加入我们
搜索

楼主: houjun0129

[汽车] 4年的陪伴,M3再见

唉,这后排真的是喜好不同放的东西不同

我跟媳妇出门,在没有娃的时候,后排能塞满吃吃喝喝。

自驾回老丈人家,悠哉悠哉跑要7个小时。这一路除了刚出城的第一个服务区不进,后面的每个都要进。

然后每隔一个服务区扔一次垃圾。。。

早晨出门,晚上到老丈人家,晚饭和第二天早饭都省了。。。

PM个排气出的价格方便么?咸鱼参考。
GranCoupe 发表于 2021-1-12 00:47
PM个排气出的价格方便么?咸鱼参考。

时间太久了,忘了,抱歉啊
我在楼主的只言片语中看到了一个热爱车的男人,而且是发自内心的,看到最后 我才明白一个如此热爱车的人的必备条件---有钱

恭喜LZ,体验过M3的人生不留遗憾。不过新M3虽然无论从颜值、速度、油耗、操控等各方面都比上一代更好,但我个人还是更钟爱V8 4.0的版本如果我是LZ,二手E92 M3一定是首选。

最后,其实升级款也可以考虑一下帕梅的,偶尔心血来潮还能有机会玩一玩。一入SUV的坑,可能就感觉自己的青春过去啦

P.S:你这马赛克打了个寂寞啊

diy高手 发表于 2021-1-12 14:36
不是V8差评虽然更快但不够纯粹。
如果我是LZ,定位很明确又是用来玩的车,肯定入二手E92 M3。
最后, ...

1、全球所有厂商,包括HyperCar甚至F1,都在往更小排量、更少气缸数发展。如果你还认为“只要不是大排量自吸”就不纯粹,我觉得是你固守己见的想法过时了。

2、什么叫纯粹?你觉得冒着黑烟烧煤油的更纯粹么?还是骑马更纯粹?

3、楼主定位很明确,玩够了,现在不想玩儿了,想换个让全家都舒适的。文中说的很清楚。

4、不管你是穷,还是对E92有情怀,那是你的事。你不是楼主,不要把你的想法套在别人头上。

5、换车我想换什么就换什么,未来我会不会心血来潮不用你猜。

6、换不换车,换车换不换SUV,都挡不住老。就算你现在天天坐着婴儿车出门,也没人说你年轻。老不老一是心态,二是自然发生的客观规律,我觉得跟开什么车没关系。

7、车卖了,牌子废了,我挡不挡都不要紧。

我倒是问问你,你又推荐E92,又推荐panamera,你有哪台呢?

键盘侠也能来chip喷么?
m3真的是帅啊
houjun0129 发表于 2021-1-14 09:59
1、全球所有厂商,包括HyperCar甚至F1,都在往更小排量、更少气缸数发展。如果你还认为“只要不是大排量 ...

抱歉啊,是我的表达方式让楼主误会了。
其实我只是看到M3忍不住进来,想要发表一下自己的想法仅此而已。
喜好这个东西因人而异,没有好坏对错之分,喜欢老物件老味道并不能定义为固执。

上一条回复修改了一下措辞,楼主不必如此激动,我既不想反驳你什么观点,也没有干预你选择的权力,只是换位思考了一下,想想如果是我是你,我大概会怎么做,仅此而已。
我自己的上一台车是07年买的E93 330i,去年刚换了一台15年的二手cayman 2.7L,都是6缸自吸。

解释一下为什么会推荐E92,因为北方不适合敞篷,当初买E93时只有十几岁,没想这么多只顾着耍酷了,后来才发现由于敞篷车没有B柱,出于安全性考虑,加固了底盘,再加上敞篷的机械结构,使得整车比E92同款重了150多公斤,无论加速还是操控都受到了不小的影响,感觉就像跑步运动员腿上绑着很重的沙袋那种体验。而且不敞篷的状态下,外观也没有E92那么自然好看,所以才会对E92念念不忘。

上一条回复只是因为个人更喜欢老车,但对BMW一样有情怀,看到M3忍不住进来了,千万别误会我是在喷,更谈不上键盘侠什么的。再次给楼主道歉,另外恭喜楼主喜提新车,开启更美好的人生。

diy高手 发表于 2021-1-14 15:08
其实我只是看到M3忍不住进来,想要发表一下自己的想法仅此而已。
...

谢谢。
最后还是来了卡宴大家庭
先道歉,
对不起打扰了。
一开始我还在想楼主卖了M3会换成什么舒适型SUV。
看到Cayenne我瞬间给了自己一巴掌。
31岁没驾照没房没车的看楼主,说不出的羡慕
diy高手 发表于 2021-1-14 15:08
...

对有的人来说车是工具,对有的人来说车是玩具。
工具该换就换,玩具该升级就升级。
一切都是随自己的心情和经济实力来更新而已,买的就是个开心。

对于我自己来说 2个孩子 2台轿车 A4L和E92M3(N手车)。A4L上班接娃,M3有时会带孩子开开玩玩或去天马跑跑。

大的儿子现在一直说,爸爸我很喜欢这台宝马请不要把她卖掉将来我自己赚钱养她。我说好的我一定留给你!(因为老婆一直开玩笑说把你M3卖掉。。。。。。。。)

我准备在孩子大点后时间在空点就再去收1台E46M3,毕竟那车要花好多时间维修现在接送孩子和补课没空弄。哪怕到时候只能外环外开我也买 对我来说就是买个自己喜欢的玩具。毕竟从小喜欢46M3,46 92M3有这2台足以了!

对于情怀车我认为没什么可说的,无论别人怎么看怎么想对我来说都是无所谓的。家里亲戚也说为什么不买台SUV,我直接说我又没这么多东西要装A4L有什么不够用的?更何况我根本不喜欢SUV和MPV驾驶感受,一定要拉货我就买瓦罐。
想知道楼主最后M3是卖了还是保时捷直接置换了。。这车现在收车大概什么价…现在我们这儿二手都标60+。。。
同款车飘过,平时用来买菜和上班,感觉很舒适,就是路上太多XX喜欢挑衅
znti 发表于 2021-2-18 11:19
想知道楼主最后M3是卖了还是保时捷直接置换了。。这车现在收车大概什么价…现在我们这儿二手都标60+。。。 ...

我卖给了朋友,所以价格没有可参考性。二手是要买60+
houjun0129 发表于 2021-2-22 10:09
我卖给了朋友,所以价格没有可参考性。二手是要买60+

好的。。我还是等G80铺开后再收吧= =
条码菌 发表于 2021-1-6 13:14
现在单身A45开开,想着等以后万一有小孩了能换个RS4就完美了,一家三口应该够用了。 ...

啥时候S4 Avent能进来就好咯