加入我们
搜索

楼主: erichw1981

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by erichw1981

蒙奇 发表于 2021-4-12 00:53
求下壁纸,麻烦楼主了,谢谢谢。。。。。

PM了。。。。。。
点赞点赞,真详细的帖。
正想搞2721D呢。。。请问楼主这个显示器日常刷网页眼睛感觉怎么样?算是护眼屏吗,另外游戏和网页时刷新率是不是固定240Hz不用动了。
inman2008 发表于 2021-4-13 16:12
点赞点赞,真详细的帖。
正想搞2721D呢。。。请问楼主这个显示器日常刷网页眼睛感觉怎么样?算是护眼屏吗, ...

我基本在FPS 模式下使用,眼睛挺舒服的,毕竟这也是IPS 屏,日常浏览网页可以调到柔和模式。刷新率 正常就是固定在240HZ .但是游戏能不能到要看显卡性能和游戏的支持了。
楼主用光威的固态感觉如何,我一直没干用,当附属盘存一些不重要的数据
regedityou 发表于 2021-4-14 11:29
楼主用光威的固态感觉如何,我一直没干用,当附属盘存一些不重要的数据

同感,我也是当附属盘用, 主盘是intel 760p .   
模拟飞行不错耶。
同款挂灯,不过不知道遥控器是你放反了还是我放反了,我小头一直在上的
zm766 发表于 2021-4-16 20:48
同款挂灯,不过不知道遥控器是你放反了还是我放反了,我小头一直在上的 ...

说的我都怀疑自己了
同求吃鸡的壁纸,谢谢!
楼主这楼下就是学校吧,妥妥学区房
嗯。 算是, 但不是最好的。 当时就是考虑孩子小学,初中不用过马路就能上学的因素买的这里。
硬件强大,学习一波。
楼主想问一下。。同是吃鸡用户。怎么在IPAD屏幕上也显示吃鸡内容呢。。
好像看主播在玩吃鸡。。小屏幕上能显示队友的视角。。

另。群里有个哥们说有个分屏雷达挺好用。。。一直不理解怎么分屏。
zhong9 发表于 2021-4-26 15:47
楼主想问一下。。同是吃鸡用户。怎么在IPAD屏幕上也显示吃鸡内容呢。。
好像看主播在玩吃鸡。。小屏幕上能 ...

主播玩小屏幕看队友视角, 有可能看的队友的直播间。

分屏雷达我觉得只有开挂才有这功能啊。 。
zhong9 发表于 2021-4-26 15:47
好像看主播在玩吃鸡。。小屏幕上能 ...

百度分屏雷达就看到了。这就是挂。。。
新添几样东西也补充进去
// 补充: 都是吃鸡惹的祸,这个月更新了如下设备, ://
声卡:创新 G6 usb 外置声卡
鼠标:雷蛇毒蝰终极版
耳机:bose qc20

这个G6声卡真的黑科技,脚步细节放大很大,我装备是升到头了,水平也就还那样吧 哈哈。 。
再次认真地学习了一遍,文辞朴素、桌面酷炫,硬件不菲,很赏心悦目的桌面。另:赛睿键盘我办公室好像放着一款单色(蓝光),好用、好评!
鐵血丹心 发表于 2021-5-25 13:13
再次认真地学习了一遍,文辞朴素、桌面酷炫,硬件不菲,很赏心悦目的桌面。另:赛睿键盘我办公室好像放着一 ...

大佬过奖了,跟您那帖子比用心度还是差了不少!
erichw1981 发表于 2021-5-25 13:16
大佬过奖了,跟您那帖子比用心度还是差了不少!

并没有。看过历届和本届的所用作品,我基本都能实事求是回复,再高大上的硬件没有使用的价值也是一种浪费,人才是第一位的。。。

当只有物尽其用、人心其才,方显升华。
鐵血丹心 发表于 2021-5-25 13:23
并没有。看过历届和本届的所用作品,我基本都能实事求是回复,再高大上的硬件没有使用的价值也是一种浪费 ...

看多了后有了很多想法, 感觉都有这样一个过程吧, 开始是都想拥有,但最终都会回到简单!
挺有氛围的
neobbq 发表于 2021-6-13 20:01
挺有氛围的

谢谢
有个类似的鼠标垫,几年下来,粘在桌子上了。
这套水冷的确不错
chenlefr 发表于 2021-6-15 01:46
这套水冷的确不错

嗯。还不错,风扇也安静。 不过这个季节我还是没安前玻璃面板。
哈哈哈哈,看着看着发现邻居了,我是5号楼的,您是几号楼的;
心空 发表于 2022-1-4 08:23
哈哈哈哈,看着看着发现邻居了,我是5号楼的,您是几号楼的;

这都能碰上。。哈哈哈哈
erichw1981 发表于 2022-1-4 08:27
这都能碰上。。哈哈哈哈

东面这个小屋你装空调了吗 冬天是真的冷