加入我们
搜索

楼主: 123123123

[汽车] 【992 Carrera S】哔 ~ 选中一个正确答案

milanaries 发表于 2021-5-7 13:58
真是梦想中的车车啊

祝老哥立马梦想成真
zjp081 发表于 2021-5-7 15:08
我倒是希望在日常代步的时候不单是舒适,还需要有犀利的操控和足够的动力,我的是后驱991.2gts,完美达到 ...

整PFC的原厂盘片试试呢?理论上赛道性能这个是911的终极之一了。
反正endless小花纹盘也是有点响,老哥又给我除草了GIRO哈哈。
apertureric 发表于 2021-5-7 15:37
回佳的诱惑?

是啊,因为不太录视频,琢磨换回R5加一个monochrome解决战斗。还没有下定决心哈哈。
sonny12 发表于 2021-5-7 15:45
楼主以前在哪家纸媒当老师啊?哈哈哈哈哈

个人信息就不透露了,平媒也是上个时代的产物了,圈子里还有不少朋友,时时在学习~
zjp081 发表于 2021-5-7 15:08
我倒是希望在日常代步的时候不单是舒适,还需要有犀利的操控和足够的动力,我的是后驱991.2gts,完美达到 ...

和老哥打造终极最爱The One不同,我更希望能把舒适代步车,GT,下赛道的车逐一分开(有娃后也是必经之路)

①992下赛道一来不如直接买.2的GT3,折腾下来价格相仿;
②二来911下场成本比较高,我有点舍不得动刀子,就算狠心动刀子可玩度也不如jdm或者s55发动机的宝马M(911原厂其实就挺极致的,改装代价太大);
③三来其实正在和朋友一起改一台E92,目前移植MT变速箱中,晚一些会拆轻到1.3x吨(收音机都拆了的911我真心不舍的),除空调外完全舍弃舒适度,这样我觉得折腾的环节比较多,更乐在其中一些。毕竟是看着一个中庸的platform一点点变强。
123123123 发表于 2021-5-7 10:05
GTS的悬挂其实就是原厂选了sport pasm,底盘支撑的感觉确实更好。
如果是后驱的GTS,前轴灵动就是我说的 ...

是的, 最最关键是992的那个宽体屁股啊。。。。哈哈
123123123 发表于 2021-5-7 10:09
911没有传统意义的中段,我只换尾段是因为新车上牌先换了再拍照嘛,头段换了就没法上牌了~
头段目前我还 ...

头段还是别搞了, 新鲜感过后都很不喜欢太吵, 还是原厂的好。 其二,  就算300目也太臭了, 而且真的不环保。
帅到掉渣。。。
liushihao 发表于 2021-5-7 22:12
头段还是别搞了, 新鲜感过后都很不喜欢太吵, 还是原厂的好。 其二,  就算300目也太臭了, 而且真的不 ...

是啊,我受不了那个口哨声,不会折腾头段的。
除非有特别好的只摘除opf的东西,否则就不考虑了~
Zabanya 发表于 2021-5-7 22:38
帅到掉渣。。。

嘿嘿,握爪~
123123123 发表于 2021-5-7 16:15
Soul200钼我看也是suncoast主推的。

我先不折腾头段,磨合期过了高转欲求不满再弄,一次到位不是我的风 ...

一个soul一个dundon产品质量跟客服口碑都非常顶,基本0差评二手挂出来几天没
zenith7 发表于 2021-5-10 15:25
一个soul一个dundon产品质量跟客服口碑都非常顶,基本0差评二手挂出来几天没 ...

我学习一下~

不过关于客服的经验仅来自北美,还真不太清楚国内有没有这俩家的代理以及服务如何
满满的干货,研究992s选配好久了,一直纠结避税价格内哪些东西后改比较方便!!感谢po主!
零距离 发表于 2021-5-11 17:52
满满的干货,研究992s选配好久了,一直纠结避税价格内哪些东西后改比较方便!!感谢po主! ...

朋友如果方便出行,其实可以去非一线城市找个可以开两张票的4S店,170\180应该都能避掉~
123123123 发表于 2021-5-7 16:17
整PFC的原厂盘片试试呢?理论上赛道性能这个是911的终极之一了。
反正endless小花纹盘也是有点响,老哥又 ...

PFC更竞技,而且好贵啊。。。giro不错的,竞技盘片都响
123123123 发表于 2021-5-7 16:34
和老哥打造终极最爱The One不同,我更希望能把舒适代步车,GT,下赛道的车逐一分开(有娃后也是必经之路 ...

我买了卡宴S来带娃,选了底盘三件套(PDCC、PTV、后轮转向)开起来也不赖还很舒适,911下场确实成本太高了,所以目前正在找厂车~
zjp081 发表于 2021-5-12 17:14
我买了卡宴S来带娃,选了底盘三件套(PDCC、PTV、后轮转向)开起来也不赖还很舒适,911下场确实成本太高 ...

羡慕老哥,我一直觉得PDCC就适合给舒适型大车选,就要一个巡航平稳舒适的感觉。

北京这边没有太好的赛道,买个厂车寄存在某个赛道不太划算,如果守着上赛或者宁波赛车场,买厂车其实最合适~也不占指标。
月底锁单,没选运排,正在纠结,后期改排气麻烦么
Chitoge 发表于 2021-5-13 18:01
月底锁单,没选运排,正在纠结,后期改排气麻烦么

极其简单~最好改的配置哈哈
123123123 发表于 2021-5-11 19:14
朋友如果方便出行,其实可以去非一线城市找个可以开两张票的4S店,170\180应该都能避掉~ ...

哈哈渠道我找到了,175以下能避税。现在就等结婚时候换车了。
零距离 发表于 2021-5-14 22:57
哈哈渠道我找到了,175以下能避税。现在就等结婚时候换车了。

双喜临门,重点庆祝老兄!
零距离 发表于 2021-5-14 22:57

这么6么。。哭了,我就差3w可以改到完美配置。可惜最后只能167封顶
123123123 发表于 2021-4-30 19:52
二楼用来放一些Tips&Info
一、车身小数据向
1. 992 Carrera S的刹车系统相关数据

老哥你那么多改装件加一起是不是价格也不比买原厂的便宜了?
问一下LZ,比如侧裙,内饰这些你说的国内价格是4S定的价格吗?我也想给我的车加点配置,比如碳纤方向盘什么的,国内一般是什么渠道订?
没有pasm 底盘感觉会差不少.... ,个人感觉如果992下单, pasm、后桥转型 、sc套件 是必选的,最好运动排气也选上,其他都可以后改
templar28 发表于 2021-5-20 20:00
老哥你那么多改装件加一起是不是价格也不比买原厂的便宜了?

后改的东西大部分其实和原厂直接选配价格差别不太大。
可是原厂选配躲不开豪华税,一下10%啊
feizy 发表于 2021-5-21 17:28
问一下LZ,比如侧裙,内饰这些你说的国内价格是4S定的价格吗?我也想给我的车加点配置,比如碳纤方向盘什么 ...

当地有能力的改车店基本上都能通过兄弟你的车架号去定原厂零件,就和在4S店定一样,价格会比4S定便宜,主要人工会省很多,朋友如果在北京,我可以帮你介绍我改的地方,可以PM我。

碳纤维方向盘在992上不太明显,991很明显,如果是991,任何一个可以改911的店都能搞到原厂碳纤维方向盘。

侧裙我是从美国订回来的,比国内定便宜一些,但是因为包裹体积太大,通关差点没成功,我建议还是国内直接订件,和原厂选配价格基本一样。
iwaitu 发表于 2021-5-21 23:16
没有pasm 底盘感觉会差不少.... ,个人感觉如果992下单, pasm、后桥转型 、sc套件 是必选的,最好运动排气 ...

运排100%后改,问题是在北京,RAS+Sport PASM+PDCC=豪华税,没法开两张票的情况下,只能作出取舍,我也很痛心。

话说,我是坚定的RAS可以选,PDCC没必要那卦的。
PDCC研发的初衷其实是为了让弹簧及防倾杆刚性不够的车能够平稳的巡航,主动防倾杆在陆巡啊(原理不同,但其实KDSS就一样的目的)、D级豪华车啊(魔毯啊),是非常有必要的,因为可以一方面保持舒适的减震效果,又可以在非激烈驾驶的时候保证车身平稳。

但是选过Sport PASM以后,车身几乎已经感受不到侧倾了,后弹簧已经100+磅的刚性。

非要在911上选,最适合的车型是911 TurboS Cabrio,这个是所有911里Normal模式弹簧磅数最低的。
S4配额还没下来已经来了N个改装件的人路过再次帮顶。。