加入我们
搜索

楼主: simmercloud

[汽车] BMW 3 系 330I 白色耀夜 6000公里使用体验 2020款

真香!现阶段最想入手的就是330i
停残疾人车位差评
ll332 发表于 2020-11-11 22:25
第一批CKD老马六车主表示,虽然这车配了我15年 30万公里,看着我长大,一直到能驾驭他

但是自从有了E90 ...

区别肯定是有的,我只是觉得,很像。毕竟E90得马力要大不少了。

但是趋向是对的,现在车子都快成快消品了,和那个时代不能比了。
wooingbin 发表于 2020-11-11 16:06
我也是都开过了,我总觉的,现在造车都在想什么,膝部空间使劲拉,头部空间不考虑?

我177的身高,A4L后 ...

我家有辆F30的三系高功,这代三系开过朋友的325,感觉还行,最近换车,A6 55/S4/5系/奔驰e试了一圈,总感觉差点意思
地库有点像环球金融中心?
恭喜楼主,我也关注325Li很久了,但疫情后价格一直在涨,从6月份的37.5到现在的38.3
寂寞是蓝 发表于 2020-11-11 23:34
我的驾驶坐姿后排都快顶到膝盖了,330li,我180

330li后排顶膝盖?兄弟你是躺着开车啊
G20 330i碳黑帮顶。刚把进气、进气到涡轮进口的管子、涡轮管都换了,每天上下班都沉醉在吸气和泄压的“噪音”中不能自拔
fengfeng621 发表于 2020-11-12 10:07
G20 330i碳黑帮顶。刚把进气、进气到涡轮进口的管子、涡轮管都换了,每天上下班都沉醉在吸气和泄压的“噪音 ...

牛逼,我也喜欢吸气,泄压的感觉
fengfeng621 发表于 2020-11-12 10:02
330li后排顶膝盖?兄弟你是躺着开车啊

腿长1米8.。。他开啥车,后排都顶估计。。
高乐高 发表于 2020-11-12 09:48
恭喜楼主,我也关注325Li很久了,但疫情后价格一直在涨,从6月份的37.5到现在的38.3 ...

裸车?落地?
我330 裸车35
miracle913 发表于 2020-11-12 09:14
地库有点像环球金融中心?

不是哦。。。星荟
Terry_Wu 发表于 2020-11-12 09:08
我家有辆F30的三系高功,这代三系开过朋友的325,感觉还行,最近换车,A6 55/S4/5系/奔驰e试了一圈,总感 ...

可能要M power或者RS了
transfigure 发表于 2020-11-11 13:28
CT有8吗?最高是CT6吧

才发布没多久,百度一下呗。
Terry_Wu 发表于 2020-11-12 09:08
我家有辆F30的三系高功,这代三系开过朋友的325,感觉还行,最近换车,A6 55/S4/5系/奔驰e试了一圈,总感 ...

我已经选好了,月底前搞定
是什么味道的香氛?
simmercloud 发表于 2020-11-12 10:35
腿长1米8.。。他开啥车,后排都顶估计。。

身高1.8的话,其实也没问题,腿长1.8米,只有开MPV或是开船了
少妇白劫 发表于 2020-11-11 11:44
楼主那个粘仪表盘上的手机支架会松么,之前用过一个类似的,夏天太热晒松了,开车的时候手机突然掉了,吓一 ...

目前没有
tomclaney 发表于 2020-11-12 10:47
是什么味道的香氛?

浆果。。。。。。。。。。。。。
wooingbin 发表于 2020-11-11 21:31
马自达的变速箱,从来都不拉跨,深刻感觉到这家公司的造车理念独树一帜

大家都在搞涡轮,我还是自吸,大 ...

正式基于这种不妥协的性格,才选了马自达..希望马自达一直坚持自己的信念吧..
行驶过程中,第一脚刹车,感觉刚踩的一瞬间有个小触点的感觉,再紧跟着踩下去就很流畅,然后松开再踩第二脚,没有刚才的感觉了。再行驶段时间,又会重复上面的感觉
就是感觉踏板大概有个一个很小的行程空位隔应在里面,你开过来有这个感觉吗
差钱没舍得上330.。。买了325I。开下来减速下来低速16 7的时候 2档降1档太积极了会明显拖一下,刹车快停的时候不能踩太死,不然就点头一下是挺不舒服,我想说有个很多人都没觉得的缺点,或者说个人习惯问题,刹车踏板有点靠左了,油门右边空间没有,有点别扭。车机系统感觉BBA里最好用了。
这一代还是挺好的 除了后排不能放倒再就是没有备胎  当时为这个纠结了很久
2018年入手320Li的,新3出来也一直关注。大家说的G20 3系的毛病我的车上也都有……
所以可能在近几年宝马都在按照这个方向去改调教,而不是在换代的时候突然做成这样。看了很多车评人也只有一个提到这点。
coolcfan 发表于 2020-11-12 17:19
2018年入手320Li的,新3出来也一直关注。大家说的G20 3系的毛病我的车上也都有……
所以可能在近几年宝马都 ...

提到这个的车评人是谁,我要去关注下
口吐黄鹤楼 发表于 2020-11-12 16:33
行驶过程中,第一脚刹车,感觉刚踩的一瞬间有个小触点的感觉,再紧跟着踩下去就很流畅,然后松开再踩第二脚 ...

开了auto hold吧。。 有你说的哪个感觉。。车停了,auto hold 启动,就会猜不下去,要松开,车子启动之后,才能踩下去
cswow 发表于 2020-11-12 12:53
正式基于这种不妥协的性格,才选了马自达..希望马自达一直坚持自己的信念吧.. ...

马自达最近拉胯。。异响。。
bo0110 发表于 2020-11-10 14:01
很好奇说这个话的网友以前开的车到底是多慢

330i有258Ps就不谈了,但是毕竟 ...

156的纯粹是2.0自吸的水平。。。到底还是膨胀了。。。。不知哪些人惯的
simmercloud 发表于 2020-11-12 18:36
开了auto hold吧。。 有你说的哪个感觉。。车停了,auto hold 启动,就会猜不下去,要松开,车子启动之后 ...

不是auto hold,是行驶过程中踩刹车减速发生的情况。新车,325长轴运动