加入我们
搜索

楼主: 安124机长3

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 安124机长3

lxc910914 发表于 2021-5-8 21:07
相当好看,拍的也好,就是有一个疑问,这两套键鼠平时换来换去的不麻烦吗 ...

我6个键盘同时用,无缝切换,因为一个接收器可以同时连6个键盘
每个字都看了,没找到鲁斯兰?
安124机长3 发表于 2021-5-8 11:23
wallhaven.cc了解一下,我都是这个网站下载壁纸的。

太用心了~
请问现在这套音响配置就是解码和功放都走的BLUESOUND NODE 2i,而F1B就只当一个低音炮,是这样吗?
晓evo 发表于 2021-5-9 15:02
请问现在这套音响配置就是解码和功放都走的BLUESOUND NODE 2i,而F1B就只当一个低音炮,是这样吗? ...

只有播放NAS的无损音乐充当解码和功放,用在win上的时候是走的F1B,低音炮+功放,只有用在mac上是低音炮
安124机长3 发表于 2021-5-9 15:06
只有播放NAS的无损音乐充当解码和功放,用在win上的时候是走的F1B,低音炮+功放,只有用在mac上是低音炮 ...

那播放本地视频的时候只能走Win的渠道?无线传输的话会有延迟吧?
晓evo 发表于 2021-5-9 23:14
那播放本地视频的时候只能走Win的渠道?无线传输的话会有延迟吧?

我用win和mac都是走的有线,传输NAS也是网线,只有用手机或者平板播放用的无线传输,它这个我测试了,没有延迟,话说之前HomePod mini用第三方延迟很严重,现在也都解决了,至于这个产品,我测试好几个软件都没有延迟,包括腾讯视频、B站以及infuse,不过B站有干扰,断断续续,我觉得可能是书房设备太多干扰导致。
安124机长3 发表于 2021-5-10 10:10
我用win和mac都是走的有线,传输NAS也是网线,只有用手机或者平板播放用的无线传输,它这个我测试了,没 ...

明白了,看来这个设备基本上解决了我想要HiFi音响但又舍不得流媒体音乐,还要用电脑看电影的需求,感谢
mac mini树立支架能否PM个购买地址啊,谢谢
晓evo 发表于 2021-5-10 10:14
明白了,看来这个设备基本上解决了我想要HiFi音响但又舍不得流媒体音乐,还要用电脑看电影的需求,感谢 ...

这设备也有问题,输入接口就一个,是光纤/模拟二合一的
Jason_D 发表于 2021-5-10 11:52
mac mini树立支架能否PM个购买地址啊,谢谢

这个电商平台一抓一大把的,随意都是这个造型和材质,就是价格有点区别
安124机长3 发表于 2021-5-10 12:35
这设备也有问题,输入接口就一个,是光纤/模拟二合一的

真难啊,我现在的一个想法是在桌上放Sonos那个小的回音壁,配上我原有的两个Sonos One,既可以听音乐,还可以做一个3.1的家庭影院,音画也是同步的
只有小丑键盘和宜家收纳挂篮同款了
非常小资的感觉!用起来非常舒服,如果屏幕能大点或者更舒服了
从张大妈就看楼主的桌面文章啊,比之前又升级了。
有个问题想请教下楼主,为什么说桌子的深度要做到75甚至80呢,是什么东西限制,有了这么深的需求。
时间蔷薇 发表于 2021-5-10 17:03
从张大妈就看楼主的桌面文章啊,比之前又升级了。
有个问题想请教下楼主,为什么说桌子的深度要做到75甚至8 ...

桌子,肯定是越大越好,如果用上32寸的显示器,70cm只能说纵深刚刚够用。
安124机长3 发表于 2021-5-10 17:20
桌子,肯定是越大越好,如果用上32寸的显示器,70cm只能说纵深刚刚够用。 ...

我搬家准备买个34的宽屏,然后现在的屏幕竖屏来用,在纠结桌子的深度中,反正现在60的桌子是不够用
G ONE这个一只几千块有点贵,口水
老神仙

壁纸可否打包下载一下下
啊,chh看到最舒服的桌面。有科技感又温暖,不是冷冰冰的
想问的是,做视频势必有大量文件存储,nas和mac配合起来好用吗
我因为要装好多硬盘,只好弄了个黑果。塞了五块硬盘
louis2005 发表于 2021-5-11 11:33
啊,chh看到最舒服的桌面。有科技感又温暖,不是冷冰冰的
想问的是,做视频势必有大量文件存储,nas和mac配 ...

这样说,真的要配合NAS,我建议是万兆+SSD缓存的NAS,可以直接通过万兆相连,映射为本地一个硬盘。
teaman61 发表于 2021-5-11 11:19
老神仙

壁纸可否打包下载一下下

论坛能直接上百度网盘链接吗?不会违规?
    放置方式我选择了竖向,这样Mac mini左侧的小爱音箱可以挡住电源线外的所有线材,不至于看的那么凌乱,还能节省桌面占地。

​        支架就是随意选择的一款铝合金支架,做工还行,整体比较协调。
https://static.chiphell.com/foru ... n9lzf9cwcln9xjc.jpg
支架某宝关键词有吗
安124机长3 发表于 2021-5-11 12:17
论坛能直接上百度网盘链接吗?不会违规?

私信您老了

劳驾发个邮件可否
neVerF1y 发表于 2021-5-11 12:37
放置方式我选择了竖向,这样Mac mini左侧的小爱音箱可以挡住电源线外的所有线材,不至于看的那么凌乱, ...

搜MAC MINI 支架就有吧
请问一下,您用的这个雷电的拓展坞,是只连接了MAC MINI??那如果PC系统也同时有读卡器或者USB高速接口的需求有啥办法不??能一个拓展坞同时连接两个主机不??

MU2123 发表于 2021-5-8 22:18
每个字都看了,没找到鲁斯兰?

这个问题有点怪
三世六123 发表于 2021-5-12 03:40
请问一下,您用的这个雷电的拓展坞,是只连接了MAC MINI??那如果PC系统也同时有读卡器或者USB高速接口的 ...

这个应该做不到吧?win主机有雷电接口的不多呀。
安124机长3 发表于 2021-5-12 14:04
这个应该做不到吧?win主机有雷电接口的不多呀。

还是有些板子带雷电接口的,要是能串联起来,那就真方便了,您现在是怎么弄的??这个扩展坞只对MAC MINI 用??