加入我们
搜索

楼主: insult

[交易纠纷] 纠纷可以结束谢谢

阿丧 发表于 2020-8-20 23:28
咸鱼删除这个可以解释为个人习惯  但是论坛为啥要删除编辑掉呢 2个平台独删除了  你能怪买家太敏感了吗?这 ...

那么多人对论坛删除一些内容选择性失明,口口声声说咸鱼删除对收到的货物没影响,难道论坛删除内容会导致买到的商品坏掉?论坛版规提出不能编辑掉已售的内容的时候,怎么没见他们反驳论坛。
枫林晚景 发表于 2020-8-21 16:15
那么多人对论坛删除一些内容选择性失明,口口声声说咸鱼删除对收到的货物没影响,难道论坛删除内容会导致 ...

论坛删除-500XE 按规矩处理,这是版规,又没人反对,
但是论坛和闲鱼没有规定不能删除物品,更何况有交易快照
枫林晚景 发表于 2020-8-21 16:15
那么多人对论坛删除一些内容选择性失明,口口声声说咸鱼删除对收到的货物没影响,难道论坛删除内容会导致 ...

论坛删除售卖品该罚就罚,这是有版规可循,且已经实在定性的,而且这点卖家自己也没说不认。
但咸鱼删除链接,别说卖家提供的证据表明很可能是咸鱼自身的BUG,就算不是BUG,那又怎样?CHH版规不适用咸鱼。
张三偷了李四家的东西,被当场抓住,你可以定他的罪。这时候隔壁王五跳出来说我家东西也少了,警察找不出证据就不能说王五家的东西是张三偷的。一码事归一码。
买家东西收到了,如果东西有问题,这个时候来论坛发帖,大家都支持他。啥损失都没有上来就要死卖家“蒙骗”,卖家骗你什么了?我认为不妥。
insult 发表于 2020-8-20 14:12
希望老哥能明白我的态度。
1.你的宝贝你有权删除,但是我希望是在交易完成后,而不是发货就删除
2.我有权 ...

你过于矫情了,你可以询问你买到的商品,这跟人家删除不删除商品信息没关系,如果你聊天窗口询问卖家配置清单,我相信卖家会发给你,可是你问为什么删除宝贝链接,这不是你买的商品,换句话说,如果你觉得有不稳妥的地方,即使人家删除了。登录淘宝,点击已购买宝贝,一样有交易快照,而且内容非常完整,不管多少年,他都会存在,我经常咸鱼买完东西,付完款,人家就把商品删除,这很正常,如果不删除,显示已经买掉,还会有人通过在售宝贝询问你已售宝贝的信息,非常烦,所以我也经常人家付完款,我就删除宝贝
insult 发表于 2020-8-20 15:58
宝贝被删除的证明视频

自己电脑登录淘宝,自己看已买到宝贝,点击去,看交易快照,跟你说话真是费劲,拉黑了
闲鱼删了就删了吧。。。
特别差的情况 比如收的别人的来转卖,要清理痕迹,肯定要删除
但这个咱也没证据,只能友情提示要注意这一点,找得到就是有,没找到那就是没有~

又删东西、行为又比较怪、态度又不好、令人费解还反问别人为什么要问的,那就怪不得楼主要朝坏处想了,能理解
这买家好怪啊..别人卖了东西,删除链接为什么还要给你解释呢??更何况买家还没删除,两个视频一对比就知道是闲鱼出bug了
就算卖家删除了链接,你等着收到东西,真有问题投诉他就是了.
就好像我摆个夜摊,当天卖给你一样东西,第二天我不出摊了,,你还到我家来骂我骗子吗??
我出不出摊也需要给你报备吗?我把自己摊子砸了也不关你事吧.同理卖家也有权力删除自己的链接,如果他喜欢,他删除自己的闲鱼APP也没问题啊 ,反正系统会默认给你好评,,,人家有什么错..东西没问题不就可以了吗
alphya 发表于 2020-8-21 23:29
闲鱼删了就删了吧。。。
特别差的情况 比如收的别人的来转卖,要清理痕迹,肯定要删除
但这个咱也没证据, ...

瓜田李下,不得不让人怀疑
删了不很正常 咸鱼有不是CHH 为什么要按CHH规矩来~
买家可以每一页回帖ctrl+F搜索一下有多少个矫情关键词

关于纠纷贴被删除的一些疑问

版主你好:
       2020年8月19日,出了一台 主机  给  insult ,拍下后我发了货,第二天清晨7点,  insult  联系我为何删除已售卖宝贝,后面的各种很多坛友都看到了,  insult  发了 纠纷贴  对我各种指责各种冠名“骗子”,对我自己的疏忽我都认了, 纠纷贴里也对坛友及   insult  的疑问一 一进行回复,最后, insult 收到主机测试没问题后及时确认收货,总结一句话:没沟通到位。
       这次的纠纷贴对于我来说是证明“清白”( insult  在我的主机售卖贴里称为我骗子的内容还在),对于各位坛友以后的交易也是一种反面教材,然而今早坛友提醒纠纷贴已经被删掉了,在此有几个疑问:

1、我看了一下去年的帖子已解决的不都还在吗,为何要把这个纠纷贴删掉?

2、insult 从加我Q的一开始就说出和版主大人的朋友关系,是因为这个?

3、insult 在我帖子里回复的骗子之类至今未编辑,现在交易成功,证明我东西没问题,那我是不是也投诉 insult 人身攻击?

已经不是纠纷了  原帖也修改内容了  留着没用啊
没有这个纠纷贴,ID: insult 在我贴里留言的那些XX怎么办呢? 头上这顶“骗子”大帽摘不下来啊;纠纷区成立意义里面不是写了:做一个历史归档,为以后的交易纠纷处理做一个范本
所以我和ID: insult 的纠纷贴并不是没有意义的啊?
支持投诉人身攻击
我觉得吧,闲鱼淘宝这种有交易快照的,还这么敏感,那出去买个菜不是更害怕,万一人家下毒人都找不到怎么办
菜菜花花 发表于 2020-8-28 11:49
我觉得吧,闲鱼淘宝这种有交易快照的,还这么敏感,那出去买个菜不是更害怕,万一人家下毒人都找不到怎么办 ...

不单单 闲鱼淘宝,
什么58转转,PDD,都有交易快照,
fyn388 发表于 2020-8-28 10:40
没有这个纠纷贴,ID: insult 在我贴里留言的那些XX怎么办呢? 头上这顶“骗子”大帽摘不下来啊;纠纷区成立 ...

你纠纷的诉求是人身攻击的话 建议区比较合适 这里处理纠纷 你意思是对方东西退给你 是吗?
不过 你觉得 想恢复也没事 尊重你的意见
2贴合并
买家被害妄想,支持卖家诉求,底线最少要把骗子之类不当言论删除,道歉也是理所应当的。