加入我们
搜索

楼主: yhgg

[视听] 只为真实的声音 RME ADI-2 DAC FS

killsx 发表于 2020-12-3 10:33
国产HIFI产品的特点是用最新的解码芯片做出最漂亮的参数。专业音频产品特点是贵,贵主要是因为输入输出通 ...

真是宝贵的经验

“单只音箱120hz驻波问题”
解决这点 就值个5000块了。~

7370+8330路过支持一下
不录音,Pro版纯浪费

不知道能不能搭配我的丹拿BM6A
楼主PM个购买地址谢谢
beboys 发表于 2020-10-10 03:59
直接看视频吧:https://space.bilibili.com/21601965/video

音乐:电视机后面有台Mac mini-USB-REM ADI- ...

请教下atv只有hdmi,是电视光纤到rme?
ifrankly 发表于 2020-12-10 19:02
请教下atv只有hdmi,是电视光纤到rme?

是的,电视光纤到RME AID-2。或者买个一个4进1出的HDMI切换器,带光纤输出的亦可。
justeyong 发表于 2020-9-30 09:10
我也是用的teac,8030上了个ud505感觉也不错,毕竟是esoteric用户,支持母公司 ...

你好!你那个8030上TEAC UD505听HIFI低频如何!谢谢!
和Prism sound比起来呢?
527110583 发表于 2021-1-27 13:08
你好!你那个8030上TEAC UD505听HIFI低频如何!谢谢!

8030 没啥低频感觉
同款点赞
求PM购买地址和价格,楼主拍的很有感觉
我问到最低12500...不知道大家知道情况怎么样
silly 发表于 2021-3-4 01:30
我问到最低12500...不知道大家知道情况怎么样

这个不是在咸鱼 全新国行两年保修 8000吗?你是不是问错型号了
O..问的是adi2 pro的价格……
照片不错~~

你的G2 会不会离墙太近了
这个调eq效果怎样?
我也在观望这款,之前没用过,担心不会用
求PM购买店铺和价格
双十一入了G3B,德淘了adi还在路上,天天刷进度焦心啊!
准备用apple music接着玩。
t39mc 发表于 2021-12-10 15:09
...

烧音响感觉到一定程度,场地和耳朵已经没有区分能力了,纯粹是享受花钱等待以及折腾的过程。
作为非专业折腾选手,chiphell功不可没。
从折腾耳机、耳放到HiFi,一直在路上。
真力G3B------新派DAC-9-------真力F2B;最近厌了,又从储藏室搬出来一对本世纪初的国产无源音箱,
还是环绕声的,参数看了看,常规的歌曲应该没问题,好几万的真力和这对卖不了几百块的箱子搭配几百块的功放,
居然听不出明显区别。

RME AD-2 DAC FS国行双旦优惠又在路上了。
NUPRIME1.jpg NUPRIME2.jpg NUPRIME0.jpg
...

求PM购买地址和价格
yhgg 发表于 2020-9-29 10:12
慢慢研究,最大化利用

求PM购买地址和价格
请问想把Babyface pro FS 换这款,提升大吗?顺便PM购买地址。
...

海淘要多少钱? 我看ADI DAC亚马逊上卖1189欧
beboys 发表于 2020-10-9 02:17
我也使用的真力8341A

数播的话,Aurender 欧然德没错了。

我一查价格,惊了!
(查得还是入门那款。)
后来呢 发表于 2020-10-15 17:10
看你应用的场景是啥
DAC要谈秒杀是很难的

应用场景就是家用听听音乐,看看电影,请您推荐价格小于等于这个,且性能秒杀的型号。谢谢您!
JimiHendrix 发表于 2022-9-6 15:48
应用场景就是家用听听音乐,看看电影,请您推荐价格小于等于这个,且性能秒杀的型号。谢谢您! ...

你可能看错了。我的意思是说
要秒杀很难,基本上差距不会特别大

楼主的这款是个平衡DAC,不考虑DAC提供的EQ功能的话

国内主流品牌的平衡DAC声音都不会明显差于这个

比如拓品E50 (¥1450)(利益无关)
后来呢 发表于 2022-9-6 16:02
你可能看错了。我的意思是说
要秒杀很难,基本上差距不会特别大

感谢您的回复!
从LZ的新帖子过来的。弱问:这个是解码耳放一体机,真力G2本身是有源的,这样会造成2次放大的问题么?家里没有纯DAC机器,都是解码耳放一体,担心买有源音箱用不了
laozixiazi 发表于 2022-9-7 01:36
从LZ的新帖子过来的。弱问:这个是解码耳放一体机,真力G2本身是有源的,这样会造成2次放大的问题么?家里 ...

只有耳放有放大器功能,接有源音箱只是用到解码功能,XLR和RCA接有源音箱利用的是音箱的放大,不会二次放大