加入我们
搜索

楼主: nnen

[摄影] 拿来挂机的天涯镜---腾龙28-200体验

nnen 发表于 2020-9-28 10:12
机身膜,淘宝好多卖的

给A72用的CONTAX贴膜?那还有别的牌子的是吗哈哈,感觉挺有意思
大头弥勒 发表于 2020-10-3 21:21
当年人还在无锡,腾龙去无锡做了个镜头试用会,据说还有大领导来,我还是60D那种档的机器,就去蹭 ...

60D还什么年代的事儿呢,那时候适马ART也没成气候呢
时代在变的,感觉腾龙现在思路还是对的
ehandy 发表于 2020-10-16 11:53
60D还什么年代的事儿呢,那时候适马ART也没成气候呢
时代在变的,感觉腾龙现在思路还是对的 ...

适马的霸气不是art才开始的,是501.4价格超过原厂开始的。
ehandy 发表于 2020-10-16 11:44
给A72用的CONTAX贴膜?那还有别的牌子的是吗哈哈,感觉挺有意思

还有徕卡的。就天猫上的店叫美本堂。
nnen 发表于 2020-10-17 13:25
还有徕卡的。就天猫上的店叫美本堂。

哈哈真巧,前几天跟朋友借小白兔,刚好从美本堂买了一套贴纸给他贴上了
我去看看
大头弥勒 发表于 2020-10-16 17:15
适马的霸气不是art才开始的,是501.4价格超过原厂开始的。

哈哈一下回溯好多年,勾起许多回忆啊……那时候我还在N家