加入我们
搜索

楼主: sign413

[视听] 新年快乐~~2021第一贴,用HD800S圆了800的梦

amoslu 发表于 2021-1-25 08:45
缺一个听流行人声的大耳机,上周去圆声带试听了好几付耳机,他家的试听耳放也是430HA。试听了 铁三角ADX5 ...

LCD3从声音上是不会让你失望的~~~这点我听过的其它耳机和LCD3的确差了些味道和感觉~~
sign413 发表于 2021-1-25 07:20
其实我发现这个和耳放的设计有很大关系。现在很多耳放,刻意地拉开了单端口和平衡口的推力差别。像HDV820 ...

可能吧!!!
amoslu 发表于 2021-1-25 08:33
一开始我误以为430HA带解码,后来发现并不是,还需要额外买一个 DAC 模块。这样就超预算了。

上audiosci ...

是啊,排名非常高,部分指标远超D1
搞的我想退掉D1换这个
justeyong 发表于 2021-1-5 13:31
大乌本来想搭配hp4的,但是等的周期太久,最后拿了台trafomatic head2倒也不错。
hd800s之前中规中矩的和ha ...

老兄head2你是多少拿的,看来看去目前就这款比较合适
czh2008bj 发表于 2021-1-25 19:58
老兄head2你是多少拿的,看来看去目前就这款比较合适

已pm  字数字数字数
我突然注意到楼主出的HD800是头版,插头金灿灿的
guao888 发表于 2021-1-27 14:12
我突然注意到楼主出的HD800是头版,插头金灿灿的

我岂不是错过了一个亿?
amoslu 发表于 2021-1-25 08:33
一开始我误以为430HA带解码,后来发现并不是,还需要额外买一个 DAC 模块。这样就超预算了。

上audiosci ...

编辑,继续观察
想说,图拍得好可爱
五月份成都耳机展在silent angel的展台听过hd800s,回味无穷,我的dream earphone!
LENARCHI 发表于 2021-6-23 18:33
五月份成都耳机展在silent angel的展台听过hd800s,回味无穷,我的dream earphone! ...

800s是一个很好的耳机 ~~适用性比较广,值得拥有~