加入我们
搜索

楼主: aquapeng

[汽车] 北欧情怀Wagon,Volvo V90 Cross Country 2021智尊型

20款减配胎压传感器,21款连软件都砍了,xc60车主
膜拜油王
同是2021款V90CC,车友握手。
我是去年8月订的车,加装冬季包,今年1月才提的车,内饰选的黑色座椅,貌似车内饰天花和木头的颜色是随机,我是灰白色木头配白色车顶,很漂亮。
这车开着太舒服了,非常喜欢,安静舒适,音响给力,动力够用。

开着瓦罐去露营,完美!

开着瓦罐去露营,完美!
胎压其实是有的。正常不显示,胎压过低时才显示。

水晶档杆是豪华版的配置,V90 CC都是运动版的真皮档杆,不过可以更换水晶档杆,不是大事。
优秀啊
莱昂说 发表于 2021-4-27 20:10
我是去年8月订的车,加装冬季包,今年1月才提的车,内饰选的黑色座椅,貌似车 ...

我手,羡慕啊,后排还是打孔真皮吧,副驾网兜也有吧,我的都减配了。
买宝华送车
溜溜哥没在天津搞个美容店?
aquapeng 发表于 2021-4-27 21:30
我手,羡慕啊,后排还是打孔真皮吧,副驾网兜也有吧,我的都减配了。 ...

没有了,我定的时候正好新老款换代,20的老车已经没有了,所以我收到的也是21款,这些被减的东西都减掉了,不过我觉得还好吧,不属于会决定性影响使用的东西。
我其实是想V60,但是没有四驱,也没有宝华,真是减分啊,V90顶配是真的预算不足
好看啊~是真的好看啊~
XZYXDTXXX 发表于 2021-4-27 22:48
我认为比t8要好点,t8发动启动强制发电的时候噪音不是一般大,隔音新的应该比老款要有改进 ...

t8发电用的不是发动机是ISG,电量保持的话很少出现ISG突然启动。不管t5还是B5,启停和混动还是没法比
天津这个颜色正合适,空气太脏了。
冷门,相当冷门,但,是好车
莱昂说 发表于 2021-4-27 20:10
我是去年8月订的车,加装冬季包,今年1月才提的车,内饰选的黑色座椅,貌似车 ...

小小弟弟V40CC,拜见大哥哥!V90CC果然霸气更多
没有电动非常盘据说是为了安全,碰撞时的溃缩
suliang002 发表于 2021-4-27 16:10
我觉得其他好处不必多说了,沃尔沃这套自动刹车至少帮我节约了几万吧。

太有感触了,真的是省了好几万+1
这套音响真不错 外观颜色也好看 还带4个轮子 高级!
隐秘好车
车是好车。价格多少
买音响送车系列 啊,百万以内没有能打的,
ghostersuper 发表于 2021-4-25 22:01
楼主要不考虑下参加B站的军备竞赛?哈哈哈,最近车载音响是真的欢乐多。 ...

我宣布XC90 T8是冠军,yyds
其实model 3的音响非常好,马斯克还是很有品味的。
看到作为燃油车的告别,必须顶一下
好车啊,车顶配个自行车,完美
飞象过河 发表于 2021-4-27 20:11
胎压其实是有的。正常不显示,胎压过低时才显示。

说的是数字胎压。。。就是显示每个轮胎实时胎压的,之前的高配都有。你说的这个胎压提示太滞后,基本漏完了才知道。  水晶排挡后换的不亮灯
我靠,天津的,啥时候碰上你的车,我去舔舔
楼主这车开起来比suv舒适些吗?