加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[作品] Percent Studio 浦杉制造 Canoe Gen 2

yangdigi 发表于 2020-9-2 11:43
有些问题你看得明白,其实很多人也明白,只是没多少人会站出来说而已。说多了没作用。 ...

大部分人事不关己,懒的说,而是脾气像我妈,热心肠,不说出来浑身难受~
nApoleon 发表于 2020-9-2 11:45
大部分人事不关己,懒的说,而是脾气像我妈,热心肠,不说出来浑身难受~

我还没编辑完,回复好迅速。
你的毒图和毒文看似漫不经心,实则推波助澜
Marko 发表于 2020-9-1 21:16
我去 这照片可以。。。

也会有很多人出来喷,这是效果图!懂的自然懂
照片拍的太美了!!!
这个照片太毒了啊
两把98了 想来个75或者类似的 但没热插拔肯定是不买了虽然我觉得挺好看

圈子这问题吧 产量又小 啥都加价 每家还都鸽 长时间鸽 体验真的很差 有点资本说不定至少能让大家买到东西?

支持一下
起码这配色没的说吧,质感没得说吧,价格也没的说吧...
玩了一圈40 60 特殊配列的 65 最终回归87 skogre要买一把的 跟进下涂层把 直接出涂层版好了,,耐用性强很多,,
被毒倒了,第二把决定上蒲杉SKR
进富贵群很久了,但没买过他们的产品,SKR上不上呢
珈蓝牛逼,还是珈蓝的东西便宜,到手直接8折都卖不出去
富贵买不起,打扰了
我发现你钟爱富贵的黄色。。上把volt也是
每次出贴必看,好文,好图,学到很多东西
nApoleon 发表于 2020-9-1 22:54
没,我咖啡机现在挪到左边的水槽旁边了,没想到正好放得下…
MAC好用的布局是指什么? ...

也就是名字不一样的control option command几个键换上,位置跟Mac原装键盘对应,然后顶上屏幕亮度调节 启动台 expose啥的音量调节 播放器暂停的快捷键安排上,其实就是照着mac原装键盘键位快捷键做个有个性的机械键盘就好了,然后个人习惯用lr的时候用方向键切照片,很多小键盘直接不给方向键 要用组合键了。。。
vlentinoBQ 发表于 2020-9-4 22:53
也就是名字不一样的control option command几个键换上,位置跟Mac原装键盘对应,然后顶上屏幕亮度调节 启 ...

mac机械键盘就是伪概念 尤其是可以全键自定义的客制化 要什么快捷键自己写进去就行了 除了屏幕亮度这种应该只有apple原装能实现的功能
是真能写啊,又得先看一遍文字,回头重看一遍图。
感觉轮子每次开贴,戏肉都在吐槽内容里。
SKR是要冲的
后部上方的脚垫是可以调节高矮的吗?没看明白那两条槽的作用?
btm309701740 发表于 2020-9-5 16:54
后部上方的脚垫是可以调节高矮的吗?没看明白那两条槽的作用?

对,有两个槽,可以决定键盘倾斜的角度大小(两档).
萌新问问题:PY是啥意思?
照片拍的太漂亮,想入坑,不知从何下手
zolcm 发表于 2020-9-4 23:42
mac机械键盘就是伪概念 尤其是可以全键自定义的客制化 要什么快捷键自己写进去就行了 除了屏幕亮度这种应 ...

谁说的,某东京造就有快捷键功能键完全匹配的,别的不说,想找到mac键位印刷的键帽都难找
canoe2讲道理过于普通,完全没有设计上的惊喜,经典的
还是canoe一代
我就是那一波新韭菜中的一大颗