加入我们
搜索

楼主: houjun0129

[汽车] 4年的陪伴,M3再见

jwongsv 发表于 2021-1-6 17:25
广州一个人也只有一个指标,而且摇号概率5‰

没有这么高

比这还低啊?我记得好像是这个概率
jwongsv 发表于 2021-1-6 17:29
比这还低啊?我记得好像是这个概率

12月数据:
有效摇号基数序号总数:1031909
配置个人指标总数:4500
不说了我先哭会儿
Achilles822 发表于 2021-1-6 17:42
12月数据:
有效摇号基数序号总数:1031909
配置个人指标总数:4500

那就是4‰了,接近5,哈哈哈。我月底要拍牌了,要不下个月就无证上路了
我这国产奔驰的刹车 也是刹车末端 尖锐声……吱   感觉好LOW

明年里程数差不多了 看看磨损程度 也得换皮  不过  ENDLESS略贵啊
瘾子 发表于 2021-1-6 15:47
我有个好朋友12月底中了,气不气人,我这油号要了7年了

我和我媳妇一起摇,分别摇了5年\4年了,我上周给合并成家庭号了。

难啊。
m2路过帮顶
是亢悦那挂出的那台m3吗?
F83 LCI第三年帮顶,准备再撑两年
羡慕了,希望有一天开上M
喜欢跑赛道的话,买一台GK5落一个山东牌就行,内饰一拆、防滚架一焊,乐趣十足还便宜
刚提完卡宴s,强烈推荐楼主加上pdcc和后轮转向,侧倾抑制非常好,不然落差太大你会很难受的~
帅啊!!
北京胡同普通家庭的孩子换车都这么牛逼么
看出来了,楼主这个换车基本都是车价翻倍来的
m3换卡宴那操控动力能忍...额
123123123 发表于 2021-1-5 22:55
其实新政最大的影响是两个:
1. 个人摇号基本不可能中了,家庭都几十倍比率

我感觉这次新政,汽油车牌摇号的中签率就算是组成家庭还是不容易中啊。我现在摇号阶梯数是10倍,我媳妇11倍,算上孩子组成家庭摇号是98倍,我和我媳妇单独摇号的倍率加一起是21倍,等于实际上就增加了5倍的概率。以目前中签率是0.03%算,我组成家庭摇号的中签率提升到了0.15%。感觉是杯水车薪啊。。。
zhangjinhu55 发表于 2021-1-7 09:53
我感觉这次新政,汽油车牌摇号的中签率就算是组成家庭还是不容易中啊。我现在摇号阶梯数是10倍,我媳妇11 ...

实际还到不了0.15%,因为很多人都是家庭摇号,倍数都增多了,池子变大了,所以你这个估计0.1%都悬
dencuiyu 发表于 2021-1-7 10:17
实际还到不了0.15%,因为很多人都是家庭摇号,倍数都增多了,池子变大了,所以你这个估计0.1%都悬 ...

是啊,所以我觉得这个家庭摇号没啥效果啊。。
jino 发表于 2021-1-6 19:47
是亢悦那挂出的那台m3吗?

不是,我卖给我朋友了。
jaychen 发表于 2021-1-7 04:19
北京胡同普通家庭的孩子换车都这么牛逼么

不是北京胡同普通家庭的孩子换车都这么牛逼,是我牛逼。
jaychen 发表于 2021-1-7 04:20
看出来了,楼主这个换车基本都是车价翻倍来的

M3→卡宴,翻倍?
圣马力诺帮顶~
123123123 发表于 2021-1-6 19:09
我和我媳妇一起摇,分别摇了5年\4年了,我上周给合并成家庭号了。

难啊。 ...

去年10月份就合并了,排8W多,今年也申请了,还不知道最后能排多少
羡慕大佬,不过X5M也不错的,是不是觉得保时捷更好
以前也跑魔都的天马山赛道,开的是租的 polo , 参加过一次城市精英赛....
以前一直心心念念人生绕不过一台BMW 3 系.., 结果提了一辆雷克萨斯 ES 200 豪华, 算是终于妥协于生活了吧...
为了忘却的纪念。家里杂物间至今还放着换下来的一套搅牙避震,一套有一个漏油的小六活塞卡钳,估计以后只能当垃圾扔了..哈哈。
zhangjinhu55 发表于 2021-1-7 09:53
我感觉这次新政,汽油车牌摇号的中签率就算是组成家庭还是不容易中啊。我现在摇号阶梯数是10倍,我媳妇11 ...

这就是内卷啊,老哥你上升了98倍,其他人也上升了,能摇到的几率并没有特别提升

不行就排新能源吧,那个好歹知道自己大概会排队到什么时候可以拿到号牌
badloop 发表于 2021-1-6 23:28
喜欢跑赛道的话,买一台GK5落一个山东牌就行,内饰一拆、防滚架一焊,乐趣十足还便宜 ...

北京附近落户最方便还是廊坊,老车就葫芦岛,提档过户方便些,尤其是葫芦岛还可以迁进国3

好多北京玩车的朋友都是好几台好玩的老车,办进京证偶尔开开,日常代步做妥协。
哈哈,同样是北京的 F80 带孩子,其实不是ZCP版 原厂避震带娃还行吧,感觉没那么颠  

不过孩子要是大点了,确实这车有点小,放个安全座椅,后备箱再背个婴儿车,什么都放不下来。

不过每次下赛道,别人看到我后面的宝宝椅 那么眼神 也挺有意思的
卡宴有折扣吗?