加入我们
搜索

楼主: hoolay

[交易纠纷] 买家已确认收货

yoyo_zzm 发表于 2020-10-26 19:32
买的时候30块钱就是一顿饭,20块钱叫意思意思,退的时候把运费当美金看

什么便宜都想占 什么亏都不肯吃

确实,就是买家这种人,搞得交易区乌烟瘴气
ahking77 发表于 2020-10-26 20:11
这买家也太恶心了,我这两天也碰到一个恶心的,我特么500块钱卖个笔记本,拍了七八张图,收到后测满24小时 ...

500块钱的笔记本还谈成色? 你把ID发出来,我加下黑名单
这种买家就别交易了,上次我卖JD的行货遇到一奇葩,交易内容写了交易后给电子发票,不砍价不谈人生,那货上来就让我发保修证明,口气强硬,我直接来了句不出外地,那货又来了句,我还没砍价呢,你咋能说不出外地,真是服了
这买家,玩CHH不遵守CHH的规则。

非常恶劣。

另外仅退款是什么鬼,如何保证卖家利益?
这种人还玩CHH,直接ID BAN掉, 素质很低的那种。
就这?买家这个讲价的方式很像闲鱼里的砍价党啊。。上来就10~30块的搞
rtzb 发表于 2020-10-26 18:59
请问,我连货都没收到要怎么退货?

你当所有人是傻子吗,还是你是傻子,真笑死人了。退款不退货啥意思当大伙不明白?
dk7732 发表于 2020-10-26 18:58
没有说你不合理  他没有收到货肯定是退款没有货好腿的  意思他就是拒收了  ...

可以啊,那退款金额不是280,应该是280-卖家发货运费-退货回来运费。
而不是280.
楼上的各位都消停吧,货还没收到但是已经确认付款给他了,你们高兴了没?
rtzb 发表于 2020-10-27 10:05
楼上的各位都消停吧,货还没收到但是已经确认付款给他了,你们高兴了没?
...

说真的,估计大家看到的只是笑话,至于高兴,也不是因为他已经确认收货而是因为他蠢。觉得这买家真的智商不是很高,说啥快递还没送到就只能退款不退货,现在迫于压力没收到货也确认收货,真很难理解这种无脑行为。楼上各位气的不是他确认不确认,而是因为他鸽子,更是因为他退款不退货。你觉得快递慢耽误你事,可以在你决定买其他前先跟卖家商量取消订单,自己出邮费达成一致再退货退款,这个不是鸽子也没人骂你,卖家再不爽也没理由来投诉。但是一句我已经买其他的了,这个也退款不退货更不退邮费,换谁也不会高兴。
来晚了吗

来晚了,编辑掉之前的聊天截图可有意思了。
rtzb 发表于 2020-10-27 10:05
...

货没收到,你确认哪门子款, CHH又不是强买强卖的地方, 你的退货理由很牵强

一句话:买家在货物在途的时候,以买到了其他更便宜的鼠标为由退货。(理由好像是这个,记不太清了)所以卖家来投诉。

卖家挂出来的聊天记录里,买家上来就砍价30,还让包邮,还各种让卖家不爽,最后在坛友的舆论压力下被迫确认收货,但在此贴19楼39楼回复的语气也会极不情愿。

这样的不ban留着过年?

ID多少?
也让其他人避坑。
albert513 发表于 2020-10-27 22:47
ID多少?
也让其他人避坑。

19楼~
我还是帮他挂上吧,不然指不定一会儿又变卦认怂呢

后面的各位看好了,这就是那位买家

dk7732 发表于 2020-10-26 18:58
没有说你不合理  他没有收到货肯定是退款没有货好腿的  意思他就是拒收了  ...

仅退款  退货退款  如果卖家点了同意 可就钱货两失了
luruijing 发表于 2020-10-28 09:53
仅退款  退货退款  如果卖家点了同意 可就钱货两失了

卖家在没有收到退货会点同意吗  同样道理买家在没有收到货他也不会点确认收货的
dk7732 发表于 2020-10-28 13:07
卖家在没有收到退货会点同意吗  同样道理买家在没有收到货他也不会点确认收货的 ...

问题是买家没收到就申请了,你让卖家怎么操作? 同意还是不同意?

买家如果明知卖家会不同意,那么他申请退款的理由是啥?
买家如果明知卖家会同意,那么就可以到货后签收让卖家财货两空了?
dk7732 发表于 2020-10-28 13:07
卖家在没有收到退货会点同意吗  同样道理买家在没有收到货他也不会点确认收货的 ...

所以你的角度就很奇怪 卖家肯定不同意啊  买家确定不要了 正常操作不是应该快递拒收 点申请仅退款  或者收到之后 退款退货

yoyo_zzm 发表于 2020-10-28 20:08
问题是买家没收到就申请了,你让卖家怎么操作? 同意还是不同意?

买家如果明知卖家会不同意,那么他申请退 ...

1很简单卖家直接不同意啊
2买家没有收到货不可能退货退款的不想要或一直没有到货只有退款 打个比方如果自动确认天数要到了这个时候你没有收到货你这有申请退款你不可能申请退货退款的
3卖家没有收到退货会同意退款吗 没有这个如果除非你会同意
luruijing 发表于 2020-10-28 20:20
所以你的角度就很奇怪 卖家肯定不同意啊  买家确定不要了 正常操作不是应该快递拒收 点申请仅退款  或者 ...

那货一直不到呢 难道要到自动确认  你没有看这个贴 这个贴是快递太慢多天不到货买家才不要的
dk7732 发表于 2020-10-28 20:33
那货一直不到呢 难道要到自动确认  你没有看这个贴 这个贴是快递太慢多天不到货买家才不要的 ...

5天就会自动确认吗?  咸鱼的自动确认收货要10天吧!

需不需要快递刚寄出你那边就申请退款无需退货,到货以后再取消退款?
yoyo_zzm 发表于 2020-10-28 20:40
5天就会自动确认吗?  咸鱼的自动确认收货要10天吧!

需不需要快递刚寄出你那边就申请退款无需退货,到货 ...

我认为超过正常的快递天数买家就有权申请取消订单 为什么非要等到10天
dk7732 发表于 2020-10-28 20:47
我认为超过正常的快递天数买家就有权申请取消订单 为什么非要等到10天

你的理解很到位 但是前提是商家或者是店家 个人闲置适用于这种吗? 人家是拖延发快递了吗?

如果个人交易 都按你这种规矩来 大家不要用咸鱼了 直接淘宝不就行了  
ahking77 发表于 2020-10-26 20:11
这买家也太恶心了,我这两天也碰到一个恶心的,我特么500块钱卖个笔记本,拍了七八张图,收到后测满24小时 ...

我遇到过退货还要我出邮费的。。。我卖的全新未拆封显示器。

我之前卖的那块显卡就走的淘宝店铺,买之前磨磨唧唧的砍了200多块钱,我还包顺丰保价给他的,三天半就邮寄到四川,就是前几天地震那地方的。
但是他一直拖到自动付款才结束这次交易。他收货后一周我问过一次有没有问题,可以确认付款了吧,他说应该没问题。然后就是不付款,14天自动付款的。

luruijing 发表于 2020-10-28 20:52
你的理解很到位 但是前提是商家或者是店家 个人闲置适用于这种吗? 人家是拖延发快递了吗?

如果个人交 ...

商家店家真心比咸鱼靠谱 上当受骗的大多在咸鱼 你处理过的应该也不少吧