加入我们
搜索

楼主: Nymphβ

[汽车] 只因为喜欢所以选择——四代飞度Crosstar版

虽然有好多人对它的外形评头论足,但是我想说这是一辆相当不错的代步车
期待痛车作业。
拍摄车为什么车门和A柱的内饰板都拆光了……减重吗?

还有我真的后悔第一辆车买了本田,换车天天都想着还换本田,公司对面还是一家广本4S
CarPlay是那种外接盒的吗?手机无线连接?
一代两箱飞度车主 表示 这个跨界版本真接受不了  
206拍摄车啊,

睇落又几可爱啊,期待你更新痛车啊
Vincent_1824 发表于 2021-1-22 17:17
CarPlay是那种外接盒的吗?手机无线连接?

嗯,是用外接盒的,carlife转carplay盒子,能用无线
octan 发表于 2021-1-22 16:27
期待痛车作业。
拍摄车为什么车门和A柱的内饰板都拆光了……减重吗?

哈哈哈哈,对,是为了减重
innod 发表于 2021-1-22 21:49
一代两箱飞度车主 表示 这个跨界版本真接受不了

我个人觉得还行,不过按飞度的更新周期来说至少还能看到2030年....
放杯子的这个地方,真是妙,既方便,又自带制冷制热!其他车型为啥不学习学习。。
啥叫痛车?是一种文化么?
拍摄车内部看起来相当战斗
恭喜提车,感觉新款好看很多,萌萌的
离地间隙怎么样?能不能随随便便上个路坎?
总共买了4辆车了,2辆本田,最近因为4年的奥德赛严重烧机油给卖了,虽然皮实耐用的神话在我心中破灭了,但是保值率还是神话啊。
carplay 是用的外接盒子吗?  能否说下是什么牌子。 有延迟吗
Crosstar版的价格其实已经有比较多和选择了,飞度818才是最有性价比的,当然如果不在乎性价比的话,自己喜欢也是可以的。
Itache 发表于 2021-1-23 13:29
拍摄车内部看起来相当战斗

哈哈哈哈确实,我朋友为了下赛道专门买的206回来折腾
houn1 发表于 2021-1-23 22:05
carplay 是用的外接盒子吗?  能否说下是什么牌子。 有延迟吗

车连易,carlife转carplay的,我觉得还可以,图形有半秒左右的延迟,语音无延迟,切歌延迟1-2秒,我觉得还行.... 也不是打广告,反正我买的时候承诺说15天无条件,所以就搞个试试,原先都准备好直接换车机了
meikeluo2006 发表于 2021-1-23 19:39
离地间隙怎么样?能不能随随便便上个路坎?

没啥问题,我现在的停车场就经常要上坎
Nymphβ 发表于 2021-1-23 23:02
车连易,carlife转carplay的,我觉得还可以,图形有半秒左右的延迟,语音无延迟,切歌延迟1-2秒,我觉得 ...

好的谢谢
本人身高194,逛4S店心血来潮试过一下四代飞度,竟然坐着还可以,比在亚洲龙上坐得更直,飞度可以的
这价格真让人头大,
新飞度还是蛮好看的 整一个城市代步各种美滋滋啊
靓车.......
真爱啊,老哥
想问下原车有电动折叠后视镜么?说实话10W块基本就是个空间动力油耗都还不错的小SUV了……我都心动了
二飞永远的经典了
我住广州城郊,看到过好几次新飞度,cross版倒没碰到过
标准买菜车,市内通勤神器,上高速就算了,心里没底,新款现在的价位,配置只能呵呵,再等个两三年看看降价后是否有性价比~