加入我们
搜索

楼主: simmercloud

[汽车] BMW 3 系 330I 白色耀夜 6000公里使用体验 2020款

geuass123 发表于 2020-11-10 22:40
同新3系帮顶,20年6月的车,跑了4700公里,我觉得这个车,作为家用,没啥毛病。
唯二缺憾,避震的硬朗行程 ...

行驶过程中,第一脚刹车,感觉刚踩的一瞬间有个小触点的感觉,再紧跟着踩下去就很流畅,然后松开再踩第二脚,没有刚才的感觉了。再行驶段时间,又会重复上面的感觉
就是感觉踏板大概有个一个很小的行程空位隔应在里面,你开过来有这个感觉吗
刚提的325长轴运动
同21款325i,低速顿挫太严重了,才2000多公里,尤其在地库低速的时候,那个顿挫好像新手开手动挡的感觉。
买的炭黑耀夜,帅归帅,但是北方洗完车3天就没法看了。
蒂普提克求推荐个味道,还有zara home同款名字
喵喵哥 发表于 2020-11-12 20:21
156的纯粹是2.0自吸的水平。。。到底还是膨胀了。。。。不知哪些人惯的

据说实测会比账面感觉要快很多,车主们自己满意都好,都好
是不是 上代宝马3系 会更好点‘?除了外观
棒! 改款真漂亮,内饰也上了一个档次。

不知道现在2.0的给不给可变转向比? 以前3.0的才给,对操控影响巨大,不理解为什么不下放,成本实在不高。
simmercloud 发表于 2020-11-12 10:35
裸车?落地?
我330 裸车35

落地价
simmercloud 发表于 2020-11-12 18:34
提到这个的车评人是谁,我要去关注下

https://www.bilibili.com/video/BV1xC4y1b7XN 05:30
mihokomastu 发表于 2020-11-10 14:15
这代宝马把运动的底盘放到4系上去了,4系和3系开起来完全是两个车,只能看中期改款的时候会不会重新调3系了 ...

4系提供了M performance package选装,包括减震、座椅、转向和包围。但国产3系没有。
说句实话,这样的3系,不如买雷克萨斯。

看宝马什么时候良心发现,想现款A4L顶配那样,出一款新的330i M package,我觉得采用入的意义。当然,要先打8.5折。

B1ackMamba 发表于 2020-11-10 12:08
最近刚试过325
刹车点头真的有点过了 转弯侧倾也大 软也不是这个软法的
加速后转速拉高 松油门那个拖拽 我 ...

认同,软也不是这么个软法。

这一代刚上市我就去试驾了,刚开始就发现支撑软,点头严重,销售还说是舒适调校。我说这样刹车点头你还觉得舒适么?

座椅也太软了,我感觉都可以隔着感觉到里面的滩簧。

反正,我是完全不认可这样的宝马。如果是这样,我会选择ES的。

第一批325车主前来羡慕,我买车的时候330没上……不然我也330了。不过讲实话,就北京这个路况吧……什么快不快的。都一样
没开过,只试过后排,坐垫软,比7系还软,长度足够,城市通勤家用很合适,只是ID7的车机实在是差劲
我注册9年多了,才发了第一个帖子。。。
F30 330I 白色耀夜 前来围观
新3真香,老3车主很羡慕
wujin941005 发表于 2020-11-10 22:33
曾经M235i的我现在是Tesla Model 3了,开过这一代的325Li,实在是一言难尽,BMW毁车不倦 ...

曾经E90车主,开了G28以后,买回了E46.
喵喵哥 发表于 2020-11-12 20:21
156的纯粹是2.0自吸的水平。。。到底还是膨胀了。。。。不知哪些人惯的

156匹的B48TU虽然马力小 但是涡轮起压快 低扭充沛 城市里面走走停停比2.0自吸好很多
LZ,求个支架跟那个ZARA香薰的链接,感谢,一直寻找,都没有合适的
恭喜楼主喜提爱车,我老婆最近也要把开了9年多的GTI换掉,考虑4系或者X4,奥迪这两年的进口车太坑了,完全想不通为什么旅行版要取消四驱。
magicoke 发表于 2020-11-12 23:14
蒂普提克求推荐个味道,还有zara home同款名字

34和琥珀吧
C老大 发表于 2020-11-13 16:09
LZ,求个支架跟那个ZARA香薰的链接,感谢,一直寻找,都没有合适的

diptyque蒂普提克
天猫有官网,双11,满1000送150
这个牌子的假货遍地开花,居然还有200多带扩香器的
人生绕不开一辆三系,恭喜楼主完成标杆。好车好文 赞
脚垫可以换个素一点的
恭喜楼主喜提新车
去年夏天在加拿大宝马打工开的最多就是崭新330,印象很深操控相当棒,是X5外最喜欢的了,当然我们还有一辆红色敞篷235,开起来更爽,也是少数还带机械手刹的。。。还有一辆4系但是操控不如235
F35,拥堵状态下走走停停,低速顿挫太难受了,无论什么模式都很难受。
G28 G20我开过次数不多,刹车几乎是100%点头,哪怕是在场地里,光着脚,用极轻的方式踩,并且刹停前瞬间还抬一下,也一样点头。改一下避震和卡钳可能会好一些。
如果没有刹车点头的问题,这代3系我就觉得比上代强,避震软有韧劲,舒服。
好车,朋友提了
宝马的后期保养和维修费用多少呢
楼主手机支架能私信一下吗?