加入我们
搜索

楼主: Eleven大叔

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by Eleven大叔

willhang 发表于 2021-4-20 10:40
地方够大啊!确实诱惑多

是的是的 写一会儿PPT就按捺不住了
阿土伯 发表于 2021-4-20 11:11
中年人流下羡慕的泪水

同是中年人,不过实话实说,造价不高~
kwanyue 发表于 2021-4-20 11:23
这个是房间还是客厅

是地下室隔出了一间书房
mx881102 发表于 2021-4-20 13:46
我的梦想配置呀,工作室+影音媒体室。有个3X7的地下室,因为各个环节没有屡清楚,包括觉得房间还是太小,外 ...

谢谢赏识~面积约为2.7×5.5米,不含储藏室和设备柜位置的面积。整个空间及功能规划前后花了一年时间,布局调整了很多稿。全景声音源系统找了专业的影院工作室做的方案,剩余除了装修部分,所有设备自己安装调试,效果还是比较满意的。因为是地下室,因此只做了天花隔音,透声幕也做了声学处理,剩下的部分安装了吸音板、扩散体和低音陷阱,都是为了避免主播和共振。因为主题不是讨论家庭影院,若需进一步交流,欢迎私聊。
Neptrock 发表于 2021-4-20 14:24
地下室才44%的湿度?可以可以

用了全屋除湿新风,梅雨天外加两个独立大功率除湿机,目前气候比较干燥,所以湿度较低,正常湿度在50~60。
wildbear 发表于 2021-4-20 17:11
组合是安桥的利物浦922?

不是利物浦,是安桥的905系列,官方有发布了功放、收音、CD、MD、卡带、DVD、CD-R一共7个模块,每个单元都是独立的,可玩性较强。前后出了三代产品。

那是相当的乱,就是人懒。上了门户也很惭愧!不过贵在真实~
设备充足 呵呵

有点溢出了
Eleven大叔 发表于 2021-4-20 20:55
用了全屋除湿新风,梅雨天外加两个独立大功率除湿机,目前气候比较干燥,所以湿度较低,正常湿度在50~60 ...

怪不得,我想怎么会这么低……40几%的湿度刚刚好,最舒服了
Eleven大叔 发表于 2021-4-20 20:58
不是利物浦,是安桥的905系列,官方有发布了功放、收音、CD、MD、卡带、DVD、CD-R一共7个模块,每个单元 ...

哦,当年我选的是天龙的,现在咸鱼出掉了。
原来的组合真是艺术品。
Eleven大叔 发表于 2021-4-20 20:53
谢谢赏识~面积约为2.7×5.5米,不含储藏室和设备柜位置的面积。整个空间及功能规划前后花了一年时间,布 ...

谢谢,我也是一直在规划,然后哪哪都不太理想,有时候可能是想太多、太完美了,其实不必要,干就完了。lz回答的已经很全面了,都是想要的答案,有具体细节子再和私聊吧。感谢!
这哪是桌面show。。。明明是影音娱乐show = =
同款桌面壁纸,我还买了个同样图案的鼠标垫-_-||
wildbear 发表于 2021-4-20 23:33
哦,当年我选的是天龙的,现在咸鱼出掉了。
原来的组合真是艺术品。

玩怀旧的老物件一方面是情怀,一方面是报复,因为以前真的玩不起,也玩不到。能让这些电子垃圾发挥余热也是一件环保善事~
mx881102 发表于 2021-4-21 07:43
谢谢,我也是一直在规划,然后哪哪都不太理想,有时候可能是想太多、太完美了,其实不必要,干就完了。lz ...

客气了,没有完美的方案,有时候不得不妥协,但也不能蛮干,有很多规划事后是改不了的,比如强弱电的规划等等,共勉~
xjbeing 发表于 2021-4-21 08:07
这哪是桌面show。。。明明是影音娱乐show = =

算是书房秀吧,凌乱的桌面混迹其中,也是惭愧。
ynblue 发表于 2021-4-21 08:26
同款桌面壁纸,我还买了个同样图案的鼠标垫-_-||

英雄所见略同,这个图案很耐看,别的壁纸经常想换~鼠标垫贵么,方便给私个链接,谢谢~
Eleven大叔 发表于 2021-4-20 20:27
握爪,MD是电子与机械的完美结合,慢慢的仪式感无可替代!

对!不能赞同更多,电子与机械的完美结合。手上现在还经常把玩着d50 eh1 r909和ds9
好眼馋DISCMAN,LZ好设备真多
jino 发表于 2021-4-21 13:14
对!不能赞同更多,电子与机械的完美结合。手上现在还经常把玩着d50 eh1 r909和ds9 ...

嗯,后期的续航和便携性比较好,如果追求音质可以尝试下早期的机器。
有种秘密基地的满足感,赞
佩服佩服。在这么小的空间了做影视加音乐系统加电脑。   整理能力真的要很强大。
weryget 发表于 2021-4-21 16:03
有种秘密基地的满足感,赞

非常适合居家隔离 可以1个月不出门
zhong9 发表于 2021-4-21 17:19
佩服佩服。在这么小的空间了做影视加音乐系统加电脑。   整理能力真的要很强大。 ...

整理的的不太好 其实就是东西太多了 所以显得很乱
nice 男人梦想
brokenchina 发表于 2021-4-21 20:14
大开眼界!!!

原来磁带还可以这么玩:

大部分磁带的收藏价值已大过使用价值,所以按系列去收集也不失为一种找乐子的方式,悄悄告诉你,磁带的价格逐年递增,可以作为理财产品。
D-250确实很好看,尤其是白色的。如果是追求音质CD10不会令你失望,而D100作为折中的选择也是够用的,此外松下和日立当年的旗舰也都实力不乏,可以了解下~
此处可销魂,老哥真厉害,历年积攒的设备都有;朋友的md、唱片、磁带,都可以攒在一处,来听来聚会
Eleven大叔 发表于 2021-4-21 14:45
嗯,后期的续航和便携性比较好,如果追求音质可以尝试下早期的机器。

哦对,r50有个