加入我们
搜索

楼主: yhgg

[视听] 只为真实的声音 RME ADI-2 DAC FS

scarletchar 发表于 2020-9-29 15:58
可惜不支持数播,数播是真方便,用过就回不来了

数播确实是方便
legendab 发表于 2020-9-29 10:57
可否PM购买地址呢 有点兴趣了。。。

OK 已PM
看着楼上的回复 赶紧去TB搜了一下价格 还行吧。。。不到五位数。。。

羡慕楼主这些个棒棒哒的硬件设备 拍的图片质量也好 看着都享受
或许努力工作几年也能考虑整这么一套 要加油了

评分

yhgg + 5

喜欢啊!!好毒!

评分

yhgg + 5

才德淘了pro,還沒到~

评分

yhgg + 5

这个上线性电源吧

评分

yhgg + 5

birte 发表于 2020-9-29 17:49
写得真好,不愧是大恶魔。

同款用家顶一下

金汤兄弟

我现在是APOGEE MINI DAC搭配丹拿 BM5A COMPACT。照片拍的真好!求桌面图片,谢谢
支持一下楼主,细心的帖子,好顶赞~~
补充一下,Pro可以做界面,而且EQ和DSP有效,音量有效

评分

yhgg + 20

有用户上了12V电池组,说听起来没区别
adun 发表于 2020-9-29 19:56
看着楼上的回复 赶紧去TB搜了一下价格 还行吧。。。不到五位数。。。

羡慕楼主这些个棒棒哒的硬件设 ...

感谢支持!闲暇时听听歌,让自己的心情愉悦一点真的很好,这是一个很好的爱好,有目标就有动力,加油
Wolverine 发表于 2020-9-29 20:00
喜欢啊!!好毒!

买买买
juest 发表于 2020-9-29 20:03
才德淘了pro,還沒到~

新版的PRO FS才是完全体,期待开箱贴
alien34 发表于 2020-9-29 21:59
我现在是APOGEE MINI DAC搭配丹拿 BM5A COMPACT。照片拍的真好!求桌面图片,谢谢 ...

好设备赞,我的桌面是steam的Wallpaper Engine:壁纸引擎,动态图,我研究看看咋给你抠出来
上官蔚蓝 发表于 2020-9-29 22:00
支持一下楼主,细心的帖子,好顶赞~~
补充一下,Pro可以做界面,而且EQ和DSP有效,音量有效 ...

感谢大佬支持和指正
scarletchar 发表于 2020-9-29 16:02
我的dac1 usb 升级了teac nt505

我也是用的teac,8030上了个ud505感觉也不错,毕竟是esoteric用户,支持母公司

评分

yhgg + 5

施主装B了 发表于 2020-9-29 15:45
我其实也一直在考虑我这6年老古董 dac1 usb继任者, 我看还是算了 继续用把 ...

我刚淘了更老的便宜古典,其实耳朵这玩意也蛮哈糊弄的。

楼主说的对,每个人对音色取向都不一样!
我就喜欢纯白开水式的监听风格,太上皇就喜欢暖暖的胆音~
为了这种情况俺家搞了两套系统!
不过箱子我是喜欢丹拿(回放)和KRK(后期调音)~

评分

yhgg + 5

好东西。

桌面音响如果搭配太复杂,各种解码设备、输入输出、众多连线等,对于普通用户来说还是不合适。

评分

yhgg + 5

方便的话帮忙用 RMAA 6.4.5 测试下参数看下现在 外置卡的输出素质和延迟有没提升了。这是我内置卡测的。后面又换了好几个外置卡挂机架感觉都差点。主要是细节解析上。

G1+F1用户,一直想入这款,没舍得下手呢。楼主PM个购买地址吧,参考下~谢谢。

评分

yhgg + 5

求私信个地址和价格 谢谢~

评分

yhgg + 5

哦吼~~~又看到个开箱~~~~搭配也是非常中正,就算是真力官方站台也是用它

评分

yhgg + 5

看了大佬的贴子装的机,结果现在同款机箱同款DAC了,哈哈哈

评分

yhgg + 5

jeff.kwan 发表于 2020-9-30 10:31
楼主说的对,每个人对音色取向都不一样!
我就喜欢纯白开水式的监听风格,太上皇就喜欢暖暖的胆音~
为了这 ...

能和家里人共同热爱音乐是你的福气,羡慕
zongt4 发表于 2020-9-30 10:57
好东西。

桌面音响如果搭配太复杂,各种解码设备、输入输出、众多连线等,对于普通用户来说还是不合适。 ...

说得对,尽最大化越简洁越好
yehaku 发表于 2020-9-30 13:28
方便的话帮忙用 RMAA 6.4.5 测试下参数看下现在 外置卡的输出素质和延迟有没提升了。这是我内置卡测的。后 ...

最近太忙了,等有空测试一下pm你
4948120 发表于 2020-9-30 14:24
G1+F1用户,一直想入这款,没舍得下手呢。楼主PM个购买地址吧,参考下~谢谢。 ...

可以的,已PM
Marko 发表于 2020-9-30 15:57
哦吼~~~又看到个开箱~~~~搭配也是非常中正,就算是真力官方站台也是用它

一看就是玩过的,没错,监听风原汁原味
orange199 发表于 2020-9-30 17:49
看了大佬的贴子装的机,结果现在同款机箱同款DAC了,哈哈哈

可以探讨使用心得