加入我们
搜索

楼主: 木野子

[时尚] 一双简单的运动鞋 #adidas STAN SMITH

大学的时候觉得白鞋是最百搭的

现在毕业几年了,一双白鞋都没买过
大肥脚表示挺喜欢但是不能穿小白鞋,很蛋疼。
官网有基础款。价格都差不多。
肌肉人 发表于 2021-2-25 16:30
德国制造,不错不错。头几年在柏林裤裆大街的专卖店看到一双stan smith 80s recon,全白,后跟和鞋舌也是白 ...

stan smith 正常,都是牛皮材质,而且都还比较不错的牛皮。
这种经典款对人的要求很高  非肤白纤瘦身长不能体现精髓
我脚宽。。。只有这个鞋穿的是真舒服

建议LZ配两副鞋带备用,白鞋好看,就是太容易脏。。

再一看LZ好像在日本?那看来没什么大问题了
额,STAN SMITH不是打网球的么,怎么变成了打排球的
开个玩笑,这双鞋在我的购买清单里面,但是自己不爱清洗鞋子,对于小白鞋莫名的恐惧感
ophthalmology 发表于 2021-3-7 00:20
额,STAN SMITH不是打网球的么,怎么变成了打排球的
开个玩笑,这双鞋在我的购买清单里面,但是自己 ...

你不说我都没发现,这么严重的错误。。。
刚刚买了一双彪马反毛皮的平底板鞋,  一直没穿。这个天穿他 热不热。。。。
挺好看挺经典的,不过,我不喜欢这个长鞋舌,感觉影响舒适度。

已经多年不穿也不买小白鞋了,原因就是易脏且自己难打理干净。
”本人是喜欢长期持有一样物品并享受着它们每个时期不同的变化,犹如表情一般”  我也很喜欢,一种朋友陪伴和共同经历的感觉