加入我们
搜索

楼主: gpj1987

[汽车] NIU气冲天 NIU转乾坤 -- 不一样的小牛电动车

火.. [复制链接]
gpj1987 发表于 2021-2-24 19:13
刚买车那会儿还用碟刹锁,现在连龙头锁都懒得锁了

握爪,带定位,基本没人偷啊,最多撬开座椅偷你电瓶 哈哈哈
爱了爱了~~~~~~~~~~~~
zhaojjxvi 发表于 2021-3-2 17:39
前胎这样装,纹路是不是反了?
我记是纹路方向好像应该和滚动方向一致的 ...

没有装反哦,倍耐力天使胎前后轮的安装方向正好是反的。引用一张网络图
楼主收PM
这个是真牛,我怀疑我骑的是假牛。。。
xuejiajun 发表于 2021-3-1 16:25
有道理啊。 我也去 改改去。哈哈哈
虽然tanax 原装8转10 不难看。而且原装螺丝质量很好。
不对  钛螺丝 ...

钛合金螺丝还真有m8反牙的了
不过小牛的是双正牙8mm,用不到吧
sam720903 发表于 2021-3-3 09:47
钛合金螺丝还真有m8反牙的了
不过小牛的是双正牙8mm,用不到吧

我家附近的车行 我问过说没有反牙的。淘宝我也没有搜到。。。。。。
xuejiajun 发表于 2021-3-3 12:57
我家附近的车行 我问过说没有反牙的。淘宝我也没有搜到。。。。。。

淘宝上面搜一家efsolid的,有钛的m8反牙的后视镜螺丝,15mm长。小牛用不到吧
sam720903 发表于 2021-3-3 15:05
淘宝上面搜一家efsolid的,有钛的m8反牙的后视镜螺丝,15mm长。小牛用不到吧 ...
好的。谢谢!
恩不是小牛 。

同魔都,最近也在看小牛
sam720903 发表于 2021-3-3 15:05
淘宝上面搜一家efsolid的,有钛的m8反牙的后视镜螺丝,15mm长。小牛用不到吧 ...

去看过了  m8 反牙有的  但是不带阶梯。 aos 3 安装孔是M10的 M8进去左右没有填满。强迫症接受不了  哈哈哈哈 , 无解了 唉 。。。
我出门了,小心你的鲍鱼(狗头)
这还能挂上普通电动车牌照吗
xuejiajun 发表于 2021-3-3 17:52
去看过了  m8 反牙有的  但是不带阶梯。 aos 3 安装孔是M10的 M8进去左右没有填满。强迫症接受不了  哈哈 ...

那就加垫片……有m8的加大平垫,外径正好16mm,和aos 3孔的大小一致塞不进去就磨一磨垫片……折腾嘛
牛油您好!本人坐标上海浦东花木,曾经的小牛N1众筹车主、M1车主,到目前的M+同款同色牛油,Niumate是啥?求进入组织啊~~~
同款倍耐力,才增驾了D,就是不知道临时牌还能骑多久,别到时候给咔嚓报废了,那得多可惜。。。
Aoi 发表于 2021-2-24 16:42
这是真的牛啊~

上的都是好东西啊,我摩托车都没舍得这么能改~

原则上来说原M系列属于电动轻便摩托车,现在买新车要跟店里开机动车发票要合格证的,要上摩托蓝牌的,凡是上电动自行车牌照的,不管是北京还是上海,严格来说都是套牌,就看交警要不要较真了,而且如果近期严打改装,容易按照不按准驾车型驾驶机动车处理。
harry_w 发表于 2021-2-25 09:53
这种车,需要摩托车驾照才能开吗?

M1系列需要的,电动轻便摩托车,蓝牌机动车
这不是小牛!已经是中牛了 再改就是很牛大牛
被人偷了就完蛋了
GhostLin 发表于 2021-3-2 20:14
握爪,带定位,基本没人偷啊,最多撬开座椅偷你电瓶 哈哈哈

小牛的电池也是带定位的
楼主,最近想入手小牛N1S顶配版本,想请问几个问题,不知是否方便
Eugene 发表于 2021-5-2 18:46
楼主,最近想入手小牛N1S顶配版本,想请问几个问题,不知是否方便

私信交流哈
lixinsp 发表于 2021-2-25 14:26
淘宝搞了个带芯片的副厂大电池,爽歪歪

大佬选购的哪家电池,望指路~
evalution 发表于 2021-3-2 00:51
就差套电池了,有兴趣可私信

同求电池呢~
我也上海的,问下,怎么加群,上海哪里改装比较好呢,有推荐的嘛
听说M2S马上要出了,我准备买台接送小孩
有了解此车的吗
拉花满分,其它看不太懂,帮顶,哈哈。。
这可以的