加入我们
搜索

楼主: aquapeng

[汽车] 北欧情怀Wagon,Volvo V90 Cross Country 2021智尊型

段月容 发表于 2021-4-27 08:50
盲定颜色成功了,这颜色很好看,灰色里面带点蓝,是金属漆么,感觉可以贴个车衣 ...

金属漆,不同光线下颜色不一样,还是挺舒服的,没有胎压显示确实良心大大的坏了!
这个简配得真是恶心至极啊。。。你订车的时候是B5了么,这是等到小改款简配了,这4S有点恶心,不知道价格美丽不,B&W绝对牛P!恭喜提车!!话说应该撸个堆叠或者镀晶,会比打蜡要能保持亮度和光洁度,化学小子最近有很多DQ类的,简单方便~可以玩玩
aquapeng 发表于 2021-4-27 09:26
金属漆,不同光线下颜色不一样,还是挺舒服的,没有胎压显示确实良心大大的坏了! ...

我理解沃尔沃有点作死了,已经到90系列了,有些配置就不该省,不然产品力怎么和BBA打
这个蓝是真的漂亮。
都快赶上 极星蓝了
有品位,这套音响只有S的大柏林和X5M的钻石宝华能媲美。其他一众皆是下品。
这辈子就是不买也要去体验一下S90的宝华~~~
浮云仔仔 发表于 2021-4-27 09:26
这个简配得真是恶心至极啊。。。你订车的时候是B5了么,这是等到小改款简配了,这4S有点恶心,不知道价格美 ...

谢谢指点,这块我不太懂,主要是天津也没有好的施工点,非常头疼。。。
订车就是21款B5刚上,我这个到港算是21改款了,车管所没有数据,现在还没有挂牌,正在录入数据,肉眼可见的变化是后视镜的指南针又回来了。价格方面我走了个大客户,签了保密协议,应该算是美丽的了,55以内落地
sunkai4379 发表于 2021-4-27 09:35
有品位,这套音响只有S的大柏林和X5M的钻石宝华能媲美。其他一众皆是下品。 ...

说实话我一开始考虑的是630GT,后备箱也很大,能选装宝华也不贵,但是听了以后我主观认为不如沃尔沃的,可能不是完全体宝华,再有就是没有四驱,这样我干嘛不果断省10几万买V90呢。。。
段月容 发表于 2021-4-27 09:28
我理解沃尔沃有点作死了,已经到90系列了,有些配置就不该省,不然产品力怎么和BBA打 ...

对了,后备箱的遮物帘本来是随动的,跟奥迪大众一样,21款上减配成手动了,非常迷
raysharp 发表于 2021-4-26 10:25
别的还好,但是说隔音...单说t5那个工作噪音比t8好那就是不可能的,毕竟t8低速电推没噪音。现任t8车主,多 ...

的确,但凡有个T6,当年都选V90不会选6肉了,但是现在嘛,真香!
44937912 发表于 2021-4-27 09:52
的确,但凡有个T6,当年都选V90不会选6肉了,但是现在嘛,真香!

A6AR俩问题,一个是电控四驱,一个是没有ACC,这个年代没有ACC真是有点说不过去了
曾经梦想的车子啊,最后被领导给否决了。理由是内饰比较简单。。。
这个车唯一让我心存芥蒂的就是,都这个级别了,发动机还是横置的,其他外观内饰什么的都挺好
raysharp 发表于 2021-4-27 09:55
A6AR俩问题,一个是电控四驱,一个是没有ACC,这个年代没有ACC真是有点说不过去了 ...

哈哈,电控四驱真拉跨,驾驶辅助这块也是非常完蛋,窝窝PA谁用谁知道
kangaroo 发表于 2021-4-26 02:39
欢迎来到瓦罐的世界
今天做保养 刚好碰到车友在那里挖煤 哈哈哈
话说顶配的轮毂真霸气

发现同款顶箱
aquapeng 发表于 2021-4-27 09:51
对了,后备箱的遮物帘本来是随动的,跟奥迪大众一样,21款上减配成手动了,非常迷 ...

关键指导价还一直在涨
M3GTC 发表于 2021-4-26 11:50
贴车衣是真的赚钱 我朋友给我的车衣出厂价3900+1500手工 外面店里就是8000多 贴一个车衣比打蜡赚多了 66G ...

贴的什么牌子呀?
每次提到大富豪,都会想到他是人死车未烂系列~~~
哎,当初看的就是沃尔沃,心水水晶档把,可惜不是全系配置,上到水晶档把配置,又感觉那个价位太高。
熟悉的id,口水的好车。
有没有共振出现,貌似概率挺高
ミ安然 发表于 2021-4-27 10:22
哎,当初看的就是沃尔沃,心水水晶档把,可惜不是全系配置,上到水晶档把配置,又感觉那个价位太高。 ...

现在只要是B5发动机,根本不用上T8就有水晶档把了,再不行改一个也就2400元的事儿
alaya129 发表于 2021-4-27 10:37
有没有共振出现,貌似概率挺高

貌似轻混的型号都改进了这个问题,我才开200公里,还没发现
是全系没有电动方向盘?这价位牛逼,没考虑A6瓦罐?
龙之翔云 发表于 2021-4-27 11:11
是全系没有电动方向盘?这价位牛逼,没考虑A6瓦罐?

本来首选A6AR,但是A6新款配置太低了,四驱改电控没有了灵魂,而且4S也不给个性化选装,如果非要选装,条件非常多,定金高,直接劝退
一直喜欢这款  
听过一次XC60的宝华韦健,确实有为了这套音响买辆车的冲动
没有水晶档把
除了发动机,头灯,空悬,其他真的都比奥肉好多了。纠结了很久在年初买了21款奥肉,回来各种换,搞下来都tm能上6gt顶配了,唉。
Locusthutong 发表于 2021-4-27 11:35
除了发动机,头灯,空悬,其他真的都比奥肉好多了。纠结了很久在年初买了21款奥肉,回来各种换,搞下来都tm ...

哈哈,看来买车还是得直接上顶配。