加入我们
搜索

楼主: privater

[电脑] 多一分浪费 NZXT H1与 ASUS TUF GeForce RTX 3080 天作之合 (更新散热)

犀利~膜拜下~
privater 发表于 2020-10-26 13:26
无论是 A 卡还是 N 卡我只希望厂家别在搞这些浮夸的散热器了,于散热无益,还丧失了 SFF 机箱兼容性。 ...

是的,本来30系列是小主板设计,结果没有一个非公能够把散热做的精巧些,3070也是异种3槽卡,NZXT官方有适配表,只有一款3070官方说H1能上,其他只能是公版,搞得都想照着这个结构自己订做一个机箱了
漂亮,也省地方啊~咨询一下如果上了2U的显卡,是不是没有位置可以安装PCIE的SSD了?
好卡好机箱,就是不好买到啊
城里品牌 TUF3080,不过看很多评测TUF确实不错。但是论颜值FTW3帅了TUF几条街啊 感觉
帅,虽然不喜欢h1做工,但是这个颜值也是无敌了。准备配个h1 +3A
学习了,就准备这么配,不过TUF抢不到,准备等6800XT了
溢价太高,如果出一款不自带电源水冷的就好了
请问下老哥这个箱子装3080tuf,需要去掉防尘网么
evenfive 发表于 2020-11-19 07:05
请问下老哥这个箱子装3080tuf,需要去掉防尘网么

不需要

已下单 h1+ rog b550-i + 5600x
evenfive 发表于 2020-11-19 09:14
已下单 h1+ rog b550-i + 5600x

非常完美的配置了,记得 bios 关掉 pcie 4.0
privater 发表于 2020-11-20 01:51
非常完美的配置了,记得 bios 关掉 pcie 4.0

话说为啥要关掉这个,CPU显卡主板都支持啊
evenfive 发表于 2020-11-19 20:52
话说为啥要关掉这个,CPU显卡主板都支持啊

nzxt 带的pcie延长线不支持 4.0 会导致各种问题
privater 发表于 2020-11-20 16:45

原来如此 擦擦 你配的也是猛禽b550i么
privater 发表于 2020-11-20 16:45

告诉你个可怕的事情。。。tuf3080,功耗锁定到80%。。。。还是可以睿频跑到1935稳稳一根线。。。功耗250左右。。。丐王有点可怕
H1好像是自带电源的吧,楼主换的ROG电源塞进去遇到啥问题吗?
这个机箱好看,有裸机箱卖吗,不想要捆绑的电源和冷排
liao2822859 发表于 2020-11-20 20:10
H1好像是自带电源的吧,楼主换的ROG电源塞进去遇到啥问题吗?

我没有换电源啊
非常谢谢楼主,给了很大的启发,如果能够等上TUF就装一个H1.

如果是Intel的话应该不用担心pcie 4.0的问题哇,这样的话电源可能要换大一号的来将就了。
看了看Optimum Tech的评测,自带的650W也可以跑10900K,稍微降频的话那就是完全不是问题了哇。
很棒,很有参考价值,感谢分享

H1+华硕 B550i+5800X,BIOS里对14寸水冷风扇调成静音,还是挺大声的,楼主有这样的问题吗?或者是如何调整的。
攒钱买~H1
A卡 TUF取消了显存单独散热设计,变成了均热版
手持技嘉3080魔鹰,也是真的心水TUF,我这卡太长了
用TUF 3090的肥宅表示非常羡慕这个背板温度,我那破卡放到这个机箱里估计都活不了1个礼拜。现在天天敞开侧板当暖气用。。。。。
写的非常仔细认真,可以这款显卡买不到啊
ITX摆在桌上就是最好的艺术品!