加入我们
搜索

楼主: aquapeng

[汽车] 北欧情怀Wagon,Volvo V90 Cross Country 2021智尊型

ghostersuper 发表于 2021-4-25 22:01
楼主要不考虑下参加B站的军备竞赛?哈哈哈,最近车载音响是真的欢乐多。 ...

哈哈哈哈
aquapeng 发表于 2021-4-26 08:28
已更正,是全系没有电动方向盘

这个我来回答下:是原厂的设计理念问题,沃尔沃坚持认为手动调节的方向盘才能最大限度在重大事故中避免驾驶员受到伤害。
识字牧童 发表于 2021-4-30 11:50
沃尔沃的车,安全性真的特别高,避震和座椅是真的硬, S90 开了半个月就是这个效果。 V90 Wagon 不知道什么 ...

这一代的调教,cc比s软,行程更长一些。
chailin1990 发表于 2021-5-2 23:34
问个问题 V90的自适应巡航雷达是在哪里?一直没找到,难道是靠车道保持摄像头来完成? ...

就在安全模块里面呀,看说明书。
硬盘是我家 发表于 2021-5-3 07:49
S90 T8也没有TPMS胎压监测系统???

喔喔脑袋里想些什么呢?胎压数据无线传输会干扰音质?

确定是没有的…
aquapeng 发表于 2021-5-3 17:57
确定是没有的…

喔喔简直了……斯堪的纳维亚的风也没那么冷吧?怎么就被冻僵了呢喔喔的脑袋?
这个最闹心的就是自动启停和AC没有实体按键。不解释,谁用谁闹心。其他还是蛮喜欢volov的 尤其是那个防水钥匙真的方便
aquapeng 发表于 2021-5-3 17:57
就在安全模块里面呀,看说明书。

明白了,谢谢
BW好东西,奇怪的是国内为什么没有引进纯正V90,一定要上CC,挺奇特的。
V60不让选配BW也是可惜了,家里LD开90实在太大了。
沃尔沃毕竟是沃尔沃,卖点就只剩安全了,况且安全配置也不是你独一家。这外观这内饰,怎么和一线竞争。
这车看了几遍,真的种草了。口水口水。
hcfang 发表于 2021-5-4 13:02
沃尔沃毕竟是沃尔沃,卖点就只剩安全了,况且安全配置也不是你独一家。这外观这内饰,怎么和一线竞争。 ...

偏偏这外观不比BBA差
沃尔沃也隐藏排气了~不看牌子还真是傻傻分不清电动与燃油啊~~
很心水这个车的造型,可惜价格超标了。。。
准S60车主路过,可惜了不能选配BW,算了,原车喇叭听个响吧。
我也是口水V90CC 奈何家里娃多 几乎跟楼主同时段提的XC90,钱包不够鼓低配车型没选 宝华 ,最近又被B站军备竞赛比车载音响毒到了
支持下,颜色效果喜欢
qq278615958 发表于 2021-5-12 16:24
我也是口水V90CC 奈何家里娃多 几乎跟楼主同时段提的XC90,钱包不够鼓低配车型没选 宝华 ,最近又被B站军备 ...

原厂哪个音响也不差的,好像有380W功率,挺好的了,价格真的合适,发动机还300P,七座刚需确实非常棒。
hcfang 发表于 2021-5-4 13:02
沃尔沃毕竟是沃尔沃,卖点就只剩安全了,况且安全配置也不是你独一家。这外观这内饰,怎么和一线竞争。 ...

这个内饰完爆三五十万的所有bba
才去试驾了 比较动心 之前开A4 ALLROAD 中间换车半年还是想换回瓦罐 期待更新更多使用感受
真棒!!~
楼主你好 我是老奥肉车主 B8的 当时改装比较多 婚后卖掉了 买了GLC开了半年多 还是心心念念旅行车 直接把车卖了 去看了A6 AR 和你看法一样 四驱没有灵魂 我那代 还是拓森 现在的真是不是一个东西 以前我的A4 AR都标配BO音响 对比了价格 时间 后面把目光放在了V90 cc上面 也试驾了,各方面都很满意 就是选配冬季包 选内外颜色4S 直接给我说3-6个月 我有点心碎。还在纠结中, 毕竟自己冲动直接把现在的车卖了,最近一直开家里那位的车 等不起。。。
车友帮顶/19款xc60 t8/无共震/上了车衣又改了色比官方牛仔蓝饱和度高一些带点紫/PA节约了好几万+1/BW+1/车机没死机+1/有TPMS但是也加装了主动胎压监测好用+1/性价比非常高+1/不要犹豫能上多高配置上多高配置/新款C40很漂亮有人有留意么?
看老哥帖子种草我也买了一台,开了几天下来无比满意,我愿称之为百万内最强家用车哈哈哈哈哈
目前感受到的一些小瑕疵:记忆座位要一直按着不能一键到位/方向盘手动调节/座位不会在熄火后自动后退/美国没法把360全景设为默认/tpms没有具体数值
车子不错
蛮好的
有点老款xc90的低趴味道了
土问进口21款带carplay么
michaeljk028 发表于 2021-5-4 11:09
BW好东西,奇怪的是国内为什么没有引进纯正V90,一定要上CC,挺奇特的。
V60不让选配BW也是可惜了,家里LD ...

现在直营的V60可以选配BW了
huihui0916 发表于 2021-8-14 08:53
土问进口21款带carplay么

国内引进的现在都不带carplay了好像是
原生Android车机