加入我们
搜索

楼主: yibj

[视听] 从退烧到入坑 真力1038A (非开箱帖) 附带歌诗德p26

厉害呀,也想起天道里的丁元英,90年代40w 的一套音响,真够吓人的
优秀的楼主 我认真看完了 我是 P26 配搭 BM6A
楼主好贴
两只音箱不到三百斤,我惊呆了
楼主就是在俱乐部发帖说北京音响市场那位吧?
kerisland 发表于 2021-3-3 22:48
楼主就是在俱乐部发帖说北京音响市场那位吧?

俱乐部那个是我朋友
真力这种有源箱就是方便,不要考虑后级搭配。但风格也相对固定。如果喜欢这种本真的还原那还真就省钱了。这个箱子好像风格跟ATC SCM100挺接近的。

不知8361+W371 跟这个比如何
yibj 发表于 2021-3-1 11:41
音箱坑器材坑我本来想发这里的   但是码到一半想想还是算了  估计会得罪不少人引起口水  然后楼就肯定歪 ...

我就觉得看着有点似曾相识,原来是紫坛
小白请问,音箱上放的那个小老鼠有什么寓意吗?上次在一亲戚发烧友家也看到他音箱上放个一样的小老鼠摆设。
shaun0122 发表于 2021-3-4 19:45
小白请问,音箱上放的那个小老鼠有什么寓意吗?上次在一亲戚发烧友家也看到他音箱上放个一样的小老鼠摆设。 ...

没什么用  装模作样的
这就是有钱淫的人的设备嘛?

愿意在租的房子里面折腾这个体积、重量的音箱,lz是真爱
不说音箱,声韵G2一套已经是豪华配置了
voxel 发表于 2021-3-5 16:18
愿意在租的房子里面折腾这个体积、重量的音箱,lz是真爱
不说音箱,声韵G2一套已经是豪华配置了 ...

声韵预计下周再搞一台升频器来玩玩   到时候应该也会更新
看着爽,真羡慕。
求分享试听资源,我试下我的jbl 4344
哇,羡慕,白酒盒子当音箱架朋友一直劝我上一对黑坨坨,我觉得他是对的。。。
请教一下,某美国diy耳放是哪一家?Woo?
guao888 发表于 2021-3-12 11:21
请教一下,某美国diy耳放是哪一家?Woo?

d喵这条傻狗做的,破玩意坑了我5000刀,应该是我这些年栽跟头栽的最惨的一次了,那货已见不到了,不知道是不是让人给收拾了
lz的箱子挂到某鱼上了,只换不出
catchcat 发表于 2021-3-4 11:38
不知8361+W371 跟这个比如何

没可比性  真力小箱子给这个当垫材都不配   只能活在广告和枪文里的东西
真力的小箱子确实是烂,什么三分频点音源,都是扯,直接上大箱才是王道!!!

也想搞一对1238A,无奈又在无源箱之中左右为难!!!
顶一下  看着不错
价格卖的便宜的一定是破烂,但是价格卖的很贵的也很可能是个破烂

这句话,本汪深表赞同!
2021年9月11号更新了点新内容
楼主玩大耳一跃到烧箱子,而且直接高端,厉害!另外问下,背后那两黑黑的柱子是什么?
土星实验室 发表于 2021-9-13 08:01
楼主玩大耳一跃到烧箱子,而且直接高端,厉害!另外问下,背后那两黑黑的柱子是什么? ...

低频陷阱
大佬,我现在玩着玩着也陷入那种怎么都没满足的声音。。。这玩意还得耐性
认真从头到尾看完了,非常佩服楼主!
对于我这种用电脑+USB声卡+惠威H5的人来说,是对牛弹琴了