加入我们
搜索

楼主: 123123123

[汽车] 【992 Carrera S】哔 ~ 选中一个正确答案

allenLI 发表于 2021-5-1 13:09
进来膜拜大神。。我最后定了S4

恭喜allen经过多轮对比找到自己需要的爱车。
123123123 发表于 2021-5-1 12:29
幼月兄,coupe不论选哪个颜色,A柱都是黑色

Cabrio和Targa只要选了纯色内饰,例如红色啊、绿色啊、棕色 ...

原来如此 这次大胆选了个全红还有点忐忑,看了你的图安心多了
幼月 发表于 2021-5-1 13:27
原来如此 这次大胆选了个全红还有点忐忑,看了你的图安心多了

Targa还不骚气一点亮出来,要我可能都会选那个白红配色,干脆骚到底嘛~

全红没啥问题,在992上全红内饰我也觉得前风挡没有很反光,幼月兄车漆选的什么颜色?
123123123 发表于 2021-5-1 14:31
Targa还不骚气一点亮出来,要我可能都会选那个白红配色,干脆骚到底嘛~

全红没啥问题,在992上全红内饰 ...

fdebdcd1972a7699c57e96d08965a72d.png 我选的玛瑙灰x红,图里这种配色。 本来是想搞heritage版本,喜欢那个樱桃红和米红内饰,但是没名额了。不过敞篷白色座椅肯定是要折腾自己的
是真喜欢老哥这低调的个性,从起名到字里行间,单纯就是想分享男孩子间的快乐
幼月 发表于 2021-5-1 13:45
我选的玛瑙灰x红,图里这种配色。 本来是想搞heritage版本,喜欢那个樱桃红和米红内饰,但是没名额了。不 ...

Heritage好像恩佐还有配额,加十来个W,但是这个价位感觉不如买turbo cabrio了。

话说这配色是真心好看呀~金属感很强,运动和奢华融合的也比较好(比如很浅的颜色或者过度撞色就和红内不太搭)还不显脏
pinkstyle 发表于 2021-5-1 13:54
是真喜欢老哥这低调的个性,从起名到字里行间,单纯就是想分享男孩子间的快乐 ...

感觉老哥给我一总结,基情满满

确实是一把岁数了在夹缝中寻求一点本能的小放纵。
膜拜大神,上个月订了卡雷拉,还在排队等配额,看得心痒了
123123123 发表于 2021-5-1 13:10
恭喜allen经过多轮对比找到自己需要的爱车。

没想到我的纠结贴能得到巨佬的诸多点拨,受宠若惊。

贵族与暴发户的最大区别在于,前者非常明确知道花出去的的铜钿出于,用于哪里,从而在理性与感性中得到一种平衡。

精神在物质的进步上得到升华。送给楼主与这辆911
哈哈这个帖子看到了好多savagegeese的截图
Chitoge 发表于 2021-5-1 14:08
膜拜大神,上个月订了卡雷拉,还在排队等配额,看得心痒了

恭喜兄弟订车。
等待的时间总是煎熬的。
allenLI 发表于 2021-5-1 14:12
没想到我的纠结贴能得到巨佬的诸多点拨,受宠若惊。

贵族与暴发户的最大区别在于,前者非常明确知道花出 ...

allen兄这话放到轮大他们身上正合适,再好的车也玩儿出自己见解,便宜的车也深入到每个细节深处。
期待你的提车贴。
fabulousyang 发表于 2021-5-1 14:16
哈哈这个帖子看到了好多savagegeese的截图

嗯啊嗯啊,不过这个其实就是992上市各个媒体公关稿的PPT,没啥特殊内容,挑几个我觉得比较容易产生刻板印象的聊一下,没准对潜在车主有点用。
123123123 发表于 2021-5-1 11:04
一来是家里领导觉得买个车还得手动调前后她接受不了;
二来是贪念作祟,国外标配的4向,然后选14向要加不 ...

哈哈哈哈,国外4向也得加个四五百块钱的样子,gts开始标配。我4向跟18向都有过以后感觉除非比较苗条不然那些夹紧的调节都无所谓,就是没有大腿支撑调节略显可惜。用多了以后觉得4向每次下车哐叽一拉退到最后还蛮爽的。
其实要是引进991.2的carrera t估计蛮适合lz的,但可惜国内市场白白贡献了这么多卡宴macan怕美的销量,好东西是一点也不给往里整
zenith7 发表于 2021-5-1 15:01
哈哈哈哈,国外4向也得加个四五百块钱的样子,gts开始标配。我4向跟18向都有过以后感觉除非比较苗条不然 ...

我从未有机会感受4way sportseat,不论是991.1.2还是992,媒体试驾车或者4s店试驾车都不太会把标配14向换成这个。
我看不少老外挺喜欢选这个的,配上手动变速器和PCCB,车很轻,赛道去玩玩蛮好。

老哥不要让我再想起选不了座椅的痛了,心在滴血,准备等下992 sport classic交付后有零件号了定两只带千鸟格的18way试试。
zenith7 发表于 2021-5-1 15:06
其实要是引进991.2的carrera t估计蛮适合lz的,但可惜国内市场白白贡献了这么多卡宴macan怕美的销量,好东 ...

其实从款式来讲,911 R和GT3 Touring是我最想要的(R买不起,GT3 Touring拿回来我换小一码的鞋,舒适度还OK)
国内主要也是通勤路况恶劣加MT玩儿得人少,品牌不拿进来也能理解。
技术贴!太帅了!
Wolverine 发表于 2021-5-1 15:26
技术贴!太帅了!

多谢兄弟认可帮顶。
顶大佬,绝对技术流实力派
123123123 发表于 2021-5-1 15:11
其实从款式来讲,911 R和GT3 Touring是我最想要的(R买不起,GT3 Touring拿回来我换小一码的鞋,舒适度还 ...

touring ride会稍微舒适一点,但是日用的话cabin noise会比普通gt3还大。R是高不可攀价钱已经超过半米的神物了,不过这俩都没后座没法同时带老婆跟娃
lxleo 发表于 2021-5-1 16:52
顶大佬,绝对技术流实力派

说来惭愧,大部分都是厂家公开数据,车还没出磨合,驾驶感受除了制动和跑山非极限的操控,其实没太多感受。
主要就是舒适性挺好的。
123123123 发表于 2021-5-1 15:09
我从未有机会感受4way sportseat,不论是991.1.2还是992,媒体试驾车或者4s店试驾车都不太会把标配14向换 ...

也可以考虑订一对folding buckets,除了进出略微不便,舒适度无得顶
zenith7 发表于 2021-5-1 17:08
也可以考虑订一对folding buckets,除了进出略微不便,舒适度无得顶

也在考虑recaro pp之类的,或者sparco spx这样的。但是还是比较倾向于等等看有没有千鸟格的18way,毕竟也不太会开992下赛道,跑山能夹住就好。
好贴,太专业了楼主
123123123 发表于 2021-5-1 17:31
也在考虑recaro pp之类的,或者sparco spx这样的。但是还是比较倾向于等等看有没有千鸟格的18way,毕竟也 ...

还是整oem的好,味儿正哈哈。14/18way好像不好单独换seat cover只能整张椅子换掉,gt3的cusion能拿下来直接换seat cover,前几天刚换好千鸟格
周韦彤 发表于 2021-5-1 18:29
好贴,太专业了楼主

老哥谬赞了,回复里边好几位大神~我也在学习。
恭喜大佬喜提新车~992也是我的dream car 从外观到内饰真的完美,去4S坐过一台白色内饰的被深深种草
奈何国内价实在太高 希望以后到国外有机会能圆梦

还要感谢大佬给我选车时提供的帮助,目前进入决赛圈了718s VS Z4

zenith7 发表于 2021-5-1 18:36
还是整oem的好,味儿正哈哈。14/18way好像不好单独换seat cover只能整张椅子换掉,gt3的cusion能拿下来直 ...

手动,泥奏凯,不要馋我。

兄弟你这个就是我终极想要的状态,老哥,那我就收一对GT3座椅然后cusion拆掉换千鸟格就好对吧?

还望过来人给解答下
1. 安装层面下面的轨道这些是通用的还是需要定GT3座椅的轨道呢?

2. 无法折叠了的话,后座是不是就完全没办法坐人了吧?这样的话可能要考虑只换Driver seat保持一定的乘坐能力了?
天使女皇 发表于 2021-5-1 18:50
恭喜大佬喜提新车~992也是我的dream car 从外观到内饰真的完美,去4S坐过一台白色内饰的被深深种草
奈何国 ...

兄弟,二手718s和新车z4的话,开一段时间再换的话,我还是推荐718s,赔的少哈哈。