加入我们
搜索

楼主: 123123123

[汽车] 【992 Carrera S】哔 ~ 选中一个正确答案

123123123 发表于 2022-6-19 22:17
你现在买有可能就是23款了吧?应该2个月内再买就是23款了。

哑灰实车非常有质感,轮毂的话,卡雷拉S那款 ...

感谢大佬,我再研究一下
我是520提的Targa4s GT银 刚改了Capristo的头段 SF的干式进气风格
mwb1028 发表于 2022-6-23 14:56
我是520提的Targa4s GT银 刚改了Capristo的头段 SF的干式进气风格

capristo不亮灯对吧?老哥口哨声明显么?我印象里992一改头段就特别口哨
123123123 发表于 2022-6-24 02:04
capristo不亮灯对吧?老哥口哨声明显么?我印象里992一改头段就特别口哨

对 不亮灯 三元设计考虑了颗粒捕捉器的压力差 可以骗过传感器 只要三元不坏不中毒 就不会亮灯
口哨声音明显 不过我个人还挺喜欢听的 以前开日系装HKS 大众系Forge 外泄 基本上声音相同 如果不想听这个声音 可以用油门控制 这个声音只有在急加油后立刻松掉油门的时候才会有  
如果对排气犹豫不决 可以考虑SuperSprint 只是太贵 全钢材质跟AK的钛合金同价甚至更贵些 而且国内装的人不多 有兴趣可以去油管看看 声音相当不错 至少我个人是喜欢的
mwb1028 发表于 2022-6-24 08:27
对 不亮灯 三元设计考虑了颗粒捕捉器的压力差 可以骗过传感器 只要三元不坏不中毒 就不会亮灯
口哨声音 ...

头段我肯定是因为要2阶才会弄,亮不亮灯对我来说还好,反正刷电脑的时候顺手弄了。

您进排气都弄了是刷了2阶么?哪个牌子的程序呀?
123123123 发表于 2022-6-24 11:57
头段我肯定是因为要2阶才会弄,亮不亮灯对我来说还好,反正刷电脑的时候顺手弄了。

您进排气都弄了是刷 ...

其实在意亮不亮灯的都是不想刷程序的 程序这个东西.... 我是不太信那些所谓的“老外”调调空燃比、提前角、进气量请求、涡轮压力请求 就比保时捷的工程师牛X

所以我没刷程序

其实你可以试试原厂开一段时间 下个赛道 然后换个风格+头段再下个赛道
mwb1028 发表于 2022-6-24 12:03
其实在意亮不亮灯的都是不想刷程序的 程序这个东西.... 我是不太信那些所谓的“老外”调调空燃比、提前角 ...

去年保时捷的活动跑了6天上赛,用了5套胎。

这车大概以后我就不拿来玩赛道了,准备弄个手挡可以乱改的车专门拿来跑。
其实在意亮不亮灯的都是不想刷程序的 程序这个东西.... 我是不太信那些所谓的“老外”调调空燃比、提前角 ...

程序的意义不是比原厂更会调整更会设置,程序的意义是针对你已经更换的硬件做相应的匹配,并且把厂家的冗余部分释放。

比如一批厂车出来,全球都要卖,赤道和西伯利亚都要保证这车可以正常开n年,所以当地气候尤其比较冷的地方,原厂911的散热冗余量完全可以支撑更大的马力。

我发现玩儿911的很多朋友都坚信原厂调校,但说实话,你就算买了gt3rs,换了dundon的空力和更大camber的绞牙,调一调圈速还是明显更快,原厂永远有成本控制意识和多区域适应的性能冗余。

我跑上赛的时候就针对992s的不足稍微弄了下,换了桶椅,换了盘片吼油,其实就够了,这车原厂发动机和变速箱的散热冗余极其充裕。感觉多个100匹都没啥压力哈哈。
老哥你好,由于我没有选装sport pasm,最近在考虑是换短簧先把姿态改好看些,还是整全套的
想问问你,你换了bbi或h&r的短簧么?还是准备保持原厂就这么着了?
imhcc 发表于 2022-7-2 16:02
老哥你好,由于我没有选装sport pasm,最近在考虑是换短簧先把姿态改好看些,还是整全套的
想问问你,你换 ...

我去年定了bbi短簧后来6个月还没到我就给退了。

sport pasm最好的替代方式我认为还是倍适登evo se那个原厂升级套装,pasm系统还正常使用,肯定比光换短簧来得效果更好。

而且bbi的短簧-30mm,我觉得也稍微有点太低了。
123123123 发表于 2022-7-2 18:04
我去年定了bbi短簧后来6个月还没到我就给退了。

sport pasm最好的替代方式我认为还是倍适登evo se那个原 ...

我原本也是打算去订倍适登的那款evo se,官网的宣传倍儿有吸引力
结果看到外网论坛中有几例安装出问题的情况,就不怎么敢折腾了,至今还在纠结
imhcc 发表于 2022-7-2 21:34
我原本也是打算去订倍适登的那款evo se,官网的宣传倍儿有吸引力
结果看到外网论坛中有几例安装出问题的 ...

这种plug & play的都出问题啊,我看欧林斯和kw都出了992专用的,不行就直接换绞牙吧。
我觉得这车真想提升运动性,第一位就是可调塔顶,现在前轮camber极其不够。调完前轮camber换了悬架换套cup2,我觉得这是保时捷可以为了压制卡雷拉的性能做出的performance gap
123123123 发表于 2022-7-3 19:31
这种plug & play的都出问题啊,我看欧林斯和kw都出了992专用的,不行就直接换绞牙吧。
我觉得这车真想提 ...

的确,camber和转向比是carrera最大的性能问题
pasm日常代步会不会太硬了?我的991.1s选了PDCC+PASM,在地库过个坎都感觉要把肺颠出来.....

992s就只选了PDCC+后桥转向,感觉日常代步舒适性好多了。
Joe@X23 发表于 2022-7-16 16:37
pasm日常代步会不会太硬了?我的991.1s选了PDCC+PASM,在地库过个坎都感觉要把肺颠出来.....

992s就只选了 ...

闭眼想想就知道老哥你pdcc+后转肯定日常走街很无敌

主要我个人是喜欢车有一点侧倾的,PDCC特别适合Cruising用途,我感觉激烈驾驶的时候还是比较信任绞牙避震。

spasm只是比较省事儿,真跑的话肯定第一位还是要搞定可调塔顶。
123123123 发表于 2022-7-16 20:13
闭眼想想就知道老哥你pdcc+后转肯定日常走街很无敌

主要我个人是喜欢车有一点侧倾的,PDCC特别适合Cruis ...

我理解pdcc应该是在极限过弯的时候减少我们的恐慌感?没什么车的时候我在高速匝道经常开120,但真正下赛道的车主估计不喜欢这种错觉对么?
Joe@X23 发表于 2022-7-16 22:15
我理解pdcc应该是在极限过弯的时候减少我们的恐慌感?没什么车的时候我在高速匝道经常开120,但真正下赛 ...

pdcc就是车感知了过弯行为,然后主动提升了避震刚性+防倾杆刚性

所以我说pdcc其实是舒适度神器,特别适合默认把避震调的舒适一点,跑山路啥的还没有侧倾,但不太算赛道神器。

我觉得安全感是来自你对车极限的充分、直观的感知,所有电子系统主观辅助的功能在极限下只会带来不安全感。

最让我有安全的是为运动驾驶设计的轮胎、有髋和肩部包裹性的桶椅、 好的绞牙避震(其实会明显的提升车身动态的sharp感,因为专项行为的初段实际上是压缩悬挂行程然后进行专项,加上弯道中更贴服的Camber)等等

这也是为啥SF90专业媒体好多都不喜欢,说这个车在赛道上不知道谁在开谁且难以预料,
这也是国外很多991.2GT3车主甚至都拆掉RAS,希望绝对线性的转向手感。

我觉得科技会让圈速变快,但raw performance会让自己开起来更扎实。