加入我们
搜索

楼主: ieroieroiero

[交易鉴定] 收到一台苹果妖机,大家鉴定,大家以后收东西留个神

楚门的世界 发表于 2021-2-1 09:38
心疼老哥20秒,但是时间确实有点久远了,想要正义追击式的ban id应该很难了,做个交易提醒吧,水果机到手第 ...

GSX是什么啊?

苹果售后系统后台,能看到每个苹果设备序列号前世今生
luowenen 发表于 2021-2-8 17:41
苹果售后系统后台,能看到每个苹果设备序列号前世今生

哦哦,好的,学习了,谢谢
afengdd 发表于 2021-2-2 17:50
我就搞不明白为什么这么多喷子,不管楼主什么目的,至少提醒了坛友注意这个人,挺好的啊,为什么非要喷楼主 ...

严重同意 现在论坛。。。。。。。。。
scei 发表于 2021-2-2 10:37
米撒意义我自己咸鱼收个手机 对方说无修 我用一年坏了拆开主板修过~
你还有时间去找别人吗~有那闲功夫不 ...

按照这个逻辑,这个帖子也不需要你多余的回复

感谢楼主,黑名单+2
bbc131 发表于 2021-2-17 00:48
按照这个逻辑,这个帖子也不需要你多余的回复

感谢楼主,黑名单+2

另外那朵牡丹花早就在黑名单里
ieroieroiero 发表于 2021-2-1 10:52
对。只能提醒大家了。其实时间无所谓。当时介绍和当时出给我的物品不符这个是铁定的事实。
谁看了爱思买 ...

估计别人是在看到楼主 这个头像 解释一切~~~
doly 发表于 2021-2-17 17:41
估计别人是在看到楼主 这个头像 解释一切~~~

摸摸党,
之前我碰到一模一样的,等过了半年左右发现机子主板修过去质问卖家,卖家回复跟你碰到的一模一样:朋友给的。时间久了不负责。
说白了,就一奸商。所谓朋友大概率是收购来的,碰到了就绕路吧。

PS:建议把ID打到标题里,好搜索。
86224217 发表于 2021-2-1 16:22
这种妖机 爱思扫描的话 是怎么显示的 验机那里

提前找人刷好全绿,华强北才几块钱
就从:更换后贴有防水胶   这一句话,就可以直接得出,卖家在撒谎。
第一,6SP是不带防水的,官方给你换电池,也不可能给你贴防水胶,因为苹果售后是不会给不带防水的机器准备防水胶。
第二,售后换电池,是不会让卖家进到维修间的,卖家何来得知贴有防水胶。

还售后更换电池,笑掉大牙。
漏洞太明显了。
禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!
lsy174915864 发表于 2021-3-5 16:11
就从:更换后贴有防水胶   这一句话,就可以直接得出,卖家在撒谎。
第一,6SP是不带防水的,官方给你换电 ...

6sp虽然没有宣传放水但是就是带防水胶的啊
https://www.bilibili.com/video/B ... 0401578518200276039