加入我们
搜索

楼主: mansea

[已解决] 希望版主能BNA掉这个ID:coki(UID: 113789)事情已经结束,希望....

Michael_Jordan 发表于 2021-4-15 17:36
这个ID的交易帖都是维护了一年半多,里面出的东西都不知道出过了多少了,而且很多出了的都给编辑掉了,印 ...

1 描述不符,差距很多~2 不同意退款 ,~就这2点,
这个退货退款 没问题  卖家不同意还是怎么说
luruijing 发表于 2021-4-16 13:57
这个退货退款 没问题  卖家不同意还是怎么说

微信图片_20210416161029.png 微信图片_20210416161035.png
最新消息,给的退货地址,电话是空号~快递和我联系不到收件人,QQ说是财务离职,所以号码注销了~
看了卖家的原贴,那些宝贝,那些成色,要说不是垃圾堆里翻出来的,我还真不信
yoyo_zzm 发表于 2021-4-16 21:15
看了卖家的原贴,那些宝贝,那些成色,要说不是垃圾堆里翻出来的,我还真不信

我这个人不挑成色的,但是这种情况,谁也接受不了,退货也太麻烦了
心疼楼主,这种橙色确实和垃圾堆捡出来的没啥区别,如果是我的我都不好意思拿出来卖,直接丢了完事。
cl18737510 发表于 2021-4-16 21:59
心疼楼主,这种橙色确实和垃圾堆捡出来的没啥区别,如果是我的我都不好意思拿出来卖,直接丢了完事。 ...

有什么办法,只是想给家里老电脑 弄个鼠标
因为之前MX518用得挺好,怀念一下,结果 弄成这样,看来人真的不能怀旧
阳光下 发表于 2021-4-16 23:08
楼主你要有线鼠标还是什么 家里七八个最基础的那种鼠标。   你要我给你一个 。。我都懒得卖 ...

非常感谢
xiaomei123 发表于 2021-4-16 22:24
前几天 我也是这样 被咸鱼坑了,当时母亲在医院,东西才50多,退货也麻烦,对方放我套运费来回20.想想算了 ...

是在小黄鱼,还是论坛上面,小黄鱼,还是尽量看清楚外观,描述不符的还是不要买了,我是相信论坛基友才买的,结果这让人真的不开心
mansea 发表于 2021-4-17 01:18
是在小黄鱼,还是论坛上面,小黄鱼,还是尽量看清楚外观,描述不符的还是不要买了,我是相信论坛基友才买 ...

现在退货的情况怎么样了
luruijing 发表于 2021-4-17 15:05
现在退货的情况怎么样了

20210417163857.jpg 卖家签收了,今天 。我没有理他,看他什么时候 ,确认吧
卖家这个处理问题的态度有问题 , 支持买家的提议
linlo 发表于 2021-4-17 18:54
卖家这个处理问题的态度有问题 , 支持买家的提议

这是第二次遇到,上一次还是13年吧,~我也是个爽 快人,但凡 实事求是,我也不会这样
晕死 这个卖家和我距离不到5里路  貌似 以前收过我东西  后来我拉黑了他的微信
线应该是后配的看起来比较新,卖家真心鸡贼,拍的图片只拍鼠标正面,这妥妥的伊拉克成色啊。
阿丧 发表于 2021-4-17 23:58
晕死 这个卖家和我距离不到5里路  貌似 以前收过我东西  后来我拉黑了他的微信 ...

说出你的故事 ,为什么要拉黑他微信
shadow_LJ 发表于 2021-4-18 09:19
线应该是后配的看起来比较新,卖家真心鸡贼,拍的图片只拍鼠标正面,这妥妥的伊拉克成色啊。 ...

我也怀疑是不是线后配的,很奇怪,而且东西成色真的很差,~至少只有4成新
mansea 发表于 2021-4-18 09:44
说出你的故事 ,为什么要拉黑他微信

如果我没认错人的话 这个人就是个倒爷 而且有一次他收我的1060名人堂 直接把买家带我家里测试显卡 然后直接拆走拿给买家 他直接挣黄牛费  连本钱都不用 , 还有一次直接收了我的主机去拆卖 身上长期有一股淡淡的狐臭味的  我印象很深 你可以问他 住小坪的  他肯定就知道我是谁了

看了一下卖家的所有主题,是真能倒腾。。。 微信截图_20210418110527.png
阿丧 发表于 2021-4-18 10:23
如果我没认错人的话 这个人就是个倒爷 而且有一次他收我的1060名人堂 直接把买家带我家里测试显卡 然后直 ...

我也不认识 他,反正 感觉 这个人有点像个贩子 ,还和我说,财物会和我处理这个问题的~,我以为是个公司老板什么的,
周韦彤 发表于 2021-4-18 11:00
看了一下卖家的所有主题,是真能倒腾。。。

你看,还有专门的财物~
这种吹大炮的吧··········  
cp655857 发表于 2021-4-18 12:57
这种吹大炮的吧··········

我也觉得,感觉 一直在拖,
mansea 发表于 2021-4-18 12:52
我也不认识 他,反正 感觉 这个人有点像个贩子 ,还和我说,财物会和我处理这个问题的~,我以为是个公司 ...

耍猴是个技术活
luruijing 发表于 2021-4-17 15:05
现在退货的情况怎么样了

今天 下午退款 成功 了,

确实 ,我在想什么大公司 ,会销售这种 成色 的鼠标
那我处理了 封贴