q开始聊觉得买家还不错,应该挺爽快,所以由我顺丰保价寄付,邮寄的时候已经拍照给买家。(因QQ聊天记录有点多,如有需要再上传)。

5、关于泄露买家信息这件事是我的错,12点会议休息吃完饭1点多匆匆忙忙上来发了几个截图,并没有注意到这个,在此对买家道歉,也感谢版主的及时删除。

6、我所在地区目前进入主汛期,受灾情况严重,今早8:30就到局里开会一直到下午4点多才结束,没有及时回复实在抱歉,下面是部分客服聊天记录截图、未接电话截图、闲鱼交易信息截图,如有错误请指正。

7、最后,自小至而立之年,顺风顺水未经过社会毒打,对于买家我也能理解,都是成年人时间都很珍贵,来此交易也是一种缘分,回此贴只为消除误解无他,如果买家对我的上述原因也能理解,交易继续,什么赔我188就算了,都给彼此以后的交易涨点经验教训就行,毕竟浪费时间不说,家在郊区,去顺丰要开半小时实在太折腾,来回1小时留给更有意义的事情不是更好吗,当然,要退的话直接拒收,邮费自理。

fyn388 发表于 2020-8-20 22:27
感谢所有关注此贴的坛友,今天一早出外开会,实在无暇回帖抱歉久等了,刚刚到家,现就各位及买家的一些疑问 ...

不好意思,隔壁老王亮了
牛赵牡丹 发表于 2020-8-20 22:33
不好意思,隔壁老王亮了

不要误会,这个是我隔壁办公室的朋友,我媳妇儿带娃可忙了没空去做头发。
感谢所有关注此贴的坛友,今天一早出外开会,实在无暇回帖抱歉久等了,刚刚到家,现就各位及买家的一些疑问 ...

我收到你的视频了 一会麻烦你解释下 我这个视频是什么情况  只有我的主机显示宝贝删除了 而且闲鱼客户电话里也说这个他们看不到 是删除的状态  
https://v.youku.com/v_show/id_XNDgwOTA5OTgzMg==.html
这个视频是你的闲鱼商品自己看下是什么状态

https://v.youku.com/v_show/id_XNDgwOTEwMzY2NA==.html
这是我之前卖的东西 正常打开 只有删除宝贝后才出现已删除的提示

另  我上午说直接拒收 的确是有点气上头了  这点是我的问题

之前有约定 到手无问题24h内确认收货 我会遵守

至于你曝光信息 那些  无所谓  我不关注

浪费太多大家和版主时间 抱歉  

希望下次有问题能第一时间沟通回复  买卖亦是如此  我咸鱼卖出400多件商品  从来没让我的买家有过不满意的情况 希望互相理解
如收到货无问题   此贴 OVER  希望好事多磨

卖家的这个物品在他的售卖列表能显示,但是点进去是显示不存在。

咸鱼删除这个可以解释为个人习惯  但是论坛为啥要删除编辑掉呢 2个平台独删除了  你能怪买家太敏感了吗?这事情 我也站队买家
insult 发表于 2020-8-20 22:57
我收到你的视频了 一会麻烦你解释下 我这个视频是什么情况  只有我的主机显示宝贝删除了 而且闲鱼客户电 ...

这个应该是闲鱼平台的问题了,我自己以前卖出或者买到的东西,也有打开显示不存在已删除这种情况,这个锅我不背。
阿丧 发表于 2020-8-20 23:28
咸鱼删除这个可以解释为个人习惯  但是论坛为啥要删除编辑掉呢 2个平台独删除了  你能怪买家太敏感了吗?这 ...

这个确实是在下没注意版规,我已经恢复原贴了,也写明了原因。
insult 发表于 2020-8-20 23:02

以上,就早上沟通的问题、泄露你信息的问题我在上面也向你道歉了,你是否也再发个贴还我一个清白呢?
fyn388 发表于 2020-8-20 23:40
以上,就早上沟通的问题、泄露你信息的问题我在上面也向你道歉了,你是否也再发个贴还我一个清白呢? ...

抱歉 chh没有洗白贴 你觉得你是清白的就是吧  反正我的视频大家都能看到  上面的坛友也亲测就是删除状态  我只想买台好电脑  我今天白白耽误一天功夫在这敲键盘 一堆事情没做完晚上加班 我招谁惹谁了  要是你早上能花点时间 及时沟通 态度好点 说不定能省不少麻烦  你就不要让受害者还你清白了  清者自清吧
insult 发表于 2020-8-20 23:02

你这么一说我想起来了,前段时间无聊看咸鱼的时候有一个链接搜索的时候搜的到,但是要点进去看的时候显示已删除,我一开始以为是正好赶上被人收了呢,但是后来又看到这个链接,但点进去还是一直显示已删除。另外也发生过其他人发的链接点进去显示宝贝不存在已删除的信息。我估计不是卖家删的,是咸鱼平台有bug,具体什么原因不清楚,但是会发生明明有链接的宝贝但有人点击显示已删除的情况
zainzain 发表于 2020-8-20 23:50
你这么一说我想起来了,前段时间无聊看咸鱼的时候有一个链接搜索的时候搜的到,但是要点进去看的时候显示 ...

我也愿意相信是这样 东西没问题就ok  感谢反馈  
有交易快照,而且发布的那个就算你买完了也是可以编辑的,根本不能作为购买凭证,所以删不删无所谓,撸主太矫情了
nAkota 发表于 2020-8-20 19:56
卖家删除了论坛帖子,还随意把买家的信息挂出来,给人的感觉是不负责任的人,我站买家 ...

看清楚是买家挂的
我收到你的视频了 一会麻烦你解释下 我这个视频是什么情况  只有我的主机显示宝贝删除了 而且闲鱼客户电 ...

编辑了

编辑了
估计是bug,因为个人页面还是有这个链接的,只是点进去显示删除了。另外,即便删除了,也没啥问题吧,等你收到货没问题就确认,有问题再沟通呗,交易快照在,小二介入也能看到原始记录的,更何况是论坛交易的,担心啥啊。东西还没收到就发纠纷贴,有点急了吧。

你看到的是卖家编辑过的贴子,他自己都承认泄露了
我说句不好听的:十个删帖的11个心里有鬼!!!!
fyn388 发表于 2020-8-20 23:40
以上,就早上沟通的问题、泄露你信息的问题我在上面也向你道歉了,你是否也再发个贴还我一个清白呢? ...

好像你录了一个正常的视频哦,那后面的...
wanluyv8 发表于 2020-8-21 13:01
好像你录了一个正常的视频哦,那后面的...

然而我录了三个不正常的视频  坛友也反馈和我一样的情况 打开就是显示 删除  卖东西不是给自己看的 视频只能保证自己看着正常 但是卖东西是对卖家负责的 你自己看一万个正确  到了买家这发现有问题  锅也不能买家背  同时出现这么多疑点 作为买家不得不存疑

这件事情卖家已经与我后续闲鱼沟通了  如果东西没有问题  可以结束了 不用吃瓜了
insult 发表于 2020-8-21 13:12
然而我录了三个不正常的视频  坛友也反馈和我一样的情况 打开就是显示 删除  卖东西不是给自己看的 视频 ...

你要视频,是你觉得卖家是骗子,说的话是骗人的,所以你自信地要求卖家自己录一个视频证明自己没骗人,对吧,因为你铁定觉得卖家录不出来;
现在卖家录了,在他那边的确没问题,我觉得你也要说到做到
wanluyv8 发表于 2020-8-21 13:41
你要视频,是你觉得卖家是骗子,说的话是骗人的,所以你自信地要求卖家自己录一个视频证明自己没骗人,对 ...

十分感谢所有关注这个帖子的各位,事情经过通过上面回复的图片及视频大家应该心里都清楚了,在这个事情当中我虽然也有不妥之处,但作为一个卖家才发货就被各种冠名“忽悠”“诈骗”之类感觉非常冤屈,可我个人非常忙没有时间在这种小问题上瞎折腾,至于买家什么赔偿188就算了,不差那两包烟钱;买家赔礼道歉这个,上面的帖子大家也都看到买家的表态了,这毕竟只是一场交易,无法要求别人守信,只能涨个教训以后擦亮眼睛慎重选择,就如买家所说  “清者自清”吧。