加入我们
搜索

楼主: movie988

[已解决] 举报卖家ID:zy168 二道贩子,钓鱼,人身攻击,

jxm 发表于 2020-10-8 22:22
嗯, 我付钱的时候是按型号看的
            聊天的时候是按价钱看的

人家先给的钱 以为都是 240mm的
movie988 发表于 2020-10-8 23:26
来,你来猜哪个是120水冷,

标题误导确实是他的锅,后续交易聊天中不是提出来型号并得到你的认同了么?要不您给解释下你认为那是价钱并给人少给了100的理由?
luohaoli513 发表于 2020-10-9 12:02
标题误导确实是他的锅,后续交易聊天中不是提出来型号并得到你的认同了么?要不您给解释下你认为那是价钱 ...

按你这逻辑是不是以后论坛发交易帖,只要写个qq号,以qq聊天为准。发帖的严肃性荡然无存?另外我好像也说了后面是qq聊天我也没看清楚。至于,价格没给240元,你不看帖的吗?有240元的价格?

这样,如果你觉得我来占便宜的,他一个240水冷,一个120水冷用了三年,我到手282元,(按你的思路应该是383元,我打7折270包邮给你)等于送你111元你看怎么样?这个便宜我想分享给你。你要我马上开交易帖
movie988 发表于 2020-10-9 16:20
按你这逻辑是不是以后论坛发交易帖,只要写个qq号,以qq聊天为准。发帖的严肃性荡然无存?另外我好像也说 ...

所以这就是一句没看清把所有锅都甩给对面原因?你一点责任没?别人挂羊头卖狗肉也好,来钓鱼也好,千错万错至少聊天中向你提及了型号,并得到了你“没看清”情况下的认可才发的货产生了纠纷!
luohaoli513 发表于 2020-10-9 22:11
所以这就是一句没看清把所有锅都甩给对面原因?你一点责任没?别人挂羊头卖狗肉也好,来钓鱼也好,千错万 ...

1,你没有认真看帖,我并没有说自己没有责任。另外在的你语气中不难看出挂羊头卖狗肉和钓鱼这种行为你也是可以认可的?

2,是因为对方把责任全推给我,才发生的交易后面的交易纠纷。你看卖家有提自己错了吗,但凡在微信里有一句“我发错了”打声招呼的话,我也无所谓的。而卖家的做法却是人生攻击。所以这事已无关交易的问题了。

3,你也知道卖家千错万错,那事后为什么留假电话,连当面沟通的机会都没?所有事情都有前因后果。不要强行叼盘
movie988 发表于 2020-10-9 22:35
1,你没有认真看帖,我并没有说自己没有责任。另外在的你语气中不难看出挂羊头卖狗肉和钓鱼这种行为你也是 ...

我只是好奇 360变260 难道你不是贪便宜吗?  这事情 对面是贩子无可厚非 你觉得你自己一点问题没有吗
luruijing 发表于 2020-10-10 08:09
我只是好奇 360变260 难道你不是贪便宜吗?  这事情 对面是贩子无可厚非 你觉得你自己一点问题没有吗 ...

胖版,贪便宜真说不上,他帖子里2个散热器都是挑剩下的,几天没卖出去了。我付钱260都是根据他帖子里的价格。
movie988 发表于 2020-10-10 10:06
胖版,贪便宜真说不上,他帖子里2个散热器都是挑剩下的,几天没卖出去了。我付钱260都是根据他帖子里的价 ...

几天没卖出去了的原因,我觉得应该是人家都看清楚了,所以没下手