加入我们
搜索

楼主: REIGN

[交易纠纷] [骗子] 曝光个骗子CHH ID:PlayOne

牛赵牡丹 发表于 2021-3-3 00:31
不能这么说,警察很辛苦的,所有人都以为自己的事就顶天,其实警察要面对无数个这种事情,你的个人或者案 ...

插队?报案9年了 啥反馈都没有 银行都是实名制 骗子的账号 电话 姓名 都有 为啥抓不到
luruijing 发表于 2021-3-2 09:14
没受理单 有出警记录之类的吗

没有回执的,这种就是做个笔录,家里附近的派出所还有个民警经常一起打篮球,他们不可能出警异地办案,如果打电话接了还可以,这种联系不上的只能去当地派出所报案。
REIGN 发表于 2021-3-3 13:53
没有回执的,这种就是做个笔录,家里附近的派出所还有个民警经常一起打篮球,他们不可能出警异地办案,如 ...

你是网络上出的事 现在好像有一个叫网络警察的你可以到哪里报警看看
阿丧 发表于 2021-3-3 09:08
插队?报案9年了 啥反馈都没有 银行都是实名制 骗子的账号 电话 姓名 都有 为啥抓不到 ...

我说的话你又问一遍?那就再看一遍吧
ap0509435 发表于 2021-3-2 15:50
看来各地都差不多,我这边连身份证号都有了,也是没结果。

各种借钱不还的那种,有住址,身份证,手机,连工作单位都不缺的,但你报案诈骗,就是执行不了,难道还少吗
楼主别说这种小事了,有人租车公司租车, 租了一辆新的宝马3系,5天后车子在没有大本的情况下被过户了,到现在都没解决。

你这事很简单,就是轻易的相信别人,连个核实的工作都没做, 学费该交的交。
我们公司会计在QQ上被人诈骗,用公司账号转出去46W。当地派出所来了,把她那台电脑也作为证物带走了,结果石沉大海,杳无音讯。46W没了不提,还搭进去一台电脑主机。早知道这样,不报案,还能少损失一台主机。
albert513 发表于 2021-3-4 09:21
我们公司会计在QQ上被人诈骗,用公司账号转出去46W。当地派出所来了,把她那台电脑也作为证物带走了,结果 ...

钱要会记赔么?
angrysad 发表于 2021-3-4 09:53
钱要会记赔么?

没有,因为此会计也是老板娘自己找的人。没好意思索赔。
albert513 发表于 2021-3-4 09:56
没有,因为此会计也是老板娘自己找的人。没好意思索赔。

那么容易遇到诈骗。。。有没可能自己人作怪
angrysad 发表于 2021-3-4 10:04
那么容易遇到诈骗。。。有没可能自己人作怪

绝无可能。自己人没这个胆子,也没这个手段。
eglog 发表于 2021-3-4 17:37
这里投诉居然也是石沉大海?卖家3/2还登了这个号,就是不说话啊!

至少要给我点报警的记录吧  不能只看就处理啊
坐车过去他那边,找媒体一起去报警,
luruijing 发表于 2021-3-5 19:03
至少要给我点报警的记录吧  不能只看就处理啊

关键是 这卖家最近 有登陆 无回应啊
albert513 发表于 2021-3-4 09:21
我们公司会计在QQ上被人诈骗,用公司账号转出去46W。当地派出所来了,把她那台电脑也作为证物带走了,结果 ...

我去,这事我遇到过,说是要交保证金(我是搞装修的),加了我财务QQ,还有我跟他对话截图(假的),然后当时我电话还打不通,还好财务多了个心眼说问完我才转
我去年年底也遇到骗子了。1080TI卡被换核心了。哎~~~诈骗小黄鱼不管的,JC也不管
现在这个社会,除非你警察局有人,不然几乎没有希望,话说楼主交易不看信用吗?信用虽然只是参考,但是有的人信用较差绝对不是偶然的
kempes 发表于 2021-3-6 09:31
关键是 这卖家最近 有登陆 无回应啊

回不回应都不妨碍 楼主报警  事情不能只看一面之词

这帖子一直不处理就是因为这样 如果楼主报警了 那我基于正常推断 那就是封号处理

楼主
我要说。你收了个蓝宝石,给你发个讯景,这都没看出来。。。醉了啊。
另外收货不看发票明细。很多都能验证

所有售后在保内几乎没有过1K的费用。部分品牌会收个几百元代理费或者快递费等。

不过楼主吃一堑长一智吧。

这个属于恶意欺诈,可以报警的。
异地比较麻烦。我也碰到过,至今没办法,我也不能买张机票飞过去,好几千公里。

哎。。。。
nbid 发表于 2021-3-6 22:48
现在这个社会,除非你警察局有人,不然几乎没有希望,话说楼主交易不看信用吗?信用虽然只是参考,但是有的 ...

对的 信用分较差或者没有评价 或者就几个评价的 再贵也不卖 除非自提现场确认
兲朝 该用户已被删除
ieroieroiero 发表于 2021-3-11 14:31
楼主
我要说。你收了个蓝宝石,给你发个讯景,这都没看出来。。。醉了啊。
另外收货不看发票明细。很多都能 ...

amd 那个公版卡都长的一样啊! 当时没注意那么细致。

你说的的对,吃一堑长一智,报警了但是只能在当地,像楼上坛友说的,当时只寄了笔录,没有给什么回执,民警说的也很明白,他们不可能为了这个事去异地办案,建议我去骗子当地派出所。

敢上疫情,一直也没去成。
luruijing 发表于 2021-3-9 19:51
回不回应都不妨碍 楼主报警  事情不能只看一面之词

这帖子一直不处理就是因为这样 如果楼主报警了 那我 ...

我在住址当时报案了,当时不懂,只做了笔录,民警当时也联系不上这个人,所以建议我去当地报警。
一个是当时新店刚开抽不开车,敢上疫情也去不了。前几天看到他还在活跃才发出来曝光。
REIGN 发表于 2021-3-12 09:42
我在住址当时报案了,当时不懂,只做了笔录,民警当时也联系不上这个人,所以建议我去当地报警。
一个是 ...

这样吧  你去派出所再报案一次 录下音 只要警察说 你应该去当地报案就行

然后我直接封号  毕竟信息内容很清晰了 只是欠缺你的最后一步
luruijing 发表于 2021-3-13 17:35
这样吧  你去派出所再报案一次 录下音 只要警察说 你应该去当地报案就行

然后我直接封号  毕竟信息内容 ...

支持 手机早点开录音 再去报案
wth200251 发表于 2021-3-15 15:59
深圳这连监控视频都有,偷了几万的东西,报个警还不如我一个屁。还有一次,有朋友出门一个小时被偷8000的 ...

你这不管有没成起码还是办点事,我这是做个记录就没个声了。
wth200251 发表于 2021-3-16 08:49
办坏事,还不如不办[。贼没抓到,却要封了失主的房子,你说这事能叫办事? ...

这个不好说,打个比方:一个是想要救人却因为救的方法不对反而害死人,另一个是什么都不做眼睁睁看人家自生自灭,当然不是鼓励好心办坏事,但起码性质肯定不一样了。
碰上黑心贩子真是糟心,小黄鱼水还是挺深的,吃一堑长一智吧!芝麻分信誉虽然不能作为衡量卖家好坏的根本,但是信誉极好的至少能降低这种概率!