加入我们
搜索

楼主: 123123123

[汽车] 【992 Carrera S】哔 ~ 选中一个正确答案

太牛逼了这个贴
我昨晚还在官网上配了一台718 SPYDER,一样的内饰红,但是貌似配置比911少好多好多。

有钱当然911好啦
wooingbin 发表于 2021-5-1 20:02
我昨晚还在官网上配了一台718 SPYDER,一样的内饰红,但是貌似配置比911少好多好多。

有钱当然911好啦[偷 ...

感觉718进入生命周期末端了,可以等等新的~
zfgogogo 发表于 2021-5-1 19:33
太牛逼了这个贴

多谢老哥捧场 「抱拳」
营养很丰富的帖子,多谢楼主。
Doo 发表于 2021-5-1 20:37
营养很丰富的帖子,多谢楼主。

如果对您来说有一点参考意义那帖子就没发错~
看帖是一种享受,真好
123123123 发表于 2021-5-1 18:45
老哥谬赞了,回复里边好几位大神~我也在学习。

结尾的照片太少了不过瘾,不管是手机捏的或相机捏的都来多点~因为它实在太美~
123123123 发表于 2021-5-1 18:52
兄弟,二手718s和新车z4的话,开一段时间再换的话,我还是推荐718s,赔的少哈哈。 ...

嗯718s肯定是首选,就是有几个点比较顾虑 一个是据说明年就会换代 对价格肯定会有影响,还有一个就是内部空间相比Z4没有那么让我心情舒畅

Z4前几天试驾了一下,底盘和过弯重心 开过了718才知道中置的优势是多么的大,直6声浪很不错但有点涡轮延迟,她能够进决赛圈的原因是相比718s她并没有牺牲非常多的性能Z4+SUPRA纽北7.55-7.52, 718S纽北7.47左右差距并不大,但Z4的内部让我舒爽很多

暂定方案是先去找找有没有有缘相见的718s,如果无缘合适的二手718s那就Z4了

总之 我心在斯图加特,就看最后缘在何方了

最后,真是千挑万选不如992啊,又有6缸又有内饰 性能就更不用说了,真的是正确选择 恭喜lz
希望自己也能早日提车
刚开始CH 发表于 2021-5-1 23:47
看帖是一种享受,真好

写帖子是一种折磨,因为还没过磨合期哈哈,实在可说的干货不是特别多~
周韦彤 发表于 2021-5-1 23:47
结尾的照片太少了不过瘾,不管是手机捏的或相机捏的都来多点~因为它实在太美~ ...

周董,车不是还没出磨合期嘛,驾驶感受不丰富,我回头在二楼慢慢更新点东西~
天使女皇 发表于 2021-5-2 00:08
嗯718s肯定是首选,就是有几个点比较顾虑 一个是据说明年就会换代 对价格肯定会有影响,还有一个就是内部 ...

老哥,分享个自身经历

我刚回国那三年给家里领导是z4,这车大概是当年的N54直线王(N54里最轻的),但如果不是家里领导接受不了二手车,当时大概还是会买981 S或者997.2 c2s去过度,感觉小跑的话P家还是值得入手,M2这类的Sport Car更适合买B家~
每次路上看到911我都要仔细瞧瞧车主是怎样的帅比。
123123123 发表于 2021-5-1 11:31
其实911的噪音主要来自路噪,底盘隔音做的也不多,各种石子噼里啪啦,然后后轮极宽,轮胎噪音很大。

但 ...

我的那个车 我就感觉发动机就在脑袋后面 拉高转数之后 就感觉全都是发动机的声音bose的音响感觉都浪费了 就应该弄俩广场舞的大喇叭给装上
当然车停下熄火之后是另一肥事
magicsongs 发表于 2021-5-2 10:10
每次路上看到911我都要仔细瞧瞧车主是怎样的帅比。

我和老哥正好相反,每次我都看副驾驶的质量咋样。
fjzxc 发表于 2021-5-2 10:15
我的那个车 我就感觉发动机就在脑袋后面 拉高转数之后 就感觉全都是发动机的声音bose的音响感觉都浪费了  ...

咱就是日用代步的时候听听呀
知识贴
非常详细的992 参数普及贴!
commandos 发表于 2021-5-2 13:33
非常详细的992 参数普及贴!

以后开的多了,改的多了,我再慢慢持续在二楼更新一些数据
神SMJ 发表于 2021-5-2 11:42
知识贴

希望老板喜欢
123123123 发表于 2021-5-1 18:51
手动,泥奏凯,不要馋我。

兄弟你这个就是我终极想要的状态,老哥,那我就收一对GT3座椅然后cusion拆掉 ...

桶椅有俩种造型一个是997开始用的椅背能往前放倒的那款(991 992 euro spec车还可以选北美跟国内应该是不能选了),再一个就是照片里这款比较常见的918桶椅,能电调高低但是椅背固定。我没自己换过椅子,但是以我理解如果是同一世代的椅子应该是不需要换轨无缝衔接的,所以你只要买的时候认准是992gen的椅子应该就好,考虑到需要用后座放娃的话那肯定是能放倒的比较好用,918桶椅的话后排也不是不能用,就是特别不方便。然后这两款椅子的座垫都可以直接扒下来换座垫套的,可以去p1design之类的地方买到心仪的款式换上去

补一张folding buckets的图
这款从997/987就开始用了,所以买的时候要确认是同一代的版本这样最容易兼容
zenith7 发表于 2021-5-2 14:57
补一张folding buckets的图
这款从997/987就开始用了,所以买的时候要确认是同一代的版本这样最容易兼容
...

多谢我真力时兄弟!我已收藏,好好研究下。
我992开了一年多了,最受不了还是后悬太硬,过减速带整个车屁股都会弹起来
入手911 的男人基本没有后悔的,白外红黑内,或者 黑/灰外 红黑内是我觉得最好看的,争取在992.2 出来的时候,把现在的991.2 升级一下
qq181648648 发表于 2021-5-2 18:16
我992开了一年多了,最受不了还是后悬太硬,过减速带整个车屁股都会弹起来 ...

后悬架确实比前悬硬不少,而且这车后面负载很大,日常没事,一过减速带确实跳的很。
我考虑过换成19/20的轮毂,后轮可以用35扁平比,舒服一点的同时轮胎好买很多,还便宜。
iwaitu 发表于 2021-5-2 18:23
入手911 的男人基本没有后悔的,白外红黑内,或者 黑/灰外 红黑内是我觉得最好看的,争取在992.2 出来的时 ...

我觉得991,997都挺适合白外,992不知为何,很不适合白色,大概因为线条更钢了,加上塑料黑前后杠皮,浅色总觉得融入感不好。

老哥到时候可以等等.2的GT3应该会进来~
我一直有个问题想问:如此高级的保时捷,会有异响这种问题吗
BHlt 发表于 2021-5-2 22:37
我一直有个问题想问:如此高级的保时捷,会有异响这种问题吗

帕美开了7年了,除了底盘橡胶件老化带来的响动,内饰坚若磐石,毫无异响。

911的门板放水那个位置附近,喇叭低音比较重的时候我偶尔能听到异响,但行驶中目前还未遇到异响。
好车,实在不喜欢992的小剃须刀,最后上了s63c加卡宴s的搭配,卡宴的柏林很好,但是发动机舱隔音实在差,浪费了这么好音响