加入我们
搜索

楼主: wuaiye32

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by wuaiye32

摸鱼少年醋太子 发表于 2021-4-27 14:22
鼠标用蓝牙连mac就卡。用接收器就不卡。奇怪

估计是蓝牙天线什么有问题,这次算是被这个玩意给坑了,笔记本还是多好的,没问题。
我也想过桌子抵着窗户放 但是这样开窗什么的会有影响吗?会不会因为桌子和显示器就不好开窗了?
Trigon 发表于 2021-4-29 05:24
我也想过桌子抵着窗户放 但是这样开窗什么的会有影响吗?会不会因为桌子和显示器就不好开窗了? ...

我故意用的百叶窗,窗帘拉起来很方便,再加上我这个是推拉窗,还算方便吧。夏天要开窗的,否则会很热。打游戏的时候主机就是个烤箱
其实天涯 发表于 2021-4-20 09:51
mac mini貌似是只要插了USB设备蓝牙就会抽风 解决办法是买一个雷电的扩展坞 把usb插在雷电扩展坞上 就好了 ...

usb 和蓝牙信道冲突严重
u2520D我记得是带菊花链,应该PC或者MAC 连接 U2520D, 2520D DP out口接另一显示器DP IN就可以了
耳机不错!!!
果然CHH是最棒的,找了三天,还是在这找到了跟我打算一样的朋友。
请问一下楼主,我也最近打算重新拼一台PC系统,再买一台MAC MINI。屏幕也是打算像您这样,一台横屏,一台竖屏。奈何水平有限,一直被接口问题纠结住了。想向您请教一下。
1、MAC MINI只有两个雷电接口,如果接双显示器的话,两个雷电都用掉??还是说,用扩展坞??或是一个用雷电,一个用HDMI接口??
2、两台电脑,两个显示器,需要用到什么转接装置吗??还是说直接每台电脑两根线分别接到显示器上,用的时候再来在显示器上切换信道??
3、音箱呢??某宝直接30几块的3.5耳机插孔的分线器??
拜求解答,万分感谢。
三世六123 发表于 2021-5-6 02:43
果然CHH是最棒的,找了三天,还是在这找到了跟我打算一样的朋友。
请问一下楼主,我也最近打算重新拼一台PC ...

1、MacMINI一个接HDMI,一个接YPTE-C,PC是两个DP,两台电脑全开,显示器也可以随时切换不同的系统。
2、不需要特殊接口,就是显示器要有TYPE-C的接口。
3、我的音箱是带一个B&O 集线器 Conncetion Hub,有光纤、AUX接口(PC用光纤、MacMINI用AUX),根据信号可以自动切换,也可以手动切换,耳机我有一个耳放USB直接插电脑的。这个确实需要硬件支持。
sole.kg 发表于 2021-5-3 16:43
u2520D我记得是带菊花链,应该PC或者MAC 连接 U2520D, 2520D DP out口接另一显示器DP IN就可以了 ...

我试了不行,也没太研究了,现在全部单独接线也可以,随时可以切换两台显示器连接不同的电脑都同时使用。
wuaiye32 发表于 2021-5-6 13:25
1、MacMINI一个接HDMI,一个接YPTE-C,PC是两个DP,两台电脑全开,显示器也可以随时切换不同的系统。
2、 ...

OKOK,非常感谢,这样我就明白怎么弄了。
wuaiye32 发表于 2021-5-6 13:25
2、 ...

我目前打算横屏用一台U2720Q,竖屏的就用现有饿AOC24的。就是这台竖屏的AOC只有一个DP,两个HDMI,差点意思。
三世六123 发表于 2021-5-7 02:38
我目前打算横屏用一台U2720Q,竖屏的就用现有饿AOC24的。就是这台竖屏的AOC只有一个DP,两个HDMI,差点意 ...

其实我两个显示器都带YPTE-C,但是也只有一台插了这个口。 你AOC就DP接PC,HDMI接Mac好了。
我很拽的说 发表于 2021-4-24 18:04
楼主这个房间的整体风格很像我之前看过的一个深圳科技up的工作室

推荐一下呗,我也参考一下,嘿嘿
问一下846换的什么线啊
HelloTiger 发表于 2021-5-16 08:39
问一下846换的什么线啊

那个是Sony的IER Z1R 4.4真丝镀银OFC,为了4.4口,确实效果有变化。
很多细节很用心,懂生活的楼主,不错
很漂亮
7楼有些更新

又向大佬学习了一下,发现在有同款香炉
鐵血丹心 发表于 2021-5-27 23:23
又向大佬学习了一下,发现在有同款香炉

文采哥别谦虚,你的串联显卡把我惊到了的,那玩意我从来没触碰过,太liu了
大佬 USB的收纳板可以否分享下链接
晓° 发表于 2021-5-29 13:01
大佬 USB的收纳板可以否分享下链接

朋友,私信给你了
wuaiye32 发表于 2021-5-29 15:37
朋友,私信给你了

谢谢~~~
井然有序  好评。楼主是个仔细的人
lightbusy 发表于 2021-5-30 11:38
井然有序  好评。楼主是个仔细的人

谢谢喜欢,朋友~
整体色调都很喜欢~~~btw,你的计算器也太可爱了吧~~~
都是收纳达人啊,最后这个脑图讲究,点赞!!
那个钟很不错哦
小兹 发表于 2021-6-19 22:59
那个钟很不错哦

这个电子相册一眼就相中了,请问能给个链接么,楼主