加入我们
搜索

楼主: ieroieroiero

[交易鉴定] 收到一台苹果妖机,大家鉴定,大家以后收东西留个神

jetli 发表于 2021-2-1 12:21
可怕,楼主在1月18日被举报为商家,并已经被胖版公示,但是至今没被BAN
今天发帖举报一年多前有个商家坑他 ...

真硬
其实这里的贩子是很多的,二手物品交易肯定有风险,请楼主注意。
楚门的世界 发表于 2021-2-1 09:38
心疼老哥20秒,但是时间确实有点久远了,想要正义追击式的ban id应该很难了,做个交易提醒吧,水果机到手第 ...

第三方维修,gsx查不到的,不信你可以试试,验证的办法只有拆机
SK小黄 发表于 2021-2-1 15:06
第三方维修,gsx查不到的,不信你可以试试,验证的办法只有拆机

这种妖机 爱思扫描的话 是怎么显示的 验机那里
dmtest,dp666,ieroieroiero
沿海地带,ieroieroiero,

就想知道LZ为啥还没被BAN
人都说了自己被举报过是贩子,然后自证清白了。。。你们看帖子都不看回复闭眼回的吗?
cascy 发表于 2021-2-1 17:10
dmtest,dp666,ieroieroiero

我上面说了。有人举报我是CPU贩子。有人阴我。我一年不出一个U的人。
后来澄清了事实。
举报我的人不是我的罪过就是羡慕嫉妒恨。
那举报贴为啥还挂着名字,PM胖版删掉
可怕,楼主在1月18日被举报为商家,并已经被胖版公示,但是至今没被BAN

我有说。去年是因为别人阴我。我不知道得罪谁了。说我是CPU贩子。我一年不出一颗U的人。
最后澄清也证明我不是贩子。我玩家。如果你不信随你。
另外你说1月18日这个事。这个是CHH的BUG,具体是什么BUG我就不说了。这次也没人举报,是BUG。已经联系版主解禁。
cascy 发表于 2021-2-1 17:36
那举报贴为啥还挂着名字,PM胖版删掉

每次找都麻烦胖版。有就有吧。不给胖版找工作了。
无所谓,清者自清。而且我这个事很多论坛的基友都知道。都明白怎么回事。
ieroieroiero 发表于 2021-2-1 17:40
每次找都麻烦胖版。有就有吧。不给胖版找工作了。
无所谓,清者自清。而且我这个事很多论坛的基友都知道。 ...

不知道,貌似有瓜,麻烦给个链接呢
jetli 发表于 2021-2-1 17:42
不知道,貌似有瓜,麻烦给个链接呢

没什么瓜,具体谁诬陷恶意举报那我不知道,版主也不告诉我。无所谓的事。举报吧。p图吧。都行。这么一次我就明白要收敛一点了。要不这些人太多。还得使坏。
我想起我上次收了个所谓全新的机箱,  到货 10分钟 确认, 毕竟这东西,  没啥好看的,  然后过了 一个月开始装机 (中间也是懒 癌  犯了 )  才发现这机箱 脚垫各种痕迹······· 算了, 认吧。。 反正没多大 事 。。。
我18年4月收个说是95新的小米6,也是过了1年多,等到去维修发现,显示屏不是原装的,主板有多重维修,不过是咸鱼
这里面有些人蛮有意思的,别人是不是商家跟这个贴有关系吗?就算是,因为一个人有问题,所以他反馈的事情都没有意义?这种情况也不可能ban id啥的,毕竟那么久远谁知道当中有没有别的故事,就当长个心眼看看,保险点都躲远点不就行了。
只要咸鱼上一上来就称呼兄弟什么的立马不鸟了,奸商惯用口头禅一样
86224217 发表于 2021-2-1 16:22
这种妖机 爱思扫描的话 是怎么显示的 验机那里

改了代码全绿,爱思查不出来的,跟正常的一模一样
米撒意义我自己咸鱼收个手机 对方说无修 我用一年坏了拆开主板修过~
你还有时间去找别人吗~有那闲功夫不如自己多赚点钱~
论坛和咸鱼有什么区别吃亏来论坛发泄一下?真米那嫌功夫~
scei 发表于 2021-2-2 10:37
米撒意义我自己咸鱼收个手机 对方说无修 我用一年坏了拆开主板修过~
你还有时间去找别人吗~有那闲功夫不 ...

发出来给别人看的。
告诫基友收东西多留神。
区别?你看看版规就知道区别,发帖出东西与实际收到物品存在介绍差异。(你看清楚了我是在论坛发帖买的)
你聊咸鱼和论坛的区别。去看看版规

我发帖为了让大家知道以后别在这上面踩坑。

有时间想想多挣钱这个我赞同。闲暇之余发出来看看仅此而已。

我也写道不要求如何。
SK小黄 发表于 2021-2-2 08:27
改了代码全绿,爱思查不出来的,跟正常的一模一样

那假如我想买一台2手xs 拿到手后 是不是要拿去手机店 给高手 看看是不是原装屏幕  拆开外壳看一下主板 才知道是不是原装主板
ieroieroiero 发表于 2021-2-2 11:26
发出来给别人看的。
告诫基友收东西多留神。
区别?你看看版规就知道区别,发帖出东西与实际收到物品存在 ...

其实说白了,楼主目的2个,1是发泄心中不忿,2是想搞掉卖家ID或者让别人拉黑他。

让人留心什么都是场面话,苹果机水深,要么不要买,要么买全新行货,要么自己是行家或者找行家当面交易拆机检查,不然说这些都没意义。该买还是买,该踩雷还是踩雷。

评分

jetli + 10 666

86224217 发表于 2021-2-2 12:12
那假如我想买一台2手xs 拿到手后 是不是要拿去手机店 给高手 看看是不是原装屏幕  拆开外壳看一下主板 才 ...

是,如果你苹果用的多,原装屏幕还是很好分辨的,至于主板,只能拆开来才知道有没有动过手术了,去店里拆也得你自己看着他们拆
我就搞不明白为什么这么多喷子,不管楼主什么目的,至少提醒了坛友注意这个人,挺好的啊,为什么非要喷楼主有什么目的,给我感觉喷子和骗子就是一伙的!
你这个出货量还真是不少的说
论坛很多人看交易记录都是一种类型,但是也不认证贩子。也不知道评测标准是什么

你的链接输入楼主的ID,是被举报了2次,2次
afengdd 发表于 2021-2-2 17:50
我就搞不明白为什么这么多喷子,不管楼主什么目的,至少提醒了坛友注意这个人,挺好的啊,为什么非要喷楼主 ...

严重同意,对就是对,错就是错,不管时间过了多久,有问题曝光出来给大家避坑,有必要一群人在那里阴阳怪气嘛
afengdd 发表于 2021-2-2 17:50
我就搞不明白为什么这么多喷子,不管楼主什么目的,至少提醒了坛友注意这个人,挺好的啊,为什么非要喷楼主 ...

是啊,不管事情多久,楼主有啥目的,但起码能提醒下大家,毕竟谁可以能全能全知呢?