加入我们
搜索

楼主: sundayruru

[案例分享(完工啦)] -300平复式-现代轻奢,更要舒适健康-重新上图

chnsy625 发表于 2021-1-4 17:01
楼主,我和你家情况差不多,父母已退休,随着年纪上去,和我们一起生活放心些!!!所以改善买了套复式, ...

好的 多多交流 期待你家的效果
threesoilwang 发表于 2020-12-31 11:26
图片压缩太厉害了  建议楼主上高清大图让我们过过瘾

已经重新编辑上图了
通电雾化玻璃是怎样接线的?有没有防滴溅、防潮防漏电的问题?
freestman 发表于 2021-1-5 10:23
通电雾化玻璃是怎样接线的?有没有防滴溅、防潮防漏电的问题?

从石膏板上方放一个变压器 接的电  目前使用区域比较干燥 目前没有问题
sundayruru 发表于 2021-1-4 17:41
施工找的第三方
另外我自己请了监理
如果把人工费用都算上的话

自己找的第三方施工,还是O大帮联系的施工方?如果是自己找的,能确保按设计施工吗?  
监理是又是另外一家?
图片上 看电视有点突兀,其他的挺不错,设计的很合理。哪有人睡地下室的啊
真的挺漂亮的。 我家新房也准备弄个图书馆,一家大小 在一起学习看书炒股。。。非常棒。

98吋电视真的是有点伤。破坏整体感啊。 88吋 OLED 不香吗?OLED 很薄,很轻的。

大理石你放行吧。我家楼下基本全部大理石。 如你朋友说的,大理石开采前要检测的;有放射性物质不采。 加拿大氡气问题很厉害,特别是有地下室的房子。 氡气 80-90% 是 地下土壤和岩层 释放。每个冬天加拿大政府就宣传氡气的危害,鼓励通风。 上海是冲积平原,都是黏土,应该还好。 通风是唯一的治理办法; 新风开到最大就好了。没事的。

我们上海的房也准备装修了。 到时还想请教您。先行谢过。 O 大记下了。  
感觉很大气!   想问下o大费用怎么样。
纯设计费用是多少呢
skc 发表于 2021-1-16 01:57
自己找的第三方施工,还是O大帮联系的施工方?如果是自己找的,能确保按设计施工吗?  
监理是又是另外一 ...

监理自己找的 家里亲戚
很认真负责
xingya3 发表于 2021-1-20 16:49
感觉很大气!   想问下o大费用怎么样。

你可以私信o大
latte79 发表于 2021-1-17 12:36
图片上 看电视有点突兀,其他的挺不错,设计的很合理。哪有人睡地下室的啊 ...

嗯 不行哪天把电视机换了
东哥 发表于 2021-1-19 13:57
真的挺漂亮的。 我家新房也准备弄个图书馆,一家大小 在一起学习看书炒股。。。非常棒。

98吋电视真的是 ...

谢谢东哥捧场
拜读过你的帖子
恭喜入住。

关于大理石氡气的问题不用担忧,常见的家用石材都要经过检测后开采,单就氡气来说,常见品类大理石的释放量比瓷砖都要低。氡气超标一般都是地质导致,建筑物里超标大概率是水泥出了问题。石材导致的氡气超标,只会发生在一些跨级使用和特殊石材上,A级料没问题。

石材要担心的安全方面的问题都是安装带来的,大面积的平板干挂反而基本不会出问题,造型多了后很多石材企业安装管控不达标,线条和檐口固定只用了云石胶,日后老化后极其容易掉落。
唯一觉得遗憾的就是墙砖用的太多,灯光会散和闪,毕竟是家居。个人拙见。
pdlp 发表于 2021-2-4 09:27
恭喜入住。

关于大理石氡气的问题不用担忧,常见的家用石材都要经过检测后开采,单就氡气来说,常见品类大 ...

专业
紫薯布丁
kyla 发表于 2021-2-4 17:15
唯一觉得遗憾的就是墙砖用的太多,灯光会散和闪,毕竟是家居。个人拙见。 ...

我是拿着样板间的图找的o大
当时特别喜欢这种风格
你说的问题确实存在
下套房子再进步
请问一下LZ 厕所和厨房是直接石膏吊顶么? 厕所这么弄的话, 后期顶上的木材打底会不会慢慢被湿气侵蚀?

另外会议室顶上的内嵌式长条灯很有质感, 求推荐
patjiaxb 发表于 2021-2-4 23:08
请问一下LZ 厕所和厨房是直接石膏吊顶么? 厕所这么弄的话, 后期顶上的木材打底会不会慢慢被湿气侵蚀?

另外 ...

厕所和厨房直接是防水石膏板+防水乳胶漆,你说的问题目前并没有遇到
内嵌式长条灯是找的灯具供应商 ,应该是嵌入式LED灯带
求PM主卧室的电视柜设计~~觉得很好看哈
非常好的设计,马克
很喜欢,漂亮!比那种1/2层复试送地下室的叠拼舒服,单层够大
那个房间的三角电脑桌是啥材料做的,哪儿买的,给个链接或网店名
希望家园 发表于 2021-9-8 19:34
那个房间的三角电脑桌是啥材料做的,哪儿买的,给个链接或网店名

tb 澳斯高
电视你也是神操作了。完全没必要
楼主的这个风格我非常喜欢!

看到vifa,我估计没200万搞不下来,佩服。