加入我们
搜索

楼主: 123123123

[汽车] 【992 Carrera S】哔 ~ 选中一个正确答案

123123123 发表于 2021-5-2 00:20
老哥,分享个自身经历

我刚回国那三年给家里领导是z4,这车大概是当年的N54直线王(N54里最轻的),但如 ...

当年拥有Z4的都不简单呀

二手车我是可以接受的,M2就不考虑了 思考了一下发现其实我对内饰还是有一些要求的,就是因为Z4内饰优于718所以才纠结,既然M2的内部还不如718性能也差不多,所以就不考虑M2了

老哥之前说同样开一段时间再换的话,入二手718s也比新车Z4亏的少吗?比较担心换代对价格的影响据说明年就会更新,如果现在入二手718s到时候换代以后再卖掉(比如2年)和新车Z4 2年后卖掉 不知道哪个亏的少一些
vvvna 发表于 2021-5-2 23:53
好车,实在不喜欢992的小剃须刀,最后上了s63c加卡宴s的搭配,卡宴的柏林很好,但是发动机舱隔音实在差,浪 ...

992的档杆确实是需要比较久的适应时间,但可以用【这下只好把手放在副驾大腿上了】来麻痹自己。

S63 Coupe大概是奢华GT里除了魅影我最喜欢的车型之一,老兄选择低调有品。
天使女皇 发表于 2021-5-2 23:54
当年拥有Z4的都不简单呀

二手车我是可以接受的,M2就不考虑了 思考了一下发现其实我对内饰还是有一 ...

我认为除非机缘巧合拿到极其高折扣的z4新车价格,否则还是718S转手后价格划算。
且保时捷本身耐用性很好,你买稍老一点的718S也ok的~
123123123 发表于 2021-5-3 00:00
992的档杆确实是需要比较久的适应时间,但可以用【这下只好把手放在副驾大腿上了】来麻痹自己。

S63 Coup ...

魅影也是我最喜欢的,当时有考虑ts和s63,最后选择了63,毕竟大gt能文能武,ts说实话只能武,最重要还是剃须刀,哈哈哈
vvvna 发表于 2021-5-3 00:06
魅影也是我最喜欢的,当时有考虑ts和s63,最后选择了63,毕竟大gt能文能武,ts说实话只能武,最重要还是 ...

S63我本来以为会很不保值,但其实意外的保值率相当不错。同年的车可比M8保值不少。

TS这代价格涨了不少,说实话我觉得300+价位段,还是等等992.2的GT3更合适,那个是大鸡腿,不是剃须刀了,可以放心整~
123123123 发表于 2021-5-3 00:01
我认为除非机缘巧合拿到极其高折扣的z4新车价格,否则还是718S转手后价格划算。
且保时捷本身耐用性很好 ...

嗯嗯目前首要目标还是先去找找二手718s如果有合适的就直接上了,各方面了解下来二手718s大概在70左右,Z4新车问了试驾中心的说66左右能到手
天使女皇 发表于 2021-5-3 00:31
嗯嗯目前首要目标还是先去找找二手718s如果有合适的就直接上了,各方面了解下来二手718s大概在70左右,Z4 ...

毕竟718S是100个w原价的车呀~

加上购置税66嘛?那看来Z4已经折扣相当大了。
123123123 发表于 2021-5-3 00:38
毕竟718S是100个w原价的车呀~

加上购置税66嘛?那看来Z4已经折扣相当大了。 ...

嗯体验中心陪同试驾的哥们说的,不是销售但是感觉那个小哥还满靠谱的,我问的是到手大概多少他说66左右

718S销售说新车90,二手具体是不是70不太清楚 总之各方面打听下来差不多是这个范围
天使女皇 发表于 2021-5-3 00:46
嗯体验中心陪同试驾的哥们说的,不是销售但是感觉那个小哥还满靠谱的,我问的是到手大概多少他说66左右

...

新车还要交购置税那些的呀~

然后3.0T车船也贵一点哈哈。
693A8418.jpg 693A8408.jpg 693A8446-编辑.jpg
同992,我的是TARGA,看得心动我也想改碳纤维内饰和门槛
BHlt 发表于 2021-5-2 06:37
我一直有个问题想问:如此高级的保时捷,会有异响这种问题吗

会有,我椅子背后那个塑料版异响,SC旋钮里面好像有个螺丝松出来了。。。。
帝国的车轮 发表于 2021-5-3 02:15
同992,我的是TARGA,看得心动我也想改碳纤维内饰和门槛

Targa 配这个 exclusive design 轮毂果然是绝配啊~

轮神我第一次见到黑色Targa,别有风味(也可能是你的图拍得太好了哈哈)~

话说如果不用考虑家里领导的要求,我大概会选sport-tex配碳纤维饰板和Alcantara扶手箱+内衬的内饰组合,把安全带、Chrono表盘、转速表选彩色这样。
123123123 发表于 2021-5-2 18:27
我觉得991,997都挺适合白外,992不知为何,很不适合白色,大概因为线条更钢了,加上塑料黑前后杠皮,浅 ...

GT3 是信仰,还是我预计这顺利能入手992.2 S 就满足了,哈哈,配置大概就是红黑真皮内,20/21轮毂,碳纤维方向盘,碳纤维内饰,后桥转向,SC 套件
123123123 发表于 2021-5-2 10:34
Targa 配这个 exclusive design 轮毂果然是绝配啊~

轮神我第一次见到黑色Targa,别有风味(也可能是你的 ...

sporttex就是没有通风其他挺好的,我提的现车,内饰要是能选我会选白色的内饰,如果真的喜欢定制的话,撞色缝线也会很完美,这车北美日常开还是非常舒服的,改了ECU和AK。
希望油车能交出疯狂的答卷
保时捷的设计真的又优雅又不失性能,太好看了,dream car(之一),楼主在改装这方面也好专业
iwaitu 发表于 2021-5-3 03:52
GT3 是信仰,还是我预计这顺利能入手992.2 S 就满足了,哈哈,配置大概就是红黑真皮内,20/21轮毂,碳纤 ...

这代碳纤维的方向盘特别subtle,看不太出来,感觉这个成本还是放在选18向座椅更合适~内饰饰板的碳纤维随时都能换,这个简单。
帝国的车轮 发表于 2021-5-3 04:47
sporttex就是没有通风其他挺好的,我提的现车,内饰要是能选我会选白色的内饰,如果真的喜欢定制的话,撞 ...

我看刹车像低功的,这个好像刷个ecu可以直接到500左右,不过现车没啥太多好挑了。

白底那个内饰特别好看,好像是Targa独占的吧?
天魔降伏 发表于 2021-5-3 08:30
希望油车能交出疯狂的答卷

其实已经开始了,兄弟你看
1. 812 Competizione,830匹9500rpm红线
2. 大牛essenza,也是830匹
3. T50s那种就更别提了,pure到极致
Yukino77777 发表于 2021-5-3 12:34
保时捷的设计真的又优雅又不失性能,太好看了,dream car(之一),楼主在改装这方面也好专业 ...

改装其实是轮大J大他们专业且实战经验丰富。
911其实不是一个特别好的改装坯子,GT3这些可改得更少了,JDM和宝马M还是改装可玩性这方面做的最好的,各种成体系的改装方案,可玩度超高。
好帅气的992卡雷拉,其实会玩真的很重要,不深入的玩是体验不出乐趣的
国际农民工 发表于 2021-5-3 14:02
好帅气的992卡雷拉,其实会玩真的很重要,不深入的玩是体验不出乐趣的

主要咱这不是钱包深度有限又给我留了很多时间思考到底需要什么嘛,突出一个精打细算日子好过。
123123123 发表于 2021-5-3 14:04
主要咱这不是钱包深度有限又给我留了很多时间思考到底需要什么嘛,突出一个精打细算日子好过。 ...

哈哈,LZ谦虚了,玩到这个程度已经可以了,赞赏
真是一位大佬,真是一台好车。争取5年内加入,哈哈。
123123123 发表于 2021-5-2 13:44
以后开的多了,改的多了,我再慢慢持续在二楼更新一些数据

期待!
花开堪折直须折 发表于 2021-5-3 14:16
真是一位大佬,真是一台好车。争取5年内加入,哈哈。

必须心想事成!
123123123 发表于 2021-5-3 13:07
改装其实是轮大J大他们专业且实战经验丰富。
911其实不是一个特别好的改装坯子,GT3这些可改得更少了,JD ...

其实在我的想法里,保时捷不是不能改,是不需要改哈哈
123123123 发表于 2021-5-3 14:02
我看刹车像低功的,这个好像刷个ecu可以直接到500左右,不过现车没啥太多好挑了。

白底那个内饰特别好看 ...

你们说的是白底配红那个么,那个是Porsche Exclusive Manufaktur,除了gt车型应该都能选配的
幼月 发表于 2021-5-3 17:47
你们说的是白底配红那个么,那个是Porsche Exclusive Manufaktur,除了gt车型应该都能选配的 ...

这个颜色过去没有,就是TARGA上市时候加的新色~目前我这批提车的都是半年前的订单了,也没有这个色。

所以targa的现车是能买到的唯一有这个内饰的款式。

俺大体这个意思。
天使女皇 发表于 2021-5-3 16:59
其实在我的想法里,保时捷不是不能改,是不需要改哈哈

主要官方配置太多太多了,在体系内折腾就不少东西哈哈