加入我们
搜索

楼主: 音矛乱舞

[已解决] [南京][暂出[]纠纷中,大家看看评评理]一台有瑕疵的iPhoneXR...

我宁愿相信坛子里的同志,也不相信什么验机,上次收的ipadpro2 卖家走什么验货宝,就被我拒绝了,花冤枉钱还没啥用,没准还给你整出点啥来一点问题没有。
好可怕的咸鱼验机j
大概率 拆机的时候把面容拆坏了,小黄鱼果然可怕,本地面交党吃香还是有道理的,当场钱货两清。
第三方验机的要求,大概率是买家不太懂电子产品,对于这样的情况,我宁愿保留选择买家权利。
支持卖家无责任..咸鱼验机收费测试..如果他自己测试的东西都可以以暗病来形容.是不是以后任何问题都可以用暗病来形容呢?那他这个验机还有任何意义吗?也没有一点可信度了.个人支持买家刚咸鱼吧...
闲鱼验机?卖家唯一的责任就是同一闲鱼验机这种不着调的玩意儿!
搞不懂你们怎么想,这么多问题的垃圾苹果手机也用,像我全家都换用新买的荣耀手机用的多安心,为什么还这么喜欢折腾垃圾苹果,鄙视
810228124 发表于 2021-1-4 07:07
搞不懂你们怎么想,这么多问题的垃圾苹果手机也用,像我全家都换用新买的荣耀手机用的多安心,为什么还这么 ...

您是来开群嘲的?还是来秀下限的?
这种要验机并根据结果协商好的,卖家无责。
sxp212212 发表于 2021-1-3 20:43
看来出东西不能走闲鱼验机,太坑了

可是有些人就相信这些,所以我卖东西从来不会走验机,因为验机流程对卖家没有任何保障,要么买家承担全部验机风险;

我买东西也不会走验机,没本事就别买二手机!
看来闲鱼检测不靠谱啊。。。
看了下前提,是买家自己要求走的验机,那卖家没毛病啊
810228124 发表于 2021-1-4 07:07
搞不懂你们怎么想,这么多问题的垃圾苹果手机也用,像我全家都换用新买的荣耀手机用的多安心,为什么还这么 ...

看把你能的
首先面容不是暗病,不存在时好时坏这样的暗病情况,换过听筒,大概率换听筒前检测面容没有问题换听筒后导致的面容不能识别。验机方的责任。个人以此推断卖家无责。。
宁愿自己的倒霉,都不要相信咸鱼验机 没有互相信任最好不要交易 咸鱼验机真的很坑
看到要走验机 直接过,真的坑啊,
买家选择了闲鱼验机

买家选择了,就买家自己去面对自己选择的服务吧。反正我是一点不信所谓验机的。曾经在转转上买过一个验机的,验机的连tm问题图片都没有,最后转转还偏向验机和卖家,吃屎吧验机的。不是我aoe,能干验机这种的有多少素质高的,就tm是个工作,不会认真对待的。
闲鱼验机太可怕了吧
收钱出百分百显现的问题说暗病,钱真好赚。买家杠的目标应该是臭鱼。如果买家继续刚卖家,我估计事不闹大卖家要吃亏。现在买家要退货,臭鱼自己有错肯定帮着买家退货。
闲鱼验机没有检测出面容ID失效问题 出具了面容ID正常的报告 那也是他们的工作失误 损失应该由闲鱼验机赔偿 验机本来就是检测暗病的  明病谁还需要他来检测
牛永贵 发表于 2021-1-4 10:47
哥哥说话不要带这么明显的偏见。荣耀包括华为的手机我也不是没有接触过,但是真心觉得也就那么回事。主要 ...

这个就是个荣耀高级黑,来开群嘲的,你还回的这么认真。
看来以后要离验机远一点
第三方的 狗屁验机我从来不信,包括什么 二手回收,都是黑的很
平台验机就是垃圾,完全没用,还不如自己用几天试功能来的实际
我是 前排, 重新来回个帖····  现在撸主 也是一样在绑架大家,  提醒了 要去隔壁发, 非要让自己贴挂着在这里 一直 前排 ,  非要逼着大家给你评理    有何意义?