加入我们
搜索

楼主: simmercloud

[汽车] BMW 3 系 330I 白色耀夜 6000公里使用体验 2020款

来自F35 耀夜330车主的羡慕,羡慕,羡慕,神马支撑,运动,都是卵的!
羡慕电子钥匙,羡慕ACC!

评分

幻花若夢 + 5

lz支架给个信息,想把现在车上出风口的支架换了,一方面异响确实难受,出风口都被蹭出痕迹了。。。
同20款330I 不过我是碳黑 选了舒适进入和冬季套装,5月低落地,现在快7000了。
当时被店里忽悠上了延保和车衣,落地要45多了,现在有点后悔,加点能上我的新dream car了,新540I是真的帅

上海这边我问过1600,浙江嘉兴这边1000;其实漆面这种东西外面途虎就行了
凋零D 发表于 2020-11-17 10:30
上海这边我问过1600,浙江嘉兴这边1000;其实漆面这种东西外面途虎就行了

南京宝马4S店就是2500 一个面
凋零D 发表于 2020-11-17 10:27
同20款330I 不过我是碳黑 选了舒适进入和冬季套装,5月低落地,现在快7000了。
当时被店里忽悠上了延保和车 ...

3年延长保修 我在京东买的,厂家官方的 8000多元
simmercloud 发表于 2020-11-11 09:11
消费降级。。。。。

也许你并不知道modle3 有一款 当年落地要67w的 performance版本 有空去试试那个版本 你会发现啥才是这个价位最运动的车型 ·······人家并没有消费降级
郴州强盗无 发表于 2020-11-13 21:09
diptyque蒂普提克
天猫有官网,双11,满1000送150
这个牌子的假货遍地开花,居然还有200多带扩香器的 ...

好嘞,谢谢啦
jimmychi 发表于 2020-11-17 14:35
也许你并不知道modle3 有一款 当年落地要67w的 performance版本 有空去试试那个版本 你会发现啥才是这个 ...

知道啊。。现在40
我的屁股我做主 发表于 2020-11-16 14:55
手机支架是吸盘式的,吸在中控台上?

是的。。除了吸盘,有个专门为不规则表面用的3M底垫,中控台的时候,吸盘吸在底垫上
冷月有痕 发表于 2020-11-16 14:09
我看了也是一直看白色的, 全黑好看是好看, 下雨了老去洗车有点麻烦.
白色跟海外的mp条件视频里一样的 真 ...

外表先不改。。要改改,避震、刹车、动力,外观最后再说了

哎。。45.。再加点就是s4了
jimmychi 发表于 2020-11-17 14:35
也许你并不知道modle3 有一款 当年落地要67w的 performance版本 有空去试试那个版本 你会发现啥才是这个 ...

追求性价比不就是消费降级吗?

不降级的玩法是,911 tycan RS4 M3这种。。。

淘宝200多的都是假的。。天猫店买吧,壳500,芯360
stqw 发表于 2020-11-17 11:08
3年延长保修 我在京东买的,厂家官方的 8000多元

我是买的4S店,送6年免费小保养,17800。
主要我当时前挡被石子打碎了,330带HUD的玻璃单独换要一万多,打包买了延保可以打个对折。
算了一下也不算太亏。
现在最纠结的还是国六B想改排气都要刷程序,怕刷了影响保修
simmercloud 发表于 2020-11-17 18:11
哎。。45.。再加点就是s4了

对S3 S4什么的倒是完全没感觉。现在眼馋540的不行,降一级530也不是不行,45真就只要加十万就高功率5系了
simmercloud 发表于 2020-11-10 14:22
Ct5 是个动力弱,过弯很稳很快的车。
3系是加速很快,但是过弯很不稳,很挣扎的车。

这两种情况,我觉得还是CT5更接近我心目中对运动的定义
bo0110 发表于 2020-11-10 14:37
BBA这仨车同定位里面还是3快!这变速箱的效率是真的奇高,得大夸一波~是我梦寐以求的变速箱

[偷笑 ...

所以说平日里城市地板油拼起步带来的爽感,真不如周末惬意跑个山
哈哈草莓熊好帅 尺寸是85cm那个吗
海浪工業 发表于 2020-11-18 22:22
哈哈草莓熊好帅 尺寸是85cm那个吗

应该是最大那个
ehandy 发表于 2020-11-18 14:57
所以说平日里城市地板油拼起步带来的爽感,真不如周末惬意跑个山

上海附近的山可能是佘山了
凋零D 发表于 2020-11-18 14:50
我是买的4S店,送6年免费小保养,17800。
主要我当时前挡被石子打碎了,330带HUD的玻璃单独换要一万多, ...

买玻璃险啊。。。另外我前挡也碎了。。我去外面店换的。。圣戈班不带宝马logo的玻璃 3200+800的隔热膜。。一共4000
simmercloud 发表于 2020-11-19 07:52
买玻璃险啊。。。另外我前挡也碎了。。我去外面店换的。。圣戈班不带宝马logo的玻璃 3200+800的隔热膜。 ...

从来没听说过单独碎前挡这种事情 所以没想到买,结果一个月就碰上了 离谱
simmercloud 发表于 2020-11-12 10:36
可能要M power或者RS了

预算有限啊,M power又太硬了,之前开过朋友的M3差不多1000公里,腰要断了
wooingbin 发表于 2020-11-12 10:45
我已经选好了,月底前搞定

兄弟定什么了?

新540I?落地要70+了,就算是530i,也要55左右。

想多了

哦已经订了,ES300h

哪里来的40 现在依然标价41.98 但是上市遥遥无期············
simmercloud 发表于 2020-11-17 18:12
追求性价比不就是消费降级吗?

不降级的玩法是,911 tycan RS4 M3这种。。。

我理解的消费降级 就是字面意思 你现在买了台30w的车 回头买了台20w的车 这算消费降级吧 人家原来开M235 就已经40w了······
凋零D 发表于 2020-11-19 18:31
从来没听说过单独碎前挡这种事情 所以没想到买,结果一个月就碰上了 离谱 ...

我也是一个月碰上了。。还是因为开太快。。开慢点不一定碎。