加入我们
搜索

楼主: 123123123

[汽车] 【992 Carrera S】哔 ~ 选中一个正确答案

123123123 发表于 2021-5-1 15:09
我从未有机会感受4way sportseat,不论是991.1.2还是992,媒体试驾车或者4s店试驾车都不太会把标配14向换 ...

广东地区似乎有可以订拆车椅子的供应商,也许能订到椅子?
tommyclerk 发表于 2021-5-5 10:55
非常专业,学习了,真美的波尔舍

自从我发现我拍了好多车屁股,发现可能确实挺美的吧哈哈
nanhai507 发表于 2021-5-5 14:18
广东地区似乎有可以订拆车椅子的供应商,也许能订到椅子?

拆车件应该100%可以买到,有零件号从厂家大概也可能订得到吧~
陈田-永远的神
dj88797 发表于 2021-5-5 11:14
干货满满啊,感谢楼主分享
我的dream car啊

期待哥们儿马上DREAM COME TRUE
Fragment_Lee 发表于 2021-5-5 12:56
好文干货,唯一有点遗憾的是SC应该换成后轮转向就好了,SC感觉没有什么实际用途,尤其在城市道路中,个人观 ...

李兄。SC一来家里领导要求必须有,因为她帕美没有小表当时可不开心了,说了我好几年;
二来992的sc捆绑了发动机动态支承,不选sc软硬可变的机脚就没了,这点和991有些差异。
consign 发表于 2021-5-5 14:12
看大佬的帖子很享受,心历路程让人种草,911是绕不过去的一个车型啊,期待大佬用车更多的内容更新。 ...

出了磨合期,我才正式和他过日子,会多拍多写一些感受的,估计也会持续做一些小改动,让选配层面的遗憾少一些。
123123123 发表于 2021-5-5 17:34
李兄。SC一来家里领导要求必须有,因为她帕美没有小表当时可不开心了,说了我好几年;
二来992的sc捆绑了 ...

小表可以后改的哈哈哈,不过发动机脚可变和后轮转向就看个人选择了,确实有发动机脚可变据说舒适性和运动性会拉的更开,也是没法后改这是真的。豪车税对于卡雷拉这个级别真的是很恶心,增加不少烦恼
Fragment_Lee 发表于 2021-5-5 18:54
小表可以后改的哈哈哈,不过发动机脚可变和后轮转向就看个人选择了,确实有发动机脚可变据说舒适性和运动 ...

后轮转向在我这边后悔没选的优先级大概是第三高吧,让车变得更重的配置我大部分都可加可不加哈哈。
比较后悔的主要还是18向座椅。
此贴不顶没有天理...
jiang.gg 发表于 2021-5-5 21:45
此贴不顶没有天理...

多谢兄弟主持天道
图文并茂,精华贴啊。
青年近卫军 发表于 2021-5-6 00:07
图文并茂,精华贴啊。

抱拳.gif~
留名,文采120分
123123123 发表于 2021-5-3 00:10
S63我本来以为会很不保值,但其实意外的保值率相当不错。同年的车可比M8保值不少。

TS这代价格涨了不少 ...

bmw好像都比同类型的奔驰差点,s63c量少而且停产了可能会好点,不过没考虑保值方面了,自己开着开心就好,GT3搞不来,毕竟还是要通勤,991.2那时候gt3还有优惠没敢搞,极限就是ts,但是上ts又不如上个马,哈哈哈
123123123 发表于 2021-5-4 15:53
只要心是躁动的,什么车都能改到自己喜欢~

我的是上一代的敞篷版,买来就懒得改了,三年开了4000公里
感谢分享 为啥国内尾灯一条线比破鞋的的那一条线完全没办法比~
设计师的功力啊~
恭喜提车,年底前打算把targa定下来,992这代的targa不知道有没有异响的毛病了?
大佬 爱了
技术贴我竟然认真的看完了
语言及文字的干练程度值得再次深入学习
但是最后这些车的照片 大佬有点草率了  哈哈哈哈
cztxwd 发表于 2021-5-6 07:11
留名,文采120分

感谢老哥认可
vvvna 发表于 2021-5-6 10:03
bmw好像都比同类型的奔驰差点,s63c量少而且停产了可能会好点,不过没考虑保值方面了,自己开着开心就好, ...

哥这个表达,特别符合CHH的气质,八百预算进卡吧,四路泰坦抱回家。
nan480 发表于 2021-5-6 10:05
我的是上一代的敞篷版,买来就懒得改了,三年开了4000公里

有的车像结婚(ES啊,A6啊,陆巡啊),有的车像谈恋爱(718啊,911啊,m3啊),有的车就是偷情(牛马伦啊),老板看看哪方面不满意?
去他乡 发表于 2021-5-6 11:02
恭喜提车,年底前打算把targa定下来,992这代的targa不知道有没有异响的毛病了? ...

帝国车轮大神刚提了TARGA,老兄可以和他咨询一下。
lanstin 发表于 2021-5-6 10:09
感谢分享 为啥国内尾灯一条线比破鞋的的那一条线完全没办法比~
设计师的功力啊~ ...

我觉得911本来贯穿尾灯由来已久,并不是临时追赶潮流,所以可以设计得更从容一些吧。
apertureric 发表于 2021-5-6 11:04
大佬 爱了
技术贴我竟然认真的看完了
语言及文字的干练程度值得再次深入学习

兄弟慧眼如炬,最近相机在整体换门,索尼这边就剩下三个广角定焦了,没一个适合拍车。所以跑山并且出片儿计划直接流产,用手机捏了几张,质感垃圾。
918spyder 发表于 2021-5-1 09:14
购买使用方便的长期看着不腻的,个人只有仨选项:mini,911,G。

因为几乎只有这三个没有明显的变样子。。。。
911在我看来是一辆没有太多性格的跑车,也是一辆最值得长期持有的跑车,优秀的性能,稳定的质量,很符合德国造车理念
段月容 发表于 2021-5-6 14:07
911在我看来是一辆没有太多性格的跑车,也是一辆最值得长期持有的跑车,优秀的性能,稳定的质量,很符合德 ...

驾驶动态层面,兄弟我觉得911是最有个性的跑车之一。
123123123 发表于 2021-5-6 12:35
有的车像结婚(ES啊,A6啊,陆巡啊),有的车像谈恋爱(718啊,911啊,m3啊),有的车就是偷情(牛马伦啊 ...

哈哈,这么说很对,我谈过好几次恋爱,好像每次都是推着走的,都是一下子就没了激情的,最后被推的最紧的,就结了婚。
btw,我这个到底算是99几?

nan480 发表于 2021-5-6 14:36
btw,我这个到底算是99几?

991.2的Carrera Cabrio呀~多好看。