加入我们
搜索

楼主: movie988

[已解决] 举报卖家ID:zy168 二道贩子,钓鱼,人身攻击,

建议楼主再加一条投诉  挂羊头卖狗肉的钓鱼帖
zy168 发表于 2020-10-1 12:37
卖的时候都有说明 你要什么型号  型号后面都有标注价格。 这个不存在误解 即使你理解错误了。后续有也有 ...

你不要玩文字游戏了 你这样就是钓鱼 不是每条鱼都会上钩的  做人做事还是踏踏实实 不要用这样的计量
jetli 发表于 2020-10-1 11:39
我的意思是,贩子要举报,但是要在买东西之前。别买完东西有纠纷了,就泄愤举报贩子,毕竟版规也并不支持 ...

老实说几百块东西真没当回事,在CHH上一看上海卖家都先款从来不出事,没想到这次就被一个贩子恶心到了,
movie988 发表于 2020-10-1 13:36
我发觉你的小号还真多啊,是不是被ban了淘宝再买一个了事?2个快递单硬被你说成一个,那为什么3公斤不到 ...

他有几个小号啊?
zy168 发表于 2020-10-1 13:55
不要转进不成洗白自己。这贴你转进了多少次。说了多少断章取义的话。 你发帖目的只有一个。耍赖不成以后 ...

一,你这文化知识和理解能力实属低下,我付钱买东西,我要洗白自己干嘛?赖,首先它得有一样东西赖,我是赖你钱了,还是你赖你文采太好?另外我代表不了任何人,发帖只是谈谈自己的观点,征询一下大家意见。

二,你文笔好像仅限你只会断章取义,断的什么章?取的什么意?你有错在先只字不提,怪别人后面断章取义?不知道你在社会上是怎么混的?你去饭店吃饭,标题牛肉面15元一碗,你付了钱,服务员还会来问你是不是点了牛肉面吗?你说是的,然后给你送来一碗葱油拌面,这就叫恶心。

三,我也不知道你说的转进什么意思,百度查一下“其目的在于撤出与敌交战,争取反应时间或敌我距离,从而降低敌运动动势,夺回主动权,反守为攻,反败为胜。”反应到帖子就是你说一我说二,来引起别人关注,从而达到目的。这点我就搞笑了,我一直在说你错先,我错在后,而你却总是在谈我后面的错,来转移视线,还有我在微信一说要去找你,你就把我拉黑,又是我要进你要撤。电话还是一个空号,转进的意思好像都是你在表达。

称为了测试的专业人士,家里堆了100多个电源用于测试,貌似还有100多个主板,国内CHH、中关村、太平洋等大网站估计都比不上你,

有购买记录?收据、发票?银行刷卡、支付宝、微信支付?

没有关于测试的任何文章、讨论、咨询、回复,上来就是卖硬件,。。这是玩家吗。大部分电脑铺子都拿不出这么多的电源。
天使与大天使之间的高手过招
这个贩子,不,现在应该可以称他为骗子了,120水冷卖的比240还贵,谎称是240水冷,说现场找他就怂的一匹,并在他的帖子下嘴角开始不干净了。
movie988 发表于 2020-10-1 16:44
这个贩子,不,现在应该可以称他为骗子了,120水冷卖的比240还贵,谎称是240水冷,说现场找他就怂的一匹, ...

贩子归一码 从图来看 我觉得你是认可1个120船长白色和240酷冷  你是认为价格了?
luruijing 发表于 2020-10-1 18:51
贩子归一码 从图来看 我觉得你是认可1个120船长白色和240酷冷  你是认为价格了? ...

是的,我一直说的是价格,他以为是型号。同时,他说一直是型号,我以为价格。
luruijing 发表于 2020-10-1 18:51
贩子归一码 从图来看 我觉得你是认可1个120船长白色和240酷冷  你是认为价格了? ...

贩子封了理所当然,一看就是淘宝买来的号,再加上卖非正版U,足够封了
可贩子说240 120怎么买家觉得是价格没直接转账360块
还有买家那种    我来找你 ,1.85米 210斤 没事不会动手   这种话还是少说
你觉得是幽默,可很少有人会觉得是去找他撸串,谈理想人生的
zy168 发表于 2020-10-1 15:45
我为什么要是玩家呢。为什么要有购买记录呢。我还有Intel白送的4-10代测试片呢。你懂什么呢。 你什么都不 ...

嗯,你不是玩家,你是老板,你上百的电源、主板都是朋友送的,捡的,不需要记录发票,我们的眼界低了。
老板,中秋快乐。
老实说,120、240我都不知道说的是价格还是型号,然后原贴也修改了,不明就里!
卖完编辑帖子覆盖原内容,不明真相
1个120船长白色和240酷冷,,怎么可能理解为1个120(元的)船长白色和240(元的)酷冷?

反正。贩子是一码事,另一码事不评论了。
movie988 发表于 2020-10-1 19:20
是的,我一直说的是价格,他以为是型号。同时,他说一直是型号,我以为价格。 ...

说实话我是分不清聊天记录的120 140 是价格还是水冷,有一股浑水摸鱼的味道。
这贩子买个号卖一个月的东西,终于 禁止访问了,
是的,我一直说的是价格,他以为是型号。同时,他说一直是型号,我以为价格。 ...

QQ截图20201006170148.jpg 不理解,也不是替贩子说话,但如果如你所说一直以为说的是价钱,那你在这认同的“价钱”不应该是120+240=360“元”么? 为何只转给他260元?  
贩子归贩子,qq里说的不是很清楚一个120水冷一个240水冷???撸主这是什么心态?
luohaoli513 发表于 2020-10-6 17:07
不理解,也不是替贩子说话,但如果如你所说一直以为说的是价钱,那你在这认同的“价钱”不应该是120+240= ...

一针见血,买家根本无法自圆其说。
贩子归贩子那是另一码事。

不站队,认版规。

同时感觉楼主这一句话就解释了为什么会有这个纠纷,对彼此信息的理解错位了

这个纠纷原本是可以避免的。

那下面大家问了 不是应该360吗 怎么260了
luruijing 发表于 2020-10-8 22:16
那下面大家问了 不是应该360吗 怎么260了

嗯, 我付钱的时候是按型号看的
            聊天的时候是按价钱看的

这样解释您看怎样?

哈哈, 笑死我了
jxm 发表于 2020-10-8 22:22
嗯, 我付钱的时候是按型号看的
            聊天的时候是按价钱看的

。。。。。。。。。。。。
jxm 发表于 2020-10-8 22:22