加入我们
搜索

楼主: douniwan999

[交易提醒] 最近在论坛买二手配件碰到的一点小疑惑。。

cctv1237 发表于 2020-11-25 20:10
买家确认一周后  和我说内存有问题  之前没试就给我确认了  和我说退他钱  他退我内存  我二话不说把钱退给 ...

竟然有这种人,咸鱼ID方便PM下。。。
在我这里,可以测试,可以用
一旦确认收货,二手物品,离手不认
你去哪里都这个道理啊
所以说这是吐槽, 不是纠纷
无意装B  我小时候买手机还有MP3这类数码产品 都喜欢买水货 买港版 便宜啊 看见好多年龄大得 明知国行港版一个东西 不同价格 也买国行 省心

后来我也明白了 规规矩矩JD下单 坏了 在保申请售后 不在保 直接扔了 有价值得 直接扔给贩子出残值 别费劲

开始我也在二手区卖东西 比贩子价格高一丢丢 买过几次 有好得 也有墨迹得 一个手机说要深度测试一周 避免暗病  显卡要测试2天 看看温度 看看有没有暗病 卧槽 我就长记性了 快拉倒吧 直接丢贩子 到那简单测试 结账走人 钱货两清 出门概不负责 和香港电影交易白糖袋一样 收货前一秒 卖方责任 收货后一秒都是买家全兜 这样最好 省心

我卖过汽车轮毂带胎 发过去 直接说 我感觉不太好啊 能不能便宜? 卧槽 正经恶心得主啊  不便宜800 就不要了 直接拒签 相当于我要付往返运费640 给么就给他便宜 气得我直接给德邦要求运回来 我认了

现在出东西 要么贩子 要么面交 写好东西情况 测试环境 见面测试 检查 没问题当时确认 出门概不负责 要求太多得建议去买新产品

说句不好听得 解决恶心得售后那时间 按我每月收入除工作时间 都tm够直接买新的了东西卖了都不如直接扔了合适 所以 贩子最讲究
donglia 发表于 2020-11-25 15:09
接触不良吧,可能是插槽进灰了,吹风机吹一下,显卡金手指请清,该怎么测就怎么测,测好再确认,管他什么恶 ...

这个典型的是显卡插槽被掰歪过导致针脚接触不良