加入我们
搜索

楼主: 甜不甩

[已解决] 投诉 ID:阿弟电友 卖耳机遇到小白 买家已道歉 封贴

看这位电友的回复,那么长一段没有标点符号,就能理解为什么会有这么一出乌龙了
所以,个人认为论坛卖东西,
第一,不要看论坛级别高低,(级别高的也未必可靠)
第二,不要看楼层(搞得跟秒杀似的,论坛也没规定第一个要的就必须卖给他吧,不要被"绑架")
要综合看问题
阳光下 发表于 2020-12-19 08:58
所以你看我都聪明. 就算穷死也不开帖卖东西

(懒

我也是懒,很多东西几个月,甚至一年也不碰一下,卖出去,有的东西还不舍得,说不定以后还用得着,而且又不差这百十来块钱,想想又丢一旁了。
反倒是在论坛看到大家出售的好东西心又痒痒,各种想买。
同情楼主,这就是我宁可穷也不想出二手的原因
这跟我卖那苹果鼠标一样啊。。只不过那时我自己也不大懂。。。
鼠标右侧是没有微动只有弹簧。。买家一口咬定我的有质量问题。。右边回弹不清脆。。。
发QQ邮箱,这骚操作,咋不去空间踩一下,留言什么的
甜不甩 发表于 2020-12-19 07:43
你发邮件  我哪里知道? 谁没事盯着QQ邮箱?

你论坛留言  QQ联系  或者小黄鱼联系都行。再不济您打个电 ...

行了,别太认真了,对方也承认搞错了,别把水区当万能的,小黄鱼出问题,难道水区版主还能去小黄鱼给你修改。
甜不甩 发表于 2020-12-19 07:40
那里一样了? 差很多好吧  开关和灯都不在一个位置 很好区分

看来纠纷已经解决了,恭喜楼主。但我较真一下:你们两个人都没搞清楚充电盒区别,一代二代主要区别是耳机本体不是充电盒,一代和二代有线充电版的充电盒是一样且通用的,二代无线版充电盒是不一样的:指示灯外置、背面按键在正中。说一代二代充电盒不通用的请看官网:https://support.apple.com/zh-cn/HT209580

评分

amthb + 5

好大一阵海风 发表于 2020-12-19 10:58
看来纠纷已经解决了,恭喜楼主。但我较真一下:你们两个人都没搞清楚充电盒区别,一代二代主要区别是耳机 ...

一代和二代  开关差差不多一公分位置 怎么不好区分了 我还送了个一代的保护壳给他  再好区分不过了
甜不甩 发表于 2020-12-19 11:29
一代和二代  开关差差不多一公分位置 怎么不好区分了 我还送了个一代的保护壳给他  再好区分不过了  ...

我的是1代,和你的按键位置一样。2代无线充电盒子的按键位置不一样。
我觉得买家的道歉一点诚意都没有
差评找客服问问能不能修改,个别情况可以申请的
小白还自以为是那就没救了啊
说啥好 啥也没得说 京东大把开箱图看一下就知道有啥区别 非得看库克 。。。
常在河边走那有不失鞋 虽败犹荣
这是道歉吗?我看不懂
咸鱼没有差评的,只有主动不给好评,默认不评价和主动不给好评,效果一样。看开些。
阿弟电友 发表于 2020-12-19 02:05
先对不起!我当晚qq邮箱回复lz 第二等待lz回复也没有查lz电话又看不到 库克太牛B把一代二代搞的跟真假孙悟 ...

丢人还虽败犹荣,这心真大啊,拉黑~
所以这1代和2代盒子到底是一个位置不
luruijing 发表于 2020-12-19 17:52
所以这1代和2代盒子到底是一个位置不

他自己没用过airpods   在官网看了二代无线充电版本的外面有个灯  然后就一厢情愿的认为我耳机是一代的。。。  目前还没有给我追评  请胖版酌情处理吧  
还在嘴硬。这RP绝了。

嘴太硬了,看着我火都上来了,最受不了不讲道理的人
甜不甩 发表于 2020-12-19 11:29
一代和二代  开关差差不多一公分位置 怎么不好区分了 我还送了个一代的保护壳给他  再好区分不过了  ...

1代和2代 充电盒,非无线版本是一样的

我各入手过一个,所以这点我很确认
差评可以让买家联系客服删除