加入我们
搜索

楼主: simmercloud

[汽车] BMW 3 系 330I 白色耀夜 6000公里使用体验 2020款

jimmychi 发表于 2020-11-20 11:19
哪里来的40 现在依然标价41.98 但是上市遥遥无期············

40的意思就是40左右。。。哎。。
你说得对。。。

我订了21款黑色的标轴曜夜 等车到了来交流下 现在最烦的就是车到了之后应不应该去换胎 想换四个普通胎 认识的宝马车主都劝我换掉去 不然随便过个坑两条胎就没了 因为现在韩泰的轮胎巨差
别怕我开了1.3w一条没爆 我开车很稳 买宝马车轮胎全靠运气 几个牌子随机抽 我的是固特异 感觉防爆胎还是比普通胎更安逸无爆胎忧虑
wooingbin 发表于 2020-11-20 09:23
新540I?落地要70+了,就算是530i,也要55左右。

想多了

说的就是530。我现在45是全款,咬咬牙上个530没什么问题。
540因为买不起所以才是dream car
wooingbin 发表于 2020-11-20 09:23
新540I?落地要70+了,就算是530i,也要55左右。

想多了

又去翻了下当时回复,的确没说清楚530,是我不严谨了
凋零D 发表于 2020-11-22 21:44
说的就是530。我现在45是全款,咬咬牙上个530没什么问题。
540因为买不起所以才是dream car ...

在魔都嘛?魔都目前我直接问过销售,目前47.5裸车然后加装潢,加税加保险,53+是肯定的,然后还没选装。真的太贵了
wooingbin 发表于 2020-11-22 21:57
在魔都嘛?魔都目前我直接问过销售,目前47.5裸车然后加装潢,加税加保险,53+是肯定的,然后还没选装。 ...

魔都。新款刚上没优惠很正常。尤其新款这么帅,新4系那还加价呢。
不过有330后对530的确没太大感觉,虽然壳子帅,但都是那高功b48,现在也就琢磨琢磨开几年以后把车卖了换个首付不晓得能不能搞个二手540了。
凋零D 发表于 2020-11-22 22:00
魔都。新款刚上没优惠很正常。尤其新款这么帅,新4系那还加价呢。
不过有330后对530的确没太大感觉,虽然 ...

其实吧,都是云,如果真的要B58,可以看看去SUPRA去

当然估计也要70了
wooingbin 发表于 2020-11-22 22:07

当然估计也要70了

穷人家 还是要考虑家用的
wooingbin 发表于 2020-11-22 22:07

当然估计也要70了

supra 也要加价。。。哈哈哈70 可以买M2C了。。50多可以买早些年的二手M4
凋零D 发表于 2020-11-22 22:44
穷人家 还是要考虑家用的

10万整个电动车家用
simmercloud 发表于 2020-11-23 18:39
supra 也要加价。。。哈哈哈70 可以买M2C了。。50多可以买早些年的二手M4

是啊,不过现在应该已经没有m2c了吧,性能车买一手真的很难很难下的决定。

所以玩具还是玩具,工具还是工具,工具必须先有啊

大佬,手机支架来个链接
充电头的话推荐小米那个100w的 哑光表面有个灯环 质感很好 高度不高  我新A级的盖子是盖的上的  1A1C
C挡要等1秒就是有涡轮延迟吧  奔驰这边C和S都有明显的 就S+才随动  然而红绿灯多S+油耗奔着30去了233333
Sport下你说的发动机制动 f20也有  目前b48 bm3+xhp加持异常轻快,但是体感不快
车充可以选择罗马仕的有一款小小的,支持30w pd,放在点烟器刚好能关上盖子,亲测
iriv 发表于 2020-12-1 11:05
车充可以选择罗马仕的有一款小小的,支持30w pd,放在点烟器刚好能关上盖子,亲测 ...

bmw 可用是吧?我之前买的倍思。。充不上电
simmercloud 发表于 2020-12-3 11:53
bmw 可用是吧?我之前买的倍思。。充不上电

可以,我跟你同款车
楼主有遇到过倒车松刹车 车子不动的情况吗 要给油才动 而且是平地的车位 autohold和后方主动刹车都是关掉的
刚上市的时候差点就同款了,后来被ES解毒
门腕强差评,个人感觉一下就low了。。。
手机支架来个链接

325Li曜夜表示,关于顿挫  你可以试试20公里限速路段   标准模式   18公里和21公里时会反复升降档  顿挫非常明显。但是,节能模式会好很多,不知什么原理。运动模式则基本没有,因为运动模式基本2000转才升档。我的理解,就是18公里和21公里时升档时,转速下降至1100转左右,涡轮关闭,放大了顿挫感。
lzj1986410 发表于 2020-12-29 22:36
325Li曜夜表示,关于顿挫  你可以试试20公里限速路段   标准模式   18公里和21公里时会反复升降档  顿挫非 ...

sport 拖拽,你不能一脚收油。。要慢慢收,才会好。
simmercloud 发表于 2020-12-30 09:40
sport 拖拽,你不能一脚收油。。要慢慢收,才会好。

买个40的车,还要你去适应他,反正我是接受不来~~~

可能我年纪大了,要么手动,要么ECVT。。。。
wooingbin 发表于 2020-12-30 11:14
买个40的车,还要你去适应他,反正我是接受不来~~~

可能我年纪大了,要么手动,要么ECVT。。。。 ...

咋说呢。。本来就是驾驭车。。
看你是喜欢开车。。还是代步了。。
simmercloud 发表于 2020-12-30 11:38
咋说呢。。本来就是驾驭车。。
看你是喜欢开车。。还是代步了。。

年纪越大越明白,不是我们不懂,只是玩心渐渐失去了而已

最后都会沦为代步的。
wooingbin 发表于 2020-12-30 13:48
年纪越大越明白,不是我们不懂,只是玩心渐渐失去了而已

最后都会沦为代步的。 ...

哎。。。。。此心永远是少年~~~
虽然这一代评价一般,但个人还是很喜欢这一代的外形的,尤其是屁股