加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[电脑] 一机三吃,我全都要!组个15L模块化matx小机箱战2077

一ji三用,这个适合不断折腾的人
真心不错,很喜欢这个小体积的matx机箱!用matx主板结构时显卡厚度是没问题,不过越肩太高的话还是不行吧?不过这也很正常,体积越小对硬件的限制也就越大。另外既然框架外面都要加板子,是否可以考虑使用角铝折弯来做?强度应该会更好一些吧。
夜凉如水 发表于 2021-1-11 15:50
真心不错,很喜欢这个小体积的matx机箱!用matx主板结构时显卡厚度是没问题,不过越肩太高的话还是不行吧? ...

之所以用铝板+角铝的结构,而不是采用厚铝板整体铣或者折弯的方案。主要是想支持自定义的开孔或者设计,这样让客户选择能更个性化。
啥时候上架啊
ROG啥时候再出MATX主板就好了哦
非常的CHIPhell
-54.0000分是我永远不能达到的
骚气啊 没有之一。。
这做的,要啥有啥。。
非常可以啊
孙总把电源线都插上看看吧
就关心啥时候开卖了
好评,口水。
sunmilo 发表于 2021-1-11 16:34
之所以用铝板+角铝的结构,而不是采用厚铝板整体铣或者折弯的方案。主要是想支持自定义的开孔或者设计,这 ...

我的意思是框架用角铝折弯,拐角处再用一颗螺钉固定,这样的话强度更好。外面覆盖铝板,可以按照客户需求定制开孔或者定制图案。当然,如果外面铝板也是一体折弯的话更好,结构稳定性比拼接要好很多。
这个有点意思了,什么时候上架?
比较关心A4结构的时候下面可以塞下什么规模的冷排+风扇组合
wu3889 发表于 2021-1-12 10:12

lz的机箱,看空间上下240冷排是没大问题的吧!
wu3889 发表于 2021-1-12 10:12

A4结构顶部55mm冷排+风扇空间,底部43mm冷排+风扇空间。
怎么都没插电源线?定制线没到么
Wolverine 发表于 2021-1-12 15:37
怎么都没插电源线?定制线没到么

被你看出来了

孙总机箱一如既往地给力
好想求一款能同时支持MATX 240水冷 ATX大电源的客制机箱呀
乔家的那个电源支持小了最多到17我的18cm...而且用料很一般
玩法真多~有个好主板可以没事折腾~
显卡美翻了
还是希望孙总能出个适用3卡槽3090的itx机箱。
                                                                               -------长期潜水老红龙机箱使用者
hktk9988 发表于 2021-1-13 08:34
还是希望孙总能出个适用3卡槽3090的itx机箱。
                                                          ...

这款用转接架构就可以,显卡空间完全够的,多开一槽而已。
漂亮,全都要真是爽
从好久以前下架的BG2,就一直在等老Sun家的m-atx,
终于来了,还是水冷的惊喜~~
支持前面板定制图案么?
好看!请问底部能否支持冷排或风扇?
如果侧面有像ncase一样加的冷排架配件就好了!这样可玩性更高
15887139107 发表于 2021-1-13 12:50
从好久以前下架的BG2,就一直在等老Sun家的m-atx,
终于来了,还是水冷的惊喜~~
支持前面板定制图案么?[狂 ...

一直都是支持的
真心不错