加入我们
搜索

楼主: aquapeng

[汽车] 北欧情怀Wagon,Volvo V90 Cross Country 2021智尊型

kyla 发表于 2021-4-29 10:55
楼主这车开起来比suv舒适些吗?

舒适一些,坐姿高于一般轿车
曾经有一辆V90CC在我面前,但挣扎了良久,为了面子上了XC90。不知道还有没有机会重圆旅行车梦。
21款低配前来报道,自己换了个宝华的银盆中置宝华明显比哈曼重多了。。。过段时间再把车门的换了,就是车门的宝华原装盖板比原厂宝华喇叭还贵好纠结

gottes 发表于 2021-4-29 15:23
21款低配前来报道,自己换了个宝华的银盆中置宝华明显比哈曼重多了。。。过段时间再把车门的换了,就 ...

不用换了吧,车友群反馈没毛用,换个中置就能提升不少。
M3GTC 发表于 2021-4-26 11:50
贴车衣是真的赚钱 我朋友给我的车衣出厂价3900+1500手工 外面店里就是8000多 贴一个车衣比打蜡赚多了 66G ...

你居然偷偷撸了车衣!
S90T8车主表示,买了后还是心水V90
天津帮顶,好车好车,去年天津车展,v90里有宝华还没啥人看,自己在里面听了半天真好听啊
aquapeng 发表于 2021-4-27 09:48
说实话我一开始考虑的是630GT,后备箱也很大,能选装宝华也不贵,但是听了以后我主观认为不如沃尔沃的, ...

我的总结是:柏林之声非常强,就像iPhone11 Pro Max,但是沃尔沃拿出的宝华韦健是小米10Pro,直接站在顶点了,一耳朵就能听出差距。
aquapeng 发表于 2021-4-27 10:00
哈哈,电控四驱真拉跨,驾驶辅助这块也是非常完蛋,窝窝PA谁用谁知道

四驱这个倒无所谓99%的人开不出个好坏来,acc这块没法比了确实差距太大。
alaya129 发表于 2021-4-27 10:37
有没有共振出现,貌似概率挺高

现实中除了极个别XC60 T4车主外没有遇到说有共振的
LZ价格多少? 此车车机系统如何,还有就是操控感受分享一下?
2018款s90帮顶。
aquapeng 发表于 2021-4-29 16:04
不用换了吧,车友群反馈没毛用,换个中置就能提升不少。

那省钱了。。。
沃尔沃的车,安全性真的特别高,避震和座椅是真的硬, S90 开了半个月就是这个效果。 V90 Wagon 不知道什么效果。
恭喜LZ。不知道是不是宽面视频受害者啊?长亭外,古道边~
牛仔蓝xc60车主表示祝贺!
pb042087031 发表于 2021-4-29 23:04
LZ价格多少? 此车车机系统如何,还有就是操控感受分享一下?

车机用下来流畅度不错,比宝马的差点,比奔驰的好,起码不死机。
旅行车,真的好看
这个有没有低频共振的问题,沃尔沃别的都挺好,S90也是,上边的宝华也很好,就是低频共振轨道炮搞得只能等着换平台。
微信图片_20210430210453.jpg S90车友来支持一下,我自己装了一个胎压显示

aquapeng 发表于 2021-4-27 09:48
说实话我一开始考虑的是630GT,后备箱也很大,能选装宝华也不贵,但是听了以后我主观认为不如沃尔沃的, ...

宝马上的宝华的确不如沃尔沃的,不是省10W的问题,做道具肯定宝马有优势啊,毕竟沃尔沃。
识字牧童 发表于 2021-4-30 11:50
沃尔沃的车,安全性真的特别高,避震和座椅是真的硬, S90 开了半个月就是这个效果。 V90 Wagon 不知道什么 ...

这个确实我自己试驾,是比同样选装了4C的S90软一些,车友群也都是这种反馈,过减速带效果不错。
casestudy 发表于 2021-4-30 12:05
恭喜LZ。不知道是不是宽面视频受害者啊?长亭外,古道边~

我订车半年了才到货…车载音响这个还是靠耳朵收货呗,一般车展都会展出顶配,试驾车也是顶配,多试试就行
在51期间,估计车主已经驾车HAPPY去了。
小弟前来顶贴!
得想个办法说服老婆。。。
问个问题 V90的自适应巡航雷达是在哪里?一直没找到,难道是靠车道保持摄像头来完成?

S90 T8也没有TPMS胎压监测系统???

喔喔脑袋里想些什么呢?胎压数据无线传输会干扰音质?
====================================

刚刚看了下官方宣传彩页,发现S90全系标配TPMS监测系统,难道仅仅是提示信息而无数值显示?

这两天在看这款车,高度关注中……
M3GTC 发表于 2021-4-26 11:50
贴车衣是真的赚钱 我朋友给我的车衣出厂价3900+1500手工 外面店里就是8000多 贴一个车衣比打蜡赚多了 66G ...

不止猪扒,66G不是说JDM发啥买啥嘛
黄宝华给力,
段月容 发表于 2021-4-27 09:12
都这个价位的车了,居然没有胎压显示!!没良心啊

16款后取消数字胎压监测!!!20款XC90T8也没有