加入我们
搜索

楼主: 123123123

[汽车] 【992 Carrera S】哔 ~ 选中一个正确答案

allenLI 发表于 2021-5-25 00:51
S4配额还没下来已经来了N个改装件的人路过再次帮顶。。

这时候其实是最快乐的~好好享受咯
123123123 发表于 2021-5-24 20:56
当地有能力的改车店基本上都能通过兄弟你的车架号去定原厂零件,就和在4S店定一样,价格会比4S定便宜,主 ...

了解了,可惜我在杭州,谢谢回复。
123123123 发表于 2021-5-25 01:56
这时候其实是最快乐的~好好享受咯

哈哈哈,说时迟那时快,配额今天下来了
allenLI 发表于 2021-5-25 19:13
哈哈哈,说时迟那时快,配额今天下来了

晚饭必须加两条鸡腿!
123123123 发表于 2021-5-25 19:22
晚饭必须加两条鸡腿!

哈哈多点了生蚝吃
老哥你只改了尾段是吧?有没有视频可以听听只改尾端的声音呢
123123123 发表于 2021-5-24 21:00
运排100%后改,问题是在北京,RAS+Sport PASM+PDCC=豪华税,没法开两张票的情况下,只能作出取舍,我也很 ...

运排后改,遇到查改装交警的时候心里会直哆嗦 ,我们这里一次改装聚会就被查了。。。
123123123 发表于 2021-5-7 16:17
整PFC的原厂盘片试试呢?理论上赛道性能这个是911的终极之一了。
反正endless小花纹盘也是有点响,老哥又 ...

endless原装盘响的话  问一下有没有BELFE的盘的案例啊 好像也有鱼骨盘
iwaitu 发表于 2021-5-27 10:57
运排后改,遇到查改装交警的时候心里会直哆嗦 ,我们这里一次改装聚会就被查了。。。 ...

我是改完上的牌儿。所以吧。。。
鲨鱼辣椒_Leo 发表于 2021-5-27 11:04
endless原装盘响的话  问一下有没有BELFE的盘的案例啊 好像也有鱼骨盘

按我这个2个月开1000km的速度,估计要脱保后才能试一下了,多谢朋友建议。
byhfforever 发表于 2021-5-27 10:28
老哥你只改了尾段是吧?有没有视频可以听听只改尾端的声音呢

油管上可以直接看akr官方的视频,个人改的更是多不胜数~里边也有只改尾段的。
123123123 发表于 2021-5-27 11:43
按我这个2个月开1000km的速度,估计要脱保后才能试一下了,多谢朋友建议。 ...

belfe是个日本的刹车盘品牌 价格还便宜 很多alcon ap endless的套装都不用原装盘皮用belfe盘和mx72降低套装价格  希望能对你有帮助
123123123 发表于 2021-5-27 11:43
我是改完上的牌儿。所以吧。。。

问一下老哥是不是从4S提一个双边方口的丐版排气 然后提车之后马上改个天蝎排气或者天蝎尾喉 再上了牌行驶证上就是天蝎尾喉的款式就合法了啊  ,不然先上牌后改天蝎尾喉是不是并不能改行驶证不能备案
鲨鱼辣椒_Leo 发表于 2021-5-27 13:21
belfe是个日本的刹车盘品牌 价格还便宜 很多alcon ap endless的套装都不用原装盘皮用belfe盘和mx72降低套 ...

正因为坛子里有不少老哥这样的人,我们才能少走很多弯路~
鲨鱼辣椒_Leo 发表于 2021-5-27 13:30
问一下老哥是不是从4S提一个双边方口的丐版排气 然后提车之后马上改个天蝎排气或者天蝎尾喉 再上了牌行驶 ...

我是提车后把4出改成原厂后唇和ak尾段(反正和原厂运排长得一样),然后去上牌拍照。但实际上拍照没有排气的照片,只有正面照片,但交管那边留底仍然是留得改好之后那个底,虽然说北京不查吧,但这样多少还是方便6年后检车什么的。
123123123 发表于 2021-5-27 13:38
我是提车后把4出改成原厂后唇和ak尾段(反正和原厂运排长得一样),然后去上牌拍照。但实际上拍照没有排 ...

感谢老哥 到时候我看看我能不能也这么整
等Targa 4s配额中 之前也在车之家发帖问过 后来基本定了
GT银 黑顶 黑SD 黑尾灯 黑大灯 银运排 黑卡钳 轮毂选免费的 后期定HRE S104SC 外圈gloss silver 中盘satin black 整体来个黑银配
现在纠结
1. pdcc和后桥转向要不要选 单选后桥有没有意义 毕竟四驱
2. 本来想选全黑内饰 但是家里领导一定要黑红 估计胳膊拧不过大腿
mwb1028 发表于 2021-5-27 17:27
等Targa 4s配额中 之前也在车之家发帖问过 后来基本定了
GT银 黑顶 黑SD 黑尾灯 黑大灯 银运排 黑卡钳 轮 ...

既然是Targa 4S,应该是认了豪华税吧?毕竟起价就贵那么多。

我觉得买Targa,追求自由灵动舒适奢华吧,单纯要运动性,不如买Turbo了,估计你选下来也差不多。

这样的话,必备选项我觉得是930PKG,然后所有官方选配的熏黑都后做,运排可以选黑银配那个,特别一点。

PDCC和RAS,我个人认为PDCC在911(除了TS Cabrio)上无用,但大家各自有各自的想法,经常去跑山兜风的话,RAS选上吧,因为992四驱的转向比991快6%,后驱比991快10%+,就算这样,我后驱也觉得转向比不够贼,四驱选RAS比后驱应该更重要。

内饰的话,建议听家里领导的哈哈哈。
123123123 发表于 2021-5-27 18:11
既然是Targa 4S,应该是认了豪华税吧?毕竟起价就贵那么多。

我觉得买Targa,追求自由灵动舒适奢华吧, ...

豪车税是没办法了
跟ts是量级的差别 基本上ts选完要超300了 我这个选完落地256
不要小看50w的差距 在心理上的影响其实更大一些 后期改装花50w可能没什么感觉 真要说买车一下扔出去那么多 毕竟自己多少斤两还是清楚的
哦对了 还有个问题 targa后面那个大玻璃好贴膜么 担心贴膜损坏 但又觉得私密玻璃不是很深
mwb1028 发表于 2021-5-28 09:39
哦对了 还有个问题 targa后面那个大玻璃好贴膜么 担心贴膜损坏 但又觉得私密玻璃不是很深 ...

没问题的,硬顶敞篷贴膜也慢成熟了,大不了拆下来帖。

在上海可以去找站长啊,在北京找个手艺惊喜的就行,踏踏实实的。

我觉得还是的贴上,毕竟Targa拉风,还是会被盯着看哈哈
lz啥时候能上排气的视频,很期待听声音

汽车之家这个盗贴行为,明眼人一看就知道是官方支持的行为,一个刚注册的账号,发几篇盗链的帖子然后被投诉就被封,从新注册从新来过而已。官方客服估计一天接无数这种官盗行为(当然了,这业务没准儿是包给某个公关公司了),态度是我们也就是可能删个帖,除此以外你休想得到正义。
你要去申诉有人盗发帖子,要附上原图、双方链接,还要想办法自证这是你原创的。
就像物业收了钱让人break in你家,然后还呼朋唤友吃你的喝你的,最后你回家后赶人走,人家仗着物业大后台(qczj),不好意思,你先证明你是你,谁能证明这是你家。。。就算你证明了,那些人作鸟兽散,物业假装不知情,屁事儿没有,是真恶心人啊,这也是为什么我帖子里明确标明禁止一切转载,只会发在CHH,因为我已经看不上凹头虹了。

汽车之家盗链地址:https://club.autohome.com.cn/bbs ... 84#pvareaid=6835679

a.JPG b.JPG c.JPG
支持兄弟赶紧过了磨合期,可以正式霍车
每隔一段时间不改点什么,心里总是觉得空落落的
早安上海 发表于 2021-7-2 00:17
支持兄弟赶紧过了磨合期,可以正式霍车
每隔一段时间不改点什么,心里总是觉得空落落的 ...

现在为止已经弄了的:
1. 包含门槛条、内饰组件的碳纤维
2. AK排气
3. 原厂运动侧裙
4. 运动油箱盖+油水盖+RS气门嘴这种小玩意

在预定等货或在途的:
1. 997GT3RS可折叠碳纤维桶椅一对(毕竟还是想保留后座通勤,这个椅子是能找到的最合适的了,能提供同样等级包裹性的大概只有Bride Stradia,但风格又不搭配)
2. 碳纤维方向盘件,那个德国到货时间不确定,在预定中

外观准备改的(就照着Touring那方向去):
1. GT3前杠,这个因为国内不上992.1的GT3,搞起来不太方便,想等等有朋友换了国产前杠后我先研究下会不会遮挡冷凝器、水箱那些,安装起来需不需要打孔做支架啥的
2. Fucks轮毂,这个东西最后可能只能收991.1 50周年的前后20寸,不过优点是轮胎比较好买
3. 车窗条喷亮银,尾标换964时代的vintage字体911 Carrera S

性能准备动的:
1. PFC盘片(需要看下Fuchs轮毂装不装得下他家卡钳,太厚了),钢吼,刹车油
2. 车才1700公里。。。所以还不知道动力情况,等等看弄1阶还是2阶
3. 轮胎必须必须要换,这车原厂胎情况下基本横向G值1.2-1.3。。。朋友用Cup2R的GT3可以到1.69G,这个差距70%来自轮胎

总的来说。。。。估计没个1-2年折腾不完啊
123123123 发表于 2021-7-2 12:14
现在为止已经弄了的:
1. 包含门槛条、内饰组件的碳纤维
2. AK排气

方向都很不错,我也支持慢慢搞,这样乐趣更足,也更持续得更久。一直改一直爽
刷电脑的话一定要找有马力机的,可以看到曲线,同样的最大马力,爆发点不同车开起来感觉也会不一样。
早安上海 发表于 2021-7-2 13:24
方向都很不错,我也支持慢慢搞,这样乐趣更足,也更持续得更久。一直改一直爽
刷电脑的话一定要找 ...

看来兄弟是同道中人。我还是不太敢相信什么这个那个特调。。。。就算可以dyno也不敢。

反正如果是全段AK,在国外找个适配的罐头就行了,看看他们po出来的dyno图,应该也大体有数~
123123123 发表于 2021-7-2 21:17
看来兄弟是同道中人。我还是不太敢相信什么这个那个特调。。。。就算可以dyno也不敢。

反正如果是全段AK ...

毕竟玩JDM很久,久病成医
国外的罐头相对会保守些,而且对油品可能要求比较高。
国内有上正规非口嗨马力机的店家,基本都是有实力的,所以可以信任
早安上海 发表于 2021-7-2 23:02
毕竟玩JDM很久,久病成医
国外的罐头相对会保守些,而且对油品可能要求比较高。
国内有上正规非口 ...

国内现在的潮流就是下午四点以后连线国外,德国、美国、日本技师特调。。。。我觉得还是保守的好,油品北京可以加到101.
话说LZ 带不带S区别大吗. 有必要上S吗